забыть про форум как страшный сон
Чено это ты так осерчал на весь форум?
Отправлено 28 December 2016 - 14:22
забыть про форум как страшный сон
Поддержу вопрос, Антон...
Отправлено 28 December 2016 - 15:17
Поддержу вопрос, Антон...
Очень много меня пинали на накладки, и вы парни, в числе всего 10 человек, кто в итоге решил с форума их брать! Вам спасибо!)
Просто ажиотаж поднимался такой, что я был уверен - народ будет! Артель можно сказать уламывали нас в очереди не двигать еще на год-два!
А в итоге меня вон тыкали в то, что я своей рекламой задолбал
Отправлено 28 December 2016 - 16:37
Жена права на все 100!) Я бы тоже не стал, если решил продавать)
Не факт,многие поставят чтобы ржавчину закрыть,там как раз слабое место кроме низа дверей
Тоже бы себе поставил,но продал Ховрентия
Сообщение отредактировал Д.А.В: 28 December 2016 - 16:38
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 28 December 2016 - 17:49
Гринёв 63rus,Не верю,по низу дверей все равно жучки должны быть(не факт что много 1.2.3...),антикор не поможет ,там изнутри металла начинает коррозировать.
А стоит оголиться до металла,быстро начнёт ржаветь,грунт у Гжельских Ховеров кстати плохо держится на металле,просто проходил уже,знаю...
Сообщение отредактировал Д.А.В: 28 December 2016 - 17:58
Отправлено 28 December 2016 - 17:53
Отправлено 28 December 2016 - 18:11
Антикор полный, то есть скрытые полости, двери внутри, вообщем все. У меня даже на раме еще нет ржи тьфу-тьфу-тьфу
Я тоже делал ,уж полный не полный не знаю,но с жидкими подкрылками
Но вот от этого не спасло,как раз в р-не накладок которые в теме продают
Отправлено 28 December 2016 - 18:27
Дим, ИМХО, но, похоже, что твой Ховер антикор даже в глаза не видел..
Валер ,это не так.Обрабатывался дилером при покупке тектил цинком и жидкими подкрылками.Там на фото просто солнце светит и так кажется что вся арка ржавая(рыжая) ,но это не так.В общем за 4 года почти -это одно место,не считая несколько маленьких жучков по низу дверей
Сообщение отредактировал Д.А.В: 28 December 2016 - 18:33
Отправлено 28 December 2016 - 18:41
Вот поэтому и зацвел.Да нет Гринь,был бы металл оцинкован,такого бы не было.На Ижевской Спектре за 6 лет у меня не было не единого пятнышка ржи, даже в местах сколов до металла
Отправлено 28 December 2016 - 18:45
Да нет Гринь,был бы металл оцинкован,такого бы не было.На Ижевской Спектре за 6 лет у меня не было не единого пятнышка ржи, даже в местах сколов до металла
Это зависит не от цинка, а от качества катафарезной обработки, перед покраской.
Пы.Сы. Первые десятки тоже цинковые шли, но ржавели не намного меньше простых тазов. А сейчас, все намного лучше стало.
Отправлено 28 December 2016 - 18:45
Это зависит не от цинка, а от качества катафарезной обработки, перед покраской.Может быть,спорить не буду,но факт ,есть факт
Отправлено 28 December 2016 - 18:51
Пы.Пы.Сы. Тот же увазик, цвел раньше за один сезон, сейчас вроде исправили. Даже где то статейка попадалась, что завод сделал катафорезную обработку кузова.
[color=rgb(44,44,43);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:13px;]Катафорезный грунт что это такое? Чем он отличается от прочих грунтовок и какие имеет преимущества? Катафорезная грунтовка предназначена для защиты кузовных элементов и деталей от коррозии. Это основное защитное покрытие автомобилей, входящее в процесс производства. Катафорез значительно увеличивает степень устойчивости к коррозии деталей из металла.[/color]
К примеру, окрашенный бампер автомобиля Lada 4х4 Нива без покрытия катафорезной грунтовкой в процессе испытания в камере солёного тумана до появления сквозной ржавчины продержится не более 100 часов, в то время как, имея катафорезное покрытие, стойкость бампера увеличится до 1500 часов.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 28 December 2016 - 18:49
Отправлено 28 December 2016 - 18:53
Гриша извини конечно, но я не у официальных дилеров делал и что толку.... Причём первый после покупки, а второй после года эксплуатации. Антикор здесь не причём с нутри дверей ржи нет совсем, а снаружи.....Х....я все этот антикор полная, бабки на ветер больше ничего.Вот поэтому и зацвел.
Отправлено 28 December 2016 - 18:58
Гриша извини конечно, но я не у официальных дилеров делал и что толку.... Причём первый после покупки, а второй после года эксплуатации. Антикор здесь не причём с нутри дверей ржи нет совсем, а снаружи.....Х....я все этот антикор полная, бабки на ветер больше ничего.
Такие вещи делаются по отзывам знакомых, клубней, друзей. Я отзывы нашел на нашем и красном форумах, люди даже из других городов приезжали к этим ребятам. Хотя, по роду своей деятельности, мог и нахаляву обработаться. Как то так ![]()
Сибиряк,Валер, кому надо накладки уже оплатили, темку потом подчистят, чего кипишуешь
С наступающим, дружище
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 28 December 2016 - 18:59
Отправлено 28 December 2016 - 22:24
Х....я все этот антикорМогу Вам выслать фотки любого места,на машине.Есть корозия в одном месте,но его знаю только я,и то не корозия а налёт.
Клубный номер 2548