Д.А.В,ну Дим опять ты про своё!
Жидкость уходила?....верно?.....значит была причина?
ты же сам писал изначально...
Отправлено 13 September 2017 - 18:09
Д.А.В,ну Дим опять ты про своё!
Жидкость уходила?....верно?.....значит была причина?
ты же сам писал изначально...
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 13 September 2017 - 18:17
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 13 September 2017 - 18:22
Миш, ну что вы на Димку навалились
У меня та же беда была. Перед поездкой все жидкости проверил, как всегда. Проехал 400км. Пока ждал паром, стоял курил (тогда еще). Смотрю на песке под правым колесом капли. Открыл капот, а в расширителе бульк. Заехал на паром, заглушил. Съехал с парома и 18 км по лесной дороге на 3-ей нормально ехал. Перед озером остановился, а рычаг КПП поймать не могу. Подъехали на место, открыл капот, а расширитель полный и кругом антифриз. Остыл, открыл крышку, радиатор пустой. Снял расширитель, вылил в радиатор-мало. Долил воды примерно солдатскую кружку. Ну и поехал домой 400км. А где в тайге поменять прокладку? Причем антифриз до этого никуда не уходил. Ну и что, виновата прокладка между рулем и сиденьем? (как некоторые "спецы" тут говорят. Они еще не родились, а я уже на ЗАЗе 40л.с. ездил)
Отправлено 13 September 2017 - 18:25
sergey60,дык Сергей...
у него уже была проблема!
как он писал...изначально уходила куда-то ОЖ...
а он не предпринял меры.....и как следствие случилось...
вот о чем мы
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 13 September 2017 - 18:27
Отправлено 13 September 2017 - 18:37
Сообщение отредактировал Д.А.В: 13 September 2017 - 18:48
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 13 September 2017 - 18:42
Отправлено 13 September 2017 - 20:01
Ну и что, виновата прокладка между рулем и сиденьем?Ну а кто же?Повторю,прокладка просто так не прогорает,
И что запор вас ничему не научил?Они еще не родились, а я уже на ЗАЗе 40л.с. ездил)
Отправлено 14 September 2017 - 10:32
А вот на запоре прокладок как раз и нет
Чудеса, нанотехнологии?
Отправлено 14 September 2017 - 11:13
У не чипованных тоже пробивало неплохо,так что не смею утверждать С чип тюнинхом завязал напрочь, да и зачем, если динамика устраиваетД.А.В. не заморачивайся. поймёт только тот у кого это произошло.
Ну, а чиповка то помогла? Или только чисто самовнушением?чиповка Н3 нужна, улучшает разгон и т.д. Н5 думаю нет нужды.
Н3 особенно если под газ
Свечи были в идеале,в 50 тыс как раз масло менял,следов эмульсии не было,по выхлопу тоже всё ОК,движок работал ровно до последнего.А в 51.5т.км кирдык,получите и распишитесь .Очень забавно, не правда ли?Забей не поймут))) как это едешь всё нормально а потом танцы с бубном начинаются.
Ну и что, виновата прокладка между рулем и сиденьем? (как некоторые "спецы" тут говорят. Они еще не родились, а я уже на ЗАЗе 40л.с. ездил)да да так они и говорят))) пока сами не напарываются
Солидарен с Михаилом. Если есть проблема, ее надо локализовать, а затем устранить. Если внезапно, то да, здесь ничего не попишешьвторой раз мне не смогли диагностировать пока в РЕД ХОД спец аппарат не подключили. так и катался каждое утро ОЖ переливал. не найдёте вы эту беду сами. нужно спец оборудование или когда сразу рвёт.
Отправлено 14 September 2017 - 11:16
Да дело все в том, что до сих пор конкретной причины никто не знает. Одни догадки.сервисы знают, они статистику ведут но не говорят)))
джон_престон,Это почему Н5 чип не нужен?))это моё субьективное мнение))) кто хочет и Уазик чипует но там мощности и так хватает. Н5 двигатель сам по себе хороший если бы не прокладка.![]()
Отправлено 14 September 2017 - 12:41
это моё субьективное мнение))) кто хочет и Уазик чипует но там мощности и так хватает. Н5 двигатель сам по себе хороший если бы не прокладка.
Начну с того, что мощи не хватает, и это объективное мнение многих, если не всех, а типа "мне" хватает не зачит, что хватает данному типу авто.
Что Вы вцепились в прокладку, поэтому и горят, из-за большой нагрузки на двигатель. В 70% случаев из-за прокладки между рулём и сиденьем.
Отправлено 14 September 2017 - 12:53
В 70% случаев из-за прокладки между рулём и сиденьем.не согласен но смысла спорить не вижу.
Отправлено 14 September 2017 - 13:06
Они еще не родились, а я уже на ЗАЗе 40л.с. ездил)
Самая распространённая поломка на запоре - залегание колец поршня и прогар прокладок под головками из-за перегрева движка, особенно на 40 л/с,
потому что убрали уши воздухозаборников и увеличили мощность двигателя.
Отправлено 14 September 2017 - 13:42
прогар прокладок под головкамиНет там никаких прокладок,вам же написали выше