День рождения клуба.МСК и М.О 17-19 февраля 2017 года. Нам 7 лет. Первый раз в первый класс.
Отправлено 28 January 2017 - 08:36
Отправлено 29 January 2017 - 00:08
Итак мои дорогие. подбила все.
нас получается заселляется 76 человек.
плюс 5 человек заедут одним днем.
Надеюсь что цену нам оставят как для 100 человек.
Повторяю.
Для всех желающий запись и бронь номеров продлеваю еще на неделю.
Записывайтесь.
Отправлено 29 January 2017 - 18:15
Отправлено 29 January 2017 - 19:23
Отправлено 29 January 2017 - 19:37
Всем привет!Да побывали мы сегодня в д.о.Меня лично устраивает все.Всем доволен и всем счастлив. Диско зал большой,акустика хорошая,светомузыкой,разрешают по пользоваться.Номера ХОРОШЕЧНЫ!(не как на КОСМОДРОМЕ).По поводу беседке,тоже хорошечна,ну а как мне подъехать? СЛОЖНО,ВОЗМОЖНО,НО МОЖНО! Ну как то так.
Отправлено 29 January 2017 - 19:38
Слава ,они готовы нам свою светомузыку дать погонять ????
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 29 January 2017 - 19:46
Отправлено 29 January 2017 - 19:47
Слав, а каток они залили. Не в курсе?
тоже интересует этот вопрос))
клубный номер 1002
Отправлено 29 January 2017 - 19:53
До беседки машина славика приедет. Но дальше прицеп надо будет нести на руках. Мужчины мы очень на вашу силу рассчитываем. Не останьтесь в стороне пожалуйста. И продукты надо будет носить. Также очень рассчитываю на ваши силы. Не бросьте меня слабую женщину одну с мужскими проблемами.
Лен, да подожди ты сразу жути нагонять,может удастся самому подъехать и опой сдать назад.Ну или заносить ХОВРЮШКУ вместе с прицепом в вальер.
Честно говоря,я ожидал худшего результата,пока сам не посмотрел.
Но могут быть еще те сюрпризы.Буду брать лопату,на всякий случай.
Слава ,они готовы нам свою светомузыку дать погонять ????
Да,там у них она всякая,Даже шарик есть,а вот дым машину,ЗАПРЕТИЛИ там пременять,как пожар.сигналка стоит.
Отправлено 29 January 2017 - 19:54
Отправлено 29 January 2017 - 20:07
Да они готовы все нам предоставить. За отдельную плату. Мы когда с Леной там были, их местный аниматор или как там его, предлагал свои услуги. Но Ленок сказал ша! Мы сами. Слав, а каток они залили. Не в курсе?
Про отдельную плату за светомузыку НЕБЫЛО СКАЗАНО,значит ХАЛЯВА. Про каток ребята не скажу Горку не большую видели.
Каток не смотрела. И горку не увидела. Светомузыку дают так прогонять)))) Дядтку это девочкам задание взять в оборот. Он холостой))))
Коварны,женские чары. ![]()
Отправлено 29 January 2017 - 20:37
Славик, музобоз, далеко тащить?
Отправлено 29 January 2017 - 21:21
Народу на мало !ТРос к нему человек 10 ть и сзади человек 5 ть и любой бархан будет преодолён в обе стороны !!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 29 January 2017 - 22:40
В субботу 18 февраля, ранний подьем!
Славика с пультом на место доставить!