Добрый вечер. Так получилось, что застрял в командировке на выходные, так что приехать не сможем, к сожалению.
Тульская Легенда-Возрождение.
Отправлено 23 June 2017 - 07:10
С 12.00 до 16.00А когда примерно этот невиданный рыжий зверь
планирует прибывать?
Прошло все :) Редактировать первый пост нет возможности и инет не всегда дает написать сюда. Вчера ток вайб грузил на текст. Ну что дорогие. Мы выдвигаемся на место. Всем хорошей дороги. Увидимся в лагере.Привет. А моя оплата за гостя прошла?
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru
Отправлено 23 June 2017 - 08:42
Не надо. Кстати, въезд открыт до поздна. Народ подскажет куда встать ;)
Полироли заброды брать?
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru
Отправлено 23 June 2017 - 10:09
Отправлено 23 June 2017 - 22:43
Прошу прощения, я выбыл, сломался
Брак - это предприятие пожизненное. К нему надо подходить с заботой и осторожностью. Синяя Борода. http://www.drive2.ru/r/greatwall/901440/
Клубный №2388
Отправлено 24 June 2017 - 21:02
Отправлено 24 June 2017 - 21:43
Ну как там погода на Тульской земле? Вроде не подвела участников соревнований. У нас солнышко в течении дня. Ждём отчётов.
Отправлено 25 June 2017 - 15:57
Отправлено 25 June 2017 - 16:21
Вчера ночью был дождь. К утру ОРГи организовали прекрасную погоду! Служба тыла накормили всех тАААким вкусным завтраком , будто заказ привезли из французского ресторана!!! ВСЕЙ службе тыла огромнейший поклон!!! ...а дальше... Участники и зрители так разомлели от вкуснейшего завтрака что походу никому уже не хотелось никуда ехать ))) Хотелось наслаждаться тёплым, прекрасным летним деньком... В конце концов уважаемые ОРГи решились, и провели все мероприятия!!! На 5+ баллов по моему... Мероприятия проводились до самого вечера... И даже после завершения официальной части участники продолжали выступления предложенные прекрасной командой ОРГов!!! Я впервые был на таком мероприятии клуба, и мои впечатления просто зашкаливают... Невозможно описать всё в сообщении... Все эмоции... Просто хочется выразить благодарность ВСЕМ ! ОРГам, участникам, гостям... Всему клубу! ...))) и таки да... Алексей! Хорошо что ты родился )))!
Ну чо сказать, завидую молча...
Отправлено 25 June 2017 - 19:34
Ребята, всё прошло просто на 5++++++!
Тульского ещё раз с ДР!
[color=rgb(0,0,0);font-family:'courier new', helvetica, 'times new roman', serif;font-size:small;][/color]);font-family:'courier new', helvetica, 'times new roman', serif;font-size:small;][/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'courier new', helvetica, 'times new roman', serif;font-size:small;][/color]);font-family:'courier new', helvetica, 'times new roman', serif;font-size:small;][/color]
Сообщение отредактировал Maksim510: 25 June 2017 - 19:49