У меня защелка спинки заднего правого сиденья постукивала на Н5, лечил протяжкой скобы...Нет, инструмент проверял, ремни замотаны мягкой тканью
Скрипы а также стуки бряки и прочее в салоне
Отправлено 25 February 2015 - 08:00
Отправлено 25 February 2015 - 08:19
Тоже-же самое...но я как-то привык...Всем привет, как купил машину обнаружил такую проблему, дико раздражает.... При езде по кочкам стук справа сзади в салоне, но когда сидят люди сзади, то стука нету, что это может быть.... Крепления сидений замотал изолентой они плотно сидят... Может ...
Отправлено 01 March 2015 - 20:15
Сегодня положил поролон ради интереса под защелку замка задней сидушки и о чудо...тишина...Тоже-же самое...но я как-то привык...
Отправлено 03 March 2015 - 15:29
Фото в студию, куда именно поролон??? у меня стучит я подозреваю, задний замок справа именно сиденья, а не спинки, сделай фотку, куда поролон положилСегодня положил поролон ради интереса под защелку замка задней сидушки и о чудо...тишина...
Отправлено 16 March 2015 - 12:42
И у меня то-же самое...У меня тоже самое, скрипит где то в районе правой двери, на морозе так вообще весь салон, я тупо забил на это.
Отправлено 17 March 2015 - 10:41
Отправлено 17 March 2015 - 11:37
Может где разъём проводки по пластику долбит? Типа как маятник, раскачивается и об пластик...А у меня тоже что то брякает в торпедо (судя по звукам)... вернее не брякает, а как бы затухающий такой тук-тук-тук... как шарик от пинг-понга по успокаивающейся амплитуде... достало уже тоже! Не могу найти: и стучал по торпедо, и шевелил пластик...
Отправлено 17 March 2015 - 12:12
А у меня тоже что то брякает в торпедо (судя по звукам)... вернее не брякает, а как бы затухающий такой тук-тук-тук... как шарик от пинг-понга по успокаивающейся амплитуде... достало уже тоже! Не могу найти: и стучал по торпедо, и шевелил пластик...
Возможно звуки идут с наружи...я тоже искал источник потрескивания в торпедо(по ощущению звуки шли именно оттуда),пока умные люди на форуме не подсказали что звук идёт от водостоков на лобовом стекле..если помыть машину и приморозит скрипит подкрылок(в салоне так поставили)...и все эти звуки скрипучие идут как будто из торпедо...так что возможно торпедо здесь и не причём..))
Отправлено 17 March 2015 - 12:47
Совершенно верно.Возможно звуки идут с наружи...я тоже искал источник потрескивания в торпедо(по ощущению звуки шли именно оттуда),пока умные люди на форуме не подсказали что звук идёт от водостоков на лобовом стекле..если помыть машину и приморозит скрипит подкрылок...
Отправлено 18 March 2015 - 08:24
А как от водостоков звук может идти? и что под водостоками подразумевается? то что под стеклом идет пластик? и как с ним бороться: придавить, оттянуть или снять? я вот ветку прочитал и не понял если честно про водосток...Возможно звуки идут с наружи...я тоже искал источник потрескивания в торпедо(по ощущению звуки шли именно оттуда),пока умные люди на форуме не подсказали что звук идёт от водостоков на лобовом стекле..если помыть машину и приморозит скрипит подкрылок...
Отправлено 18 March 2015 - 08:35
У меня крепление капота скрепитА как от водостоков звук может идти? и что под водостоками подразумевается? то что под стеклом идет пластик? и как с ним бороться: придавить, оттянуть или снять? я вот ветку прочитал и не понял если честно про водосток...
Отправлено 18 March 2015 - 08:50
В том то и дело что у меня не скрипит, а как бы на малейшей кочке затухающий стук: тук-тук-тук... т.е. если дорога разбита, то это просто "музыкальная шкатулка" с раздражающим эффектом!У меня крепление капота скрепит
P.S. еще и сзади на кочках что то стало очень громко ухать... просто ж..ть а не машина...
Отправлено 18 March 2015 - 09:21
Сзади такая-же беда.В том то и дело что у меня не скрипит, а как бы на малейшей кочке затухающий стук: тук-тук-тук... т.е. если дорога разбита, то это просто "музыкальная шкатулка" с раздражающим эффектом!
P.S. еще и сзади на кочках что то стало очень гр...
Отправлено 18 March 2015 - 09:36
Причем это не топливный бак, как многие меня на форуме пытаются убедить, мол типа топлива плещется ибо бак без перегородок! т.к. и с пустым и с полным баком - все одно!Сзади такая-же беда.
Отправлено 18 March 2015 - 10:20
береш вд40 и оттягиваешь водосток стекла брызнул под под резинку-пластмаску тишина аж жить хорошоА как от водостоков звук может идти? и что под водостоками подразумевается? то что под стеклом идет пластик? и как с ним бороться: придавить, оттянуть или снять? я вот ветку прочитал и не понял если честно про водосток...
Отправлено 18 March 2015 - 10:21
Ну... попробую...береш вд40 и оттягиваешь водосток стекла брызнул под под резинку-пластмаску тишина аж жить хорошо