Ну так и вперед, с нами!Искуситель...
Отправлено 13 April 2018 - 16:15
Искуситель...
![]()
Не, ну а что? Я сам тоже не любитель рубилова как раз по финсоображениям, и за те две поездки, что я имел честь быть с этой компанией, нигде не было варианта сломать что-то, оторвать или помять (если ты не на кемпере, конечно
). Максимум, ветки по бортам проедут. Зато позитива сколько!
Отправлено 13 April 2018 - 16:23
Извини, за бестактный вопрос.Так понятнее?
клубный номер 1002
Отправлено 13 April 2018 - 16:26
Извини, за бестактный вопрос.Ром, да ты чего...
Отправлено 13 April 2018 - 21:12
.Вот и ВитЖен тоже больше не горит желанием ехать... На вторых и четвёртых тайнах никакого риска автомобилям не было, имхо.
Ром, ВидЖены с большим удовольствием поехали. Но у Влада соревнования, так что они сожалеют, что не едут. А так им очень понравилось.
Отправлено 15 April 2018 - 14:50
Привет всем ! К взлету готов , машинку подготовил ! Алексей Лекс дал " добро " на взлет !
Молодца!!!
После разведки скажут, полчаса достаточно будет, чтобы понять дорогу к БЛ.
+100!!! ![]()
Отправил гостей из СПБ домой и приехал дособирать авто)))
А как там у Шмеля дела???
Сообщение отредактировал PANDA: 15 April 2018 - 14:50
Отправлено 16 April 2018 - 09:18
как человек который юность прожил при Леониде Ильиче Брежневе, к данному девайсу еще не приобщился. У меня телефон только телефон. Интернет на работе весь день. от него никуда не денешься. Но когда кругом вижу уткнувшихся людей в эти новые Девайсы, сидя, стоя, на ходу-желания приобщиться к этим новшествам не испытываю.
дядя_Вова, Надо не отставать от прогресса. Я не говорю, что тоже постоянно ходить уткнувшись в телефон. Меня это тоже раздражает в молодеже. Но иногда пообщаться и почитать в режиме онлайн интересно и полезно. У меня родители давно уже пользуются этими данными плодами эволюции, даже бабушку подключили, чтоб она с внуками общалась и правнуками.
Вы же навигатором пользуетесь? Удобно? ![]()
Отправлено 16 April 2018 - 09:26
А вот я не соглашусь , но полностью согласен с дядей Вовой . Не пользуюсь я этими нововведениями ! А как навигатор у меня есть специально обученные гаджеты ! Телефон использую , как и Вова только для связи , то есть как телефон .
Отправлено 16 April 2018 - 09:50
А у меня все в телефоне. И навигатор, и почта, и новости, и календарь, и телефон, и фотоаппарат. По работе надо. Жизненно необходимый гаджет. Иначе приличный портфель с собой таскать пришлось бы.
Сообщение отредактировал supporterfcz: 16 April 2018 - 09:51
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 16 April 2018 - 11:37
Да, как же нас подсадили на гаджеты... Как раньше жили? Помню, договаривались о встрече заранее, "на выходе из метро", "у памятника Пушкину" и ждали до посинения
А сейчас- опаздываешь на пару минут- сразу звонок (смс): Ну, ты где? ![]()
Отправлено 16 April 2018 - 12:10
дядя_Вова, Надо не отставать от прогресса. Я не говорю, что тоже постоянно ходить уткнувшись в телефон. Меня это тоже раздражает в молодеже. Но иногда пообщаться и почитать в режиме онлайн интересно и полезно. У меня родители давно уже пользуются этими данными плодами эволюции, даже бабушку подключили, чтоб она с внуками общалась и правнуками.
Вы же навигатором пользуетесь? Удобно?
Роман! Я не враг прогресса, но от обилия интернета себя немного ограничиваю, стараюсь не носить его с собой. На работе его и так хватает, целый день у компа.
Да и потом "Хорошую вещь гаджетом не назовут".
Отправлено 16 April 2018 - 12:53
Уважаемые Орги, вопрос возник, а как вы предполагали, при выезде из БЛ в радиалку лагерь сворачивается, или будет какой-нибудь сторож?