Вспомним, как это было в прошлом году
Отправлено 16 October 2018 - 17:43
Вспомним, как это было в прошлом году
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 16 October 2018 - 17:56
Павел igaist
Отправлено 16 October 2018 - 19:02
Отправлено 16 October 2018 - 19:27
Извините, вставлю 5 копеек - вот цитаты ОРГа с прошлогодней АБ ( Sfirat ) -
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Полироль - полностью стоковый автомобиль с резиной штатного размера, разрешается зимняя и АТ (кроме УАЗов, Патрулей и прочих Крузеров - эти сразу стнандарт). Остальные - стандарт. А вообще окончательное решение за техкомиссией перед стартом.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]И, как я уже говорил, окончательное решение за техкомиссией. Опять же, никто не будет совать в одну категорию отлифтованый трактор на 33-х богерах и полирольку на почти стандартной резине. Если авто немного выбивается за параметры категории, но не дотягивает до следующей - как вариант получает пенализацию и едет дальше[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]P.S. Опель Фронтера - Мсье Серж прошлый год номинирован был в Полироль[/color]
Пока перечитывал посты прошлогодних покатушек в голове созрела странная мысля.
Алко-точки добавляются как +Х точек к обычным.
А если их как в биатлоне сделать равными ВРЕМЕНИ? Ну и цена у каждой алко-точки будет своя ( решают ОРГи ).
На мой взгляд это позволит нивелировать результаты и ПЕНАЛ будет реально работать. То есть пенал + штрафные минуты за алкоточки....
Опираясь на участие в нескольких АБ заточенных именно как GPS-ориентирование,
По существующему Регламенту - не взятие ( не выполнение задания ОРГов на 1-2 алкоточке ) - реально лишает шансов на победу......
Просто мысли вслух.... Без потугов на оригинальность.
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 16 October 2018 - 19:29
Отправлено 16 October 2018 - 19:36
Отправлено 16 October 2018 - 19:42
Саша, спасибо за пост! Мы всё учтём, посмотрим, решим, как лучше будет для участников всех категорий! Но одно всегда неизменно - алко точки экипаж должен взять все! Не выиграть на точке, а именно взять! Иначе выбывает из гонки!Извините, вставлю 5 копеек - вот цитаты ОРГа с прошлогодней АБ ( Sfirat ) - ...... Просто мысли вслух.... Без потугов на оригинальность.
Принято! В самое ближайшее время перепишем!Прошу Организаторов перенести меня в Снадарт! Так как у меня поменялась резина теперь будет 235/65/17 шипы!Это не шутка!
Сообщение отредактировал VigWam: 16 October 2018 - 19:52
Отправлено 16 October 2018 - 19:46
По вопросам оплаты ГОСТЕВЫХ - ЭКОсбора если гость приехал и оплатил на месте, на мой скромный взгляд это нормально.
Опять же из прошлого, если в Службе Тыла оставались неистраченные суммы - то Илья ( Imot ) направлял эти средства в кокой либо детский дом.
Supercel77,
ты что в Питере антигравицапу поставил? ![]()
Отправлено 16 October 2018 - 20:06
Отправлено 16 October 2018 - 20:15
Отправлено 16 October 2018 - 20:34
Отправлено 16 October 2018 - 20:40
Ну вот я не понимаю. Почему нельзя спорные моменты решить сейчас. Чтобы время не тратить на эти пустяки. Интернет у всех есть. Залезли загуглили что за машина, что за резина. Можно и вин попросить чтобы комплектацию проверить и сразу определить категорию. Но почему если машина подходит к полироль по регламенту, ее пихают в стандарт. Чем здоровый патруль или патриот выигрывает на штатной резине ховеру? Если я на свой паджерик накину родную 235/75 r15. Что мне в стандарте делать? Я и в полироли особо далеко не уеду. Другое дело если короткая база. Там вес машины играет роль.Кряк ( Александр ),Ага! Саша все бояться в Стандарт выходить! Я не боюсь,С моей резиной можно 235/65/17 можно! А то боюсь попрвать МПС и тд,245/65/17 ! А то в Рикше выстуал на 245/65/17 и ничего!А ,тут на Алко Белке начинают у нас машины не едут мы лохи????Что за пафос??? Слово ОРГА это закон!! Но это похоже только для Ховер Клуба или для всех????
Отправлено 16 October 2018 - 20:41
Отправлено 16 October 2018 - 20:48
Отправлено 16 October 2018 - 20:48
Отправлено 16 October 2018 - 20:52
Отправлено 16 October 2018 - 20:58
Отправлено 16 October 2018 - 21:08
Я ответила насчёт экосбора на поляне выше и продублировала в первом посте темы. Прошу больше не поднимать вопрос об оплате на поляне. Спасибо.Давайте не будем спорить! Предлогаю Оргкомитет сделать Два списка 1. УЧАСТНИКИ. 2. ГОСТИ! ТЕХкомисия потом определит кто куда! Все равно оплачивать ни кто не спешит! Оплатили 10 участников и 6 гостей! К чему весь этот шум! Ну а что косаемо гостей здесь я солидарен с Александром надо дать возможность гостям оплачивать в лагере! У меня например есть друзья которые тоже хотят посмотреть и погулять, но пока не знают график работы! А деньги что будут лишними передать на благотворительность! Пускай ещё кому-то от нашего отдыха будет хорошо! Понимаю много не собирем, но все-же как вариант новый год на носу!
Отправлено 16 October 2018 - 21:35
а можно поинтересоваться почему экосбор так называется?
Федеральный закон от 24.06.1998 N 89-ФЗ (ред. от 29.07.2018) "Об отходах производства и потребления"
Статья 24.5. Экологический сбор(введена Федеральным законом от 29.12.2014 N 458-ФЗ)
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif;font-size:16.1px;text-align:justify;]1. Экологический сбор относится к неналоговым доходам федерального бюджета.[/color]
2. Экологический сбор уплачивается производителями товаров, импортерами товаров по каждой группе товаров, группе упаковки товаров согласно перечню, указанному в пункте 2 статьи 24.2 настоящего Федерального закона, в срок до 15 апреля года, следующего за отчетным периодом. В отношении упаковки товаров экологический сбор уплачивается производителями товаров, импортерами товаров в этой упаковке.(п. 2 в ред. Федерального закона от 31.12.2017 N 503-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)......
и самое интересное
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif;font-size:16.1px;text-align:justify;]8. [/color]Порядок[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif;font-size:16.1px;text-align:justify;] взимания экологического сбора (в том числе порядок его исчисления, срок уплаты, порядок осуществления контроля за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью его внесения, порядок взыскания, зачета, возврата излишне уплаченных или излишне взысканных сумм этого сбора) устанавливается Правительством Российской Федерации.[/color]
Сообщение отредактировал alex3: 16 October 2018 - 21:33
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись
Отправлено 16 October 2018 - 21:41