В сервисной книжке.Это понятно, но всё же где то я читал инфу, на каком пробеге что становится не гарантийное, а где не помню((((((
Основные агрегаты на гарантии весь гарантийный срок. Кроме их резиновых деталей.
Отправлено 09 July 2013 - 09:33
В сервисной книжке.Это понятно, но всё же где то я читал инфу, на каком пробеге что становится не гарантийное, а где не помню((((((
Отправлено 09 July 2013 - 09:35
Андрюх, открой сервисную книжку и по моему п. 3.8 описывает на что не распространяется гарантия, все остальное под гарантией или пусть покажут тебе, что это не подпадает под гарантию и дадут письменный отказ(что скорее всего навряд ли осмелятся). Зная ПАС у них политика такая, развести на бабки, а причина банальная, запчасть стоить будет значительно ниже рыночной стоимости+ проведение ремонта бесплатно п. 3.9 сервисной книжки...Это понятно, но всё же где то я читал инфу, на каком пробеге что становится не гарантийное, а где не помню((((((
Отправлено 09 July 2013 - 11:49
Отправлено 09 July 2013 - 11:58
Сервисная книжка. Разделы 2 "Сведения о гарантийных обязательствах" и 3 "Что необходимо знать о гарантии". Сканы выкладывать?Когда покупаешь машину, заключаешь договор ( в моем случае с ИРИТО), на сервисное обслуживание. Так вот там подробно описано что и как подходит под понятие гарантийный ремонт.
Отправлено 09 July 2013 - 17:39
Лень, ведь я не спорю что в сервисной книге нет про гарантийные обязательства, только что то ты из цитаты выдрал написанное. Только в договоре совсем другие условия чем в книге. Где ты сам собственноручно его подписываешь, тем самым соглашаешься с условиями. И после хоть что будет в книге написано, договор имеет большую юр силу. Может я конечно и ошибаюсь не юрист. Ну прикинь ты предявляешь книгу, а они вот табой подписанный договор. А в нем совсем другие условия, чем в книге. Скан выложу чуть позже для примера, если хочешь. Да и простят нас модерароры, тема новерная не та, что бы здесь об этом вести диалог.Сканы выкладывать?
Отправлено 13 July 2013 - 13:25
Отправлено 13 July 2013 - 16:14
Всё забываю отписаться про люфты в заднем редукторе. Пока ограничился сменой масла заводского (серая мутная жидкость) на масло трансмиссионное Mannol 75W-140 SybPower 4*4, 410 руб за литр. Температура застывания -36 градусов. Гуще для Сибири не рискнул. Влезло как по книжке, примерно 1,7 л. Стало гораздо лучше.
Отправлено 13 July 2013 - 17:06
Люфты ушли? Может самовнушение? Почувствовать такое очень трудно.Стало гораздо лучше.
Передний мост тоже гудел? И тоже на 110? Шутка. У меня на пониженной раздатка очень шумно работает, а без понижения "передний мост не шумит".мосты стали работать намного тише
Поддомкратив одну сторону у меня в задний мост до пробки ровно 3 л. влезло. Может таки слить лишнее? В передний точно также на 0,5 литра больше под углом залил, так лишнее через сапун под капот ручейком поперло.Где-то 2.5 назад
Отправлено 13 July 2013 - 17:35
Поддомкратив одну сторону у меня в задний мост до пробки ровно 3 л. влезло. Может таки слить лишнее? В передний точно также на 0,5 литра больше под углом залил, так лишнее через сапун под капот ручейком поперло.
Отправлено 13 July 2013 - 18:25
Отправлено 13 July 2013 - 18:49
Дима, в отличии от тебя, у меня подъемника нету, под углом заливаю всегда! И не надо сарказма: проводить параллель с двигателем не уместно: агрегаты разные. Вот к примеру в туже коробку иногда даже рекомендуют лить больше нормы. Да и точно отмерить в таких условиях порцию трудновато.
Я вот отписался о своем опыте: масло через сапун пошло. А чем ты мне помог? Обосновать свое утверждение можешь? Есть негативный опыт перелива?
Отправлено 14 July 2013 - 05:43
Отправлено 20 December 2013 - 09:08
Отправлено 24 December 2013 - 05:59
Спс, по этому артикулу шайб нет, может кто другой номер подскажет. А от нашего автопрома, что то может подойти.ШАЙБА ОСИ САТТЕЛИТОВ ДИФФЕРЕНЦИАЛА РЗМ HOVER - 2403058-K00
...последствия,- от поломки диффа до клина моста.