2 ноября 2019 г. - СКОРОСТНАЯ РИКША "Электрогорский поединок"
Отправлено 28 October 2019 - 13:27
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 28 October 2019 - 13:47
Отправлено 28 October 2019 - 15:50
Отправлено 28 October 2019 - 16:41
Вот что за провокационные вопросы? Читайте регламент, всё ведь прописано. Всегда и на любых соревнованиях можно оформить участие в лагере (за исключением где количество участвующих экипажей ограничено). Мы ведь ничего не ограничивали! Стараемся для Вас, домоседов вытащить из дома.Будет ли возможность оплатить участие на месте? Шнива в стоке - полироль?
Отправлено 28 October 2019 - 22:27
Уверенность это хорошо)) поглядим кто кого)))Вспомнил хотел в пятницу приехать на ночь Но планы изменились. Тем более на пьедестале с помятой рожей стоять не айс.
Павел igaist
Отправлено 28 October 2019 - 23:00
Всем добрый вечер!) Давно не заходила на форум, а тут оказывается подготовка к новой Рикше полным ходом идет. Организаторы молодцы, стараются учесть все пожелания))) С удовольствием бы приехала за всех поболеть. Если получится приехать на своей, экосбор оплачу на месте. Всем желаю удачи, надеюсь трасса будет такая же интересная, как и в прошлый раз. ![]()
Отправлено 29 October 2019 - 10:01
Ну наверное в пятницу с ночёвкой её наверное муж не отпустит))) а вот после Рикши держитесь, Вы ей ещё за трактор на зелёном поле ответите.Всем ДВС, ой TaNUSHKA здравствуйте девушка, давно не слышно, заезд орг состава в пятницу, милости просим. Может чего внести успеем нового. А то новых голов у нас не появилось и мысли все старые. Не вздумайте обижаться.
Отправлено 29 October 2019 - 11:54
)))) да мы тоже просто прокатиться, трассу посмотреть)Пашка про то что просто постоять какие гонки???
Павел igaist
Отправлено 29 October 2019 - 13:11
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 29 October 2019 - 13:23

Тема закрыта