Всем привет!!! У меня с 26.09.12 сдача объекта в экплуатацию, как гос.комиссия "раззадориться" не знаю, но постараюсь отмазаться от "развлекаловок".
Уральско-Поволжский регион
Автор
h7TT
, 28 Mar 2011 19:18
Сообщений в теме: 592
Отправлено 11 September 2012 - 15:19
Андрей 
Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 16 May 2013 - 14:37
Привет ! Вы местные, слушаем предложения.
Но...просьба учесть, что есть желающие приехать не на Ховере. ( это я)
Валерий
Отправлено 20 May 2013 - 18:14
Всем привет! Планирую по осени брать ховера пятого, на данный момент читаю "интернеты" про него, заезжал на кирова в салон, посмотрел,посидел, вот живьем, на ходу посмотреть не у кого... Может кто познакомит с автомобилем? :) С меня магарыч ;)
Отправлено 20 May 2013 - 18:38
Максим, в чём проблема? вот смотри ,- башкирская ветка http://www.hover-club.ru/forum/topic4297.html . если надо , могу и личный телефон человекас Уфы дать.....думаю не откажет.
Отправлено 20 May 2013 - 18:54
Кандры куль отцтой ))) Даж не смотрите туда ))
По части региона, я так понял опять в башкирии в планах встретится??? В принципе это нейтральная территория и мест много.
По месту встречи предлагаю предлагать, только не куперлю и не атыш и не мамбет, банально и скучно уже ((( Мурадым, Аслыкуль, Кандрыкуль слишком легко и не интересно.
Давайте думать ))) Чтоб и весело и красиво ))
PS: Самарский регион готов опять взять под своё руководство и бережное сопровождение к месту дислокации
Отправлено 20 May 2013 - 21:33
Валера, привет! У тебя с прошлого года силикон (1 кг.) остался наверное, ты его с собой возьми. Перед бродами дверные резинки промажешь, зацепишся за кого нибудь (типа Ришата) и как на водных лыжах... Класс!!!
По дням, 9-го июня не могу, у отца 70-ка подошла, гулять бум...
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 21 May 2013 - 16:52
Благодарю за помощь!Максим, в чём проблема? вот смотри ,- башкирская ветка http://www.hover-club.ru/forum/topic4297.html . если надо , могу и личный телефон человекас Уфы дать.....думаю не откажет.
Отправлено 22 May 2013 - 09:03
Давайте уже определяться... А то время идёт, надо решать вопрос с работой.
Главное не грязь помесить и машину утопить, а встретиться с одноклубниками,
пообщаться.
По моему так...
Даёшь Кандры-Куль !
Валерий
Отправлено 22 May 2013 - 11:35
Кандры куль, там где самые нормальные места, занимает горнолыжка, потом идет детский лагерь и далее базы отдыха. Всё это окупировано и загорожено шлагбаумами. В остальных местах просто поле и не интересно (((Давайте уже определяться... А то время идёт, надо решать вопрос с работой.
Главное не грязь помесить и машину утопить, а встретиться с одноклубниками,
пообщаться.
По моему так...
Даёшь Кандры-Куль !
Лан, вечером посижу повспоминаю места красивые и без жесткого рубилова.