Сыктывкар и КОМИ 11 регион
Отправлено 18 March 2012 - 17:41
Отправлено 18 March 2012 - 19:20
Ого, вот это серьезный подход к делу, но я думаю для начала надо рассмотреть более близкие цели, мы еще в городе никак встретиться не можем. Хотя сама по себе идея не плоха, можно сказать "республиканского значения" ))), для клуба. Есть возможность собрать всех коми-клубней.а не прокатиться ли нам в Усть Цильму?
Вот если бы был подфорум, можно бы об ентом отдельную темку состряпать на предмет обсуждения.
Но... опять же где нам взять куратора.
и разгильдяйствуУдарим ховеропробегом по бездорожью!
Отправлено 18 March 2012 - 19:32
Сообщение отредактировал Соул Амаду: 18 March 2012 - 19:32
Отправлено 18 March 2012 - 19:35
Вот это кстати по-моему совсем не обязательно. Я думаю никто знания Basic, Pascal или еще чего доброго С++, требовать не будет. Просто надо будет следить за соблюдением правил форума на нашей ветке. Ну, типа смотрящим быть ))).а вот тут нужен человек который с компом чуть лучше чем просто пользователь
Отправлено 18 March 2012 - 20:44
Назвался груздем... продолжить?Руслан с баллонами понятно. Ждемс...
Вот это кстати по-моему совсем не обязательно. Я думаю никто знания Basic, Pascal или еще чего доброго С++, требовать не будет. Просто надо будет следить за соблюдением правил форума на нашей ветке. Ну, типа смотрящим быть ))).
Отправлено 18 March 2012 - 20:52
Э нет - на что-то более серьёзное,зачастую,легче собрать людей.Ого, вот это серьезный подход к делу, но я думаю для начала надо рассмотреть более близкие цели, мы еще в городе никак встретиться не можем. Хотя сама по себе идея не плоха, можно сказать "республиканского значения" ))), для клуба. Есть возможность собрать всех коми-клубней.
Вот если бы был подфорум, можно бы об ентом отдельную темку состряпать на предмет обсуждения.
Но... опять же где нам взять куратора.
и разгильдяйству
А если-б понабралось несколько машин,можно было-б попробовать пропиариться и отспонсироваться)
Типа - пробег в честь 470 летия Усть Цильмы невзирая на трудности убитых дорог...
Отправлено 19 March 2012 - 10:41
Спросил.
Почти ничего не понял), регулировать надо.
Надежда умирает последней да
Отправлено 19 March 2012 - 10:58
Я за такие покатухи только ЗА надо просто сероьезднее готовиться . А вообще дорога начинает падать теплеет с каждым днем все активнее есть большой вариант не вернуться на этой неделе обещают +5. Я только приехал из Печоры (правда поездом), в пятницу было еще нормально а в воскресенье по словам тех кто с зимника уже каша и в правду вчера в ухте тоже днем была каша. А было всего +1. Представляете что будет с зимником при +5. )))Э нет - на что-то более серьёзное,зачастую,легче собрать людей.
А если-б понабралось несколько машин,можно было-б попробовать пропиариться и отспонсироваться)
Типа - пробег в честь 470 летия Усть Цильмы невзирая на трудности убитых дорог...
Может покатухи куда поближе устроить? Наверняка что нибудь есть. На белом озере в апреле будет турнир по подледному лову. Но это уже на затравку в качестве варианта. Без экстрима. У меня в этом году экстрима хватило как надачу ехать так 1,5-2 часа с лопатой в руках отдай. А в последний раз вывесил колеса в диагональ и привет семье Все внедорожные качества куда-то сразу испарились. Без доп. 2-х чел. сил так и не выбрался бы.
Под форум хорошо с одной стороны. Главное что бы по интересам не арзбился народ а то перестанет общаться в основном блоке.Не думаю. Позволю себе протицировать из соседней темы: "в одной теме обсуждать все вопросы очень неудобно. Подфорум позволит оптимизировать общение, распределить по темам интересующую и необходимую информацию, чтобы не искать ее по всей теме как в настоящее время."
Отправлено 19 March 2012 - 17:16
Отправлено 20 March 2012 - 07:57
Aleks_Ukhta читай внимательней, это мероприятие проходит в июне, там глядишь и дорога нормальная будет.
Для того что бы устроить пробег сначала стоило бы хоть в городе организоваться, обсудить оргмероприятия, регламент и т.д. Такие мероприяти с кандачка не решаются. В прошлый раз заявлялось человек 5-6, а приехали трое, это не серьезно. Лично я легок на подъем и за любой кипишь кроме голодовки.
Что тут сказать был неправ ))) Давайте организовываться.