У тебя он периодически работает?В том то и китайская логика.Тоже бьюсь над этим и ни как!
Стеклоподъёмники
Отправлено 08 July 2013 - 16:05
Отправлено 08 July 2013 - 18:06
Отправлено 08 July 2013 - 20:42
Отправлено 08 July 2013 - 21:13
Отправлено 09 July 2013 - 08:12
Позвонил, сказали нада моторчик бут , типа приезжай 11го , вообщем не совсем их понял толи к 11му у них уже будут запчасти толи просто посмотрят что накрылось. Поеду 11го потом отпишу что было, надеюсь что просто отвалился какойнить проводок и все.
Я бы посоветовал прозвонить им еще раз и по конкретней узнать есть в наличии зап.части или нет.И обязательно отпишись что было.Надо понять эту примудрость Ховера Н5.Ждем отчета!
Отправлено 09 July 2013 - 11:31
Если и поможет то временно.Ищи электрика нормального и прозванивай.Скорее всего один из 4-х стеклоподъемников крякнул.Я имею в виду моторчик а точнее блок на моторчике.Вот тоже жду от официалов ответа.Буду надеятся что в скоре решится вопрос.Отпишусь если что.А так кто сталкивался и вылечил пишине не стесняйтесь Помогайте клубням!Принимайте в клуб "китайские окошки". Не работает блок водительский. Неодна из кнопок(. Прочёл всю тему, ответа не знает не кто(( Попробую снять клемму на ночь.
Отправлено 09 July 2013 - 12:08
Когда у меня глюкнул задний левый, все остальные работали в штатном режиме.Скорее всего один из 4-х стеклоподъемников крякнул.Я имею в виду моторчик а точнее блок на моторчике.
Отправлено 09 July 2013 - 12:24
Отправлено 09 July 2013 - 13:17
Даже если не сделают , то хотябы пускай причину установят, да и окно в ручную закроют. А то после последних покатушек у меня машина как свинья и помыть ее не могу ((( , с приоткрытым окном както не в кайф кататьЯ бы посоветовал прозвонить им еще раз и по конкретней узнать есть в наличии зап.части или нет.И обязательно отпишись что было.Надо понять эту примудрость Ховера Н5.Ждем отчета!
Отправлено 09 July 2013 - 14:49
В дополнение к вышенаписанному , разрешил я проблему со стеклоподъемниками. Поехал на отдых и решил записаться к дилеру GW в Кишиневе на сервис со стеклоподъемниками. Записали на сегодня, но на прошлой неделе выхожу после обеда из дома, а стекло водительской двери открыто и не закрывается, а погода дождливая, я в ступоре. Решил все таки поменять стеклоподъемник водительской двери на новый. Разобрал обшивку, поменял, все подсоединил и все равно не работает, тогда скинул клемму на полчаса, поставил обратно и все работает. Со старым тоже скидывал, не помогло, а когда получил и проверял новый клемму тоже не скидывал. Получается, что сгоревший моторчик блокировал весь блок водительской двери. Сейчас радуюсь работающим стеклоподъемникам и сэкономленным деньгам на сервис.И у меня возникли проблемы со стеклоподъемниками. Однажды утром отказал со стороны водителя, остальные работали и с водительской двери и с места. У бывшего оф. дилера приговорили моторчик стеклоподъемника, я им поверил и заказал новый. Только заказал, как на следующий день отказали все с блока водительской двери, хотя с места открываются. Грешил на блок водительской двери и что бы впустую не заказать новый переставил свой на машину друга - у него мой блок работает без проблем. С нетерпением ждал новый стеклоподъемник водительской двери, думал весь глюк из-за него, сегодня его получил, проверил с ним и к сожалению проблема осталась. Питание на блок водительской двери приходит, лампочки горят, центр.замок работает, хотя блокировка стеклоподъемников не работает. Что дальше делать, я не знаю, да и хорошего электрика найти проблематично, некоторые как видели кучу кабелей к блоку падали в ступор.
Отправлено 09 July 2013 - 15:05
Отправлено 09 July 2013 - 17:32
Отправлено 09 July 2013 - 18:21
А как их закрыть с брелка???Да судя по всему это становиться закономерностью для Н5. Причем происходит это не постепенно, а в одночасье. Лично у меня просто с утра перестали работать все одновременно. Вечером без проблем закрылись стекла со штатного брелка.
сел в машину ни один стекло подъёмник не работает, ни с водительского ни по отдельности! глушил ,заводил ноль эмоций + пассажирское немного опущено было сантиметров на 5! машине 2 недели !!! первая болячка вылезла!!!
Отправлено 10 July 2013 - 06:16
А как их закрыть с брелка???
сел в машину ни один стекло подъёмник не работает, ни с водительского ни по отдельности! глушил ,заводил ноль эмоций + пассажирское немного опущено было сантиметров на 5! машине 2 недели !!! первая болячка вылезла!!!
Просто с включенным зажиганием попробуй понажимать все стеклоподьемники не заводи мотор!
Авто доводчик стеклоподьемников работает С пульта с (ключа) сначала закрой потом эту же кнопку нажми и удерживай (очень близко к машине стой).