Перейти к содержимому

Фотография

Стеклоподъёмники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3157

Роман1984 41 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 16:05

Роман1984
  • 41 сообщений
  • Дизель. АКПП

В том то и китайская логика.Тоже бьюсь над этим и ни как!

У тебя он периодически работает?

staf67 34 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 18:06

staf67
  • 34 сообщений
  • бензин 2.4 ,люкс
Пока жара , приоткрыл все окна на 1.5-2см , вчера решил закрыть, три закрылись а с водительской стороны не работает. Теперь думаю что делать, машина на гарнтии , стоит ли ехать к официалам ( до них 150км) гарантийный ли случай ???

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 18:09

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Похоже проблемка нарисовывается очередная
Александр

молодой 158 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 20:42

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП
Ехать к официалам по любому! Только сначала прозвонить и узнать есть ли стеклоподъемники в наличии или моторчики.Если нет то скорее всего вернетесь ни счем.Я тоже мыкаюсь и сделать не могу.Сначала то работали то нет ,то опять заработали а сейчас потухли и все! Мне бы найти где его и попробывать подключить но к сожалению все они на заказ.А какой менять хрен знает.Так что мне все четыре чтоли брать? В 20 тыс выйдет .Лучше фанерой забить и х.... с ними! Сори за оф! Накипело уже! И у официалов нет их и ни хрена они не знают! по крайней мере в Ростове.

staf67 34 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 21:13

staf67
  • 34 сообщений
  • бензин 2.4 ,люкс
Позвонил, сказали нада моторчик бут , типа приезжай 11го , вообщем не совсем их понял толи к 11му у них уже будут запчасти толи просто посмотрят что накрылось. Поеду 11го потом отпишу что было, надеюсь что просто отвалился какойнить проводок и все.

молодой 158 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 08:12

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП

Позвонил, сказали нада моторчик бут , типа приезжай 11го , вообщем не совсем их понял толи к 11му у них уже будут запчасти толи просто посмотрят что накрылось. Поеду 11го потом отпишу что было, надеюсь что просто отвалился какойнить проводок и все.

Я бы посоветовал прозвонить им еще раз и по конкретней узнать есть в наличии зап.части или нет.И обязательно отпишись что было.Надо понять эту примудрость Ховера Н5.Ждем отчета!

tenitolkay 105 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 10:21

tenitolkay
  • 105 сообщений
  • Санёнг Корандо, Н3.
Принимайте в клуб "китайские окошки". Не работает блок водительский. Неодна из кнопок(. Прочёл всю тему, ответа не знает не кто(( Попробую снять клемму на ночь.
1877-ой Изображение

молодой 158 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 11:31

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП

Принимайте в клуб "китайские окошки". Не работает блок водительский. Неодна из кнопок(. Прочёл всю тему, ответа не знает не кто(( Попробую снять клемму на ночь.

Если и поможет то временно.Ищи электрика нормального и прозванивай.Скорее всего один из 4-х стеклоподъемников крякнул.Я имею в виду моторчик а точнее блок на моторчике.Вот тоже жду от официалов ответа.Буду надеятся что в скоре решится вопрос.Отпишусь если что.А так кто сталкивался и вылечил пишине не стесняйтесь Помогайте клубням!

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 12:08

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT

Скорее всего один из 4-х стеклоподъемников крякнул.Я имею в виду моторчик а точнее блок на моторчике.

Когда у меня глюкнул задний левый, все остальные работали в штатном режиме.
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

tenitolkay 105 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 12:17

tenitolkay
  • 105 сообщений
  • Санёнг Корандо, Н3.

Когда у меня глюкнул задний левый, все остальные работали в штатном режиме.

КАк находили глюк? Блоки разные на правую и левую? Купить и попробовать поставить? В сервис не хочется. Денег сдерут за диагностику больше чем за работу.
1877-ой Изображение

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 12:24

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
Моя история здесь - http://www.hover-club.ru/forum/topic5206.h...st&p=410736
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

staf67 34 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 13:17

staf67
  • 34 сообщений
  • бензин 2.4 ,люкс

Я бы посоветовал прозвонить им еще раз и по конкретней узнать есть в наличии зап.части или нет.И обязательно отпишись что было.Надо понять эту примудрость Ховера Н5.Ждем отчета!

Даже если не сделают , то хотябы пускай причину установят, да и окно в ручную закроют. А то после последних покатушек у меня машина как свинья и помыть ее не могу ((( , с приоткрытым окном както не в кайф катать

tenitolkay 105 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 14:21

tenitolkay
  • 105 сообщений
  • Санёнг Корандо, Н3.
Скажите пожалуйста. Как узнать прошивался ли блок климата? Прошлый хозяин у Мегавольта прошивку Евро делал. Про климат не знаю. У меня под боком Евроком, они готовы перепрошить, но вот как понять, прошивался он ранее? Или это будет сразу видно??? Спасибо
1877-ой Изображение

koreny 89 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 14:49

koreny
  • 89 сообщений
  • Chevrolet Trailblazer 2.8 LTZ

И у меня возникли проблемы со стеклоподъемниками. Однажды утром отказал со стороны водителя, остальные работали и с водительской двери и с места. У бывшего оф. дилера приговорили моторчик стеклоподъемника, я им поверил и заказал новый. Только заказал, как на следующий день отказали все с блока водительской двери, хотя с места открываются. Грешил на блок водительской двери и что бы впустую не заказать новый переставил свой на машину друга - у него мой блок работает без проблем. С нетерпением ждал новый стеклоподъемник водительской двери, думал весь глюк из-за него, сегодня его получил, проверил с ним и к сожалению проблема осталась. Питание на блок водительской двери приходит, лампочки горят, центр.замок работает, хотя блокировка стеклоподъемников не работает. Что дальше делать, я не знаю, да и хорошего электрика найти проблематично, некоторые как видели кучу кабелей к блоку падали в ступор.

В дополнение к вышенаписанному , разрешил я проблему со стеклоподъемниками. Поехал на отдых и решил записаться к дилеру GW в Кишиневе на сервис со стеклоподъемниками. Записали на сегодня, но на прошлой неделе выхожу после обеда из дома, а стекло водительской двери открыто и не закрывается, а погода дождливая, я в ступоре. Решил все таки поменять стеклоподъемник водительской двери на новый. Разобрал обшивку, поменял, все подсоединил и все равно не работает, тогда скинул клемму на полчаса, поставил обратно и все работает. Со старым тоже скидывал, не помогло, а когда получил и проверял новый клемму тоже не скидывал. Получается, что сгоревший моторчик блокировал весь блок водительской двери. Сейчас радуюсь работающим стеклоподъемникам и сэкономленным деньгам на сервис.

tenitolkay 105 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 14:52

tenitolkay
  • 105 сообщений
  • Санёнг Корандо, Н3.
Спасибо. Учтём. 6800 стеклоподъёмник пока покупать не буду. Попоробую клеммы скинуть.
1877-ой Изображение

koreny 89 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 15:05

koreny
  • 89 сообщений
  • Chevrolet Trailblazer 2.8 LTZ
Я заказывал в Экзисте за 5500, но мне надо было по быстрому, а так у Гриши с сайта можно то ли за 4600, то ли 4800, но надо ждать дней 10. Если вам говорят, что надо менять блок водительской двери, не ведитесь, он стоит более 3000 и если есть возможность проверяйте его на другом Ховере с работающими стеклоподъемниками. Удачи вам всем в разрешении проблемы со стеклоподъемниками.

Баска 293 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 17:32

Баска
  • 293 сообщений
  • TD АКПП
Сегодня утром, все заработало, только до обеда, после обеда водительский пульт опять сдох, на заглушенном моторе с включенным зажиганием опять все работает. Еще заметил-долго ехал по очень плохой дороге трясло сильно, не навязчиво дергал кнопочку туда сюда, и бывало нет нет срабатывало. Где-то контакт похоже глючит, надо пройти, в дверях с диэлектриком по фишкам.
Будь проклят день когда я сел за баранку этого пылесоса.

Отправлено 09 July 2013 - 18:21

Евгений Гордеев
  • Гости

Да судя по всему это становиться закономерностью для Н5. Причем происходит это не постепенно, а в одночасье. Лично у меня просто с утра перестали работать все одновременно. Вечером без проблем закрылись стекла со штатного брелка.

А как их закрыть с брелка???

сел в машину ни один стекло подъёмник не работает, ни с водительского ни по отдельности! глушил ,заводил ноль эмоций + пассажирское немного опущено было сантиметров на 5! машине 2 недели !!! первая болячка вылезла!!!

Баска 293 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 06:16

Баска
  • 293 сообщений
  • TD АКПП

А как их закрыть с брелка???

сел в машину ни один стекло подъёмник не работает, ни с водительского ни по отдельности! глушил ,заводил ноль эмоций + пассажирское немного опущено было сантиметров на 5! машине 2 недели !!! первая болячка вылезла!!!

Просто с включенным зажиганием попробуй понажимать все стеклоподьемники не заводи мотор!
Авто доводчик стеклоподьемников работает С пульта с (ключа) сначала закрой потом эту же кнопку нажми и удерживай (очень близко к машине стой).
Будь проклят день когда я сел за баранку этого пылесоса.

tenitolkay 105 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 09:56

tenitolkay
  • 105 сообщений
  • Санёнг Корандо, Н3.
Записался сегодня на прошивку блока комфорта...... а они взяли и заработали утром)))) Испугались косоглазые. Ведём наблюдение дальше.
1877-ой Изображение

Читают эту тему: 3