то же у у меня!!16 Гб читает, но видит только в пределах 6 Гб
вывод : 8 или все-таки 4 ???
достал из старой машины зашарпанные диски с фильмами...включил...пошли!А у меня фильмы и не идут, только фотки показывает
Отправлено 31 October 2013 - 18:48
то же у у меня!!16 Гб читает, но видит только в пределах 6 Гб
достал из старой машины зашарпанные диски с фильмами...включил...пошли!А у меня фильмы и не идут, только фотки показывает
Отправлено 01 November 2013 - 15:36
в том то и дело что читать то читается (16гб) но видит и воспроизводит примерно 4гб - остальные папки какбы пустые....у меня на 16 флешка трансенд читалась на ура!
Отправлено 01 November 2013 - 17:51
Отправлено 02 November 2013 - 05:17
А RW диски не пробовал, чтоб не выкидывать..?решил диски не тратить (на выкидывание теперь)
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 02 November 2013 - 06:49
в мануале есть: если видео с диска, то только DVD форматаВпечатление что мп4 неможет воспроизвести хотя в мануале должОн! вначале на диске ставил мп4 -не шло... решил диски не тратить (на выкидывание теперь) на флеху писать - не идет опять...
Отправлено 07 November 2013 - 03:00
Отправлено 07 November 2013 - 09:10
Отправлено 07 November 2013 - 09:37
Попробуй КИТАЙСКУЮ флеху. У меня тоже проблемы были, но заказал из Поднебесной... И... О чудо!!! Забыл о проблемах ВООБЩЕ!!!!Юра, повезло тебе! Я, вообще, давно забил на флэхи- надоело...Вот ещё кардридер попробовать, что ли??
Отправлено 07 November 2013 - 10:04
Всё больше убеждаюсь, что в проблемах виноваты не брэнды или объёмы, а потребляемый "проблемной" флешкой ток по цепи питания.Попробуй КИТАЙСКУЮ флеху ... О чудо!!! Забыл о проблемах ВООБЩЕ!!!!
...
Отправлено 19 November 2013 - 13:45
Ты думаешь, тут 15 страниц написАли и никто не в курсе? Прочитай, много нового узнаешь!..)))Просто надо флэху переформатировать по-моему в FAT 32
Отправлено 25 November 2013 - 21:44
могу прислать тебе две флешки уже заформатированные, только толку не ту.Просто надо флэху переформатировать по-моему в FAT 32 и читать будет в любое время. тоже до этого мучался с флэшками,пока форматнуть не решил
У меня больше 4гб не тянет((в инструкции кстати тоже написано что поддерживает до 4 гбН5 2.4л
решил флешку прикупить пообъемистей и задался вопросом: а какую максимум по объему флешку тянет наша штатная магнитола? Кто юзает большие флешки... отпишите плиз... 32Гб тянет?
Отправлено 18 January 2014 - 22:22
Писал ранее, флешка 2.0 тянет на 4 (максимум 8Gb), а 3.0 8Gb тянет без проблем, хочу попробовать на 16Gb прикупить... НО ПОВТОРЮСЬ USB 3.0могу прислать тебе две флешки уже заформатированные, только толку не ту.
может покупать в флешки из китая и хорошо только долго это, вот купил на авось и о счасье, работает
[url="http://www.ulmart.ru/goods/429963"]http://www.ulmart.ru/goods/429963[/...
Отправлено 30 January 2014 - 12:31
Отправлено 30 January 2014 - 12:41
Контакты в разъемах подкисли скорее всего, вот и сбрасывает на начало...Подскажите кто знает или сталкивался...
Проблема такая: После выключения зажигания, стал сбрасывать флеху и при запуске движка вкл. радио. Если работал диски, при включении зажигания и запуске движка запускает диск с места остановки...
До этого флеха...
Отправлено 30 January 2014 - 13:15
Отправлено 30 January 2014 - 16:14
И кардридер купил- валяется теперь в бардачке!Я, вообще, давно забил на флэхи- надоело...Вот ещё кардридер попробовать, что ли??
Отправлено 31 January 2014 - 10:16
Сталкиваюсь с этим давно уже. Причём - всё непредсказуемо. Может переключиться, может - нет. Системы никакой не смог установить. Иногда с радио обратно на флешку не может переключиться - типа, не видит её. Выдёргиваю флешку, вставляю обратно - и всё воспроизводится с места, когда был заглушен мотор... Но у меня альтернативная МН.Подскажите кто знает или сталкивался...
Проблема такая: После выключения зажигания, стал сбрасывать флеху и при запуске движка вкл. радио. Если работал диски, при включении зажигания и запуске движка запускает диск с места остановки...