Сереж, привет! Саня вроде бы умотал в Белоруссию отдыхать в санаторий. Я ему несколько раз звонил, абонент не абонент. Как раз и испытает спойлер и расскажет о его работе. А как снимать тебе наверняка Олег расскажет.Саш, были ли проблемы со снятием шт...
Орёл и Орловская область
Отправлено 28 January 2014 - 10:56
Отправлено 23 February 2014 - 07:25
Отправлено 24 February 2014 - 14:59
Отправлено 24 February 2014 - 20:51
Привет ребяточки!Заберу оба,механизм отработаем со временем,заранее благодарен за содействие.Всем привет ! Олег ,спойлер есть ,как только передать не знаю .
Отправлено 14 March 2014 - 18:36
Отправлено 14 March 2014 - 19:29
А что меня ждёт?Я уже себе успешно поменял и помог это сделать человекам 5-6 за последнее время.Просто дёшево хорошо не бывает.Спойлер,который нужно устанавливать стоит 7100тыр по дилерской цене.А этой штукой за 900 р.,которую тебе продали, удобно спину чесать.Всем привет. А я хочу поменять штатный спойлер задней двери. Кто подскажет какой лучше, а то один заказал, но он не подошел. Если есть вариант где достать, то скиньте адресок. Если получиться поменять, то штатный, Олег, тебя тоже ждет.
А история так...
Отправлено 16 March 2014 - 20:59
Отправлено 17 March 2014 - 06:03
Машина едет медленнее раза в 3-4 и можно тронуться с места с третьей передачи.Добрый всем!
Подскажите, как определить, включилась ли пониженная.
Отправлено 18 March 2014 - 06:21
Спасибо Олежик. Но ситуэйшин была другой. Встрял между двух колей. Не на ходу. Так и не понял, включилась ли пониженная, пока не вытащили.Машина едет медленнее раза в 3-4 и можно тронуться с места с третьей передачи.
К сожалению не очень поможет. У соседа стоит, результат не велик. Против Малина-Буринина не попрещь.Вчера заказал спойлер задней двери H2 (номер по каталогу5501100-K00). Оригинал, пластик, за 3550 + доставка из Казани. Если кому надо адресок дам.
Отправлено 06 April 2014 - 08:54
К сожалению не очень поможет. У соседа стоит, результат не велик. Против Малина-Буринина не попрещь.
Серега, очень даже помогло. Стекло стало грязниться раз в 10 меньше, забыл когда включал стеклоочиститель, а камеру и номер вообще не протирал. Так что у соседа, наверное, гранаты не той системы.
Кому нужен родной спойлер на Н5 (который я снял, черный), а также мухоотбойник и алюминиевые накладки на педали с надписью "Hover" на механику, обращайтесь.
И еще вопрос к знатокам: где в Н5 стоит блок правления датчиками давления в шинах, в каком месте?
Заранее благодарен.
Удачи на наших японских дорогах.
Отправлено 06 April 2014 - 20:38
Отправлено 07 April 2014 - 14:21
Первое поступление на склад будет твоим.Естественно искрасим в требуемый цвет и установим.Олег, если останется такая беда с какого нибудь трупа, запиши меня в очередь на приобретение. Я тоже хочу быть "бедовым"
Отправлено 07 April 2014 - 17:36
Спойлеров цвета российского триколора не бывает в заводском изготовлении.Спасибо, дружище.
Бум надеяться, что мне повезет и первое поступление будет нужного цвета
Отправлено 07 April 2014 - 20:18
Не могу не согласиться,так и поступим.Можно в спойлере подходящего цвета просверлить дырдочку и вставить триколор на удочке. Где то я уже слышал, что так тоже можно