Шноркель
Отправлено 23 March 2013 - 10:05
вот и я обшноркился
Молодец смотрится хорошо, у твоего шнорка башка не так наклонена, как на фотках шнорка с предыдущей страницы, мне как у тебя больше нравиться, от чего и где заказывал шнорк? И соответственно цена вопроса?
Отправлено 23 March 2013 - 16:40
народ предлагает трубу найти подходящего диаметра и феном подогреть и подогнуть чтоб ровно стояла
шнорк от патриота говорят, заказывал во Владивостоке,
три штуки, один поставил себе два продаю
http://www.hover-club.ru/forum/topic21451.html
Отправлено 23 March 2013 - 16:55
Отправлено 24 March 2013 - 07:53
Отправлено 25 March 2013 - 10:10
Прикольно получилось. Сам ставил? Я себе тоже с Владика брал от патрика, правда мне он вышел подешевле. Пока в гараже лежит, потеплеет и буду ставить.вот и я обшноркился
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 25 March 2013 - 12:49
Отправлено 25 March 2013 - 14:09

Отправлено 25 March 2013 - 16:09
Отправлено 26 March 2013 - 07:52
У меня шнорк один в один как у тебя и фирма и комплектность такая же. Про погоду согласен. И мне что то страшнова то кромсать)))Мастер ставил, самому жалко было крыло резать:-)
У тебя тоже диаметр гуся и трубы одинаковый?
Я внутри ещё не подводил его. Пока думаю как, да и погода не позволяет покопаться с машиной
Гриш у меня он пока в гараже лежит, думаю на весенних ХП потестим))))Кто нибудь уже по настоящему испытывал шноркель?
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=FvomBL-Yg28
В Карелии утопили Ховер по бампер, вода в масло затекла не через шноркель.
В масло чего попала вода? при чём тут шноркель? Что то я тебя не понял.
Если я думаю про тот же ховер(который утопили в карелии) - то там обстоятельства были другие, и воды было не по бампер.
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 30 March 2013 - 14:51
тоже интересно, если что нароешь поделишься ? может и мне закзжешь ?я пока выбираю..у наших китайских братьев...у них от 1.5т
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 30 March 2013 - 15:43
Другой