Привет! Катя ты же видела мою машину поней все бампера ,которые у наших форумчан стоят делали! И твои тоже!)))) На тех выходных мой задний бампер оправдал все средства вложенные в него! Мне вьехала калина взад! Она лишилась морды ,а я почарапал краску на бампере!Привет! А чего продал, или машину поменял? :)
силовой бампер на ховер Н3
Отправлено 30 August 2013 - 12:16
Отправлено 16 September 2013 - 20:57
Не выдержал силовой бампер у Кати бутовского поля отстегнулся :))))))))))) есть повод задуматься об усилении конструкции.Привет! Катя ты же видела мою машину поней все бампера ,которые у наших форумчан стоят делали! И твои тоже!)))) На тех выходных мой задний бампер оправдал все средства вложенные в него! Мне вьехала калина взад! Она лишилась морды ,а я почарапал краску на бампере!
Отправлено 16 September 2013 - 22:01
неа, болты на месте удар в нижнюю часть бампера и он как бы наклонился в перед от решетки радиатора см на 15-20 гдето и прощадки крепления усилителя повеловниз, оторвало от крыльев.Опа опа, сами болты обломились?
Отправлено 18 September 2013 - 08:11
Видать она хорошо воткнулась!совсего маха! Лучше пусть бампер гнется чем рама!его проще править))неа, болты на месте удар в нижнюю часть бампера и он как бы наклонился в перед от решетки радиатора см на 15-20 гдето и прощадки крепления усилителя повеловниз, оторвало от крыльев.
Отправлено 20 September 2013 - 10:30
А удар был не сильный, в луже-грязи. Я его даже не почувствовала (мордой), а вот мостом -запаской, при выходе их лужи - сильный. Выскочила, осмотрела зад-все ок. Увидела перед - афффигела %), т.к. с этой стороны даже мыслей не было засады ждать. Но, судя по "замину-стесу" на бампере, удар пришелся в камень или кусок плиты четко над левой проушиной, локально. Похоже, сработало как рычаг.
Сняли в сервисе у знакомых ребят, кувалдой выпрямили, повесили обратно - как и не было ничего )
>>Привет! Катя ты же видела мою машину поней все бампера ,которые у наших форумчан стоят делали! И твои тоже!))))
Да-да, но только потом дырки крепления не совпали и небольшой угол крыльев. Но это - привет китайцам. ))
Все же, если есть возможность - лучше сразу лепить под конкретную машину :)
Выберу время - сдам Владу Ховра на несколько дней на доработку )
Отправлено 25 September 2013 - 18:13
Отправлено 08 October 2013 - 13:31
EvgenyS, у меня есть ломанный :) но от Н3
1478-ой
Отправлено 08 October 2013 - 13:39
Ушли площадки самой рамы (вообще буквой S изогнулись) и за собой потянули бампер. Были изначально мысли их укрепить...надо было.. Теперь точно их менять на нормальные - силовые (под корень) и еще несколько мыслей по доработке есть ;).
А удар был не сильный, в луже-грязи. Я его даже не почувствовала (мордой), а вот мостом -запаской, при выходе их лужи - сильный. Выскочила, осмотрела зад-все ок. Увидела перед - афффигела %), т.к. с этой стороны даже мыслей не было засады ждать. Но, судя по "замину-стесу" на бампере, удар пришелся в камень или кусок плиты четко над левой проушиной, локально. Похоже, сработало как рычаг.
Кстати-кстати - тамже на бутовском поле - точ в точ и со мной ситуация произошла =))) - вот только у меня бампер пластиковый - а с низу стоит силовая труба на площадке под лебедь - стукнулся я один в один как и ты. но у меня вообще все цело.
У меня вот таквыглядет
Отправлено 08 October 2013 - 15:39
:) Не получится. Фары то другие... А так бы с удовольствием...EvgenyS, у меня есть ломанный :) но от Н3
Отправлено 14 October 2013 - 22:03
А теперь подробнее:
На красном (а иногда и у нас) есть один хороший человек (всем известный Алексей a.a.ryzhov), который занимается поставками из китая и периодически организовывает коллективные закупки габаритных запчастей. Доставка запчастей НЕ из его каталога возможна лишь если на запчасть наберется 3 и более человека - вот я и ищу еще двоих
Теперь что я хочу купить:
Фотка

Ссылка на товар на тао бао:
http://item.taobao.com/item.htm?id=17195804716
(там есть больше фоток и описание на китайском)
Некоторые коментарии:
Вес: 29 кг - без решетки, 35 кг с решеткой.
ПТФ в комплекте, материал сталь (там есть описание - но я нифига не понимаю в этих всех примесях) 6 мм (силовые) и 3 мм, есть площадка под лебедку. Крепления как на Н2, так и на Н3. Красят по-умолчанию в черный, но можно выслать им крышку бензобака и за 300 юанек (1500 руб.) они подберут цвет и покрасят (как это произвести - лично я не знаю, но возможность таки есть :) )
Теоретически у них есть даже сертификат, но лично я еще с продавцами не общался, поэтому эту инфу не подтверждаю.
Теперь о цене:
без решетки 3200 CNY * ~5.2 = 16640 руб.
С решеткой 3500 CNY * ~5.2 = 18200 руб.
+ доставка 7000 +- 1000 руб. (со слов Алексея, но при условии, что три человека наберется)
Сроки: очередная закупка планируется ближе к Новому Году и занимает как правило пару, а то и тройку месяцев, то есть бампер реально придет только к весне, но ожидание - эта та самая плата, за столь недорогую доставку.
Если кто-нибудь согласен на такое, дайте знать, я в любом случае уже решился именно на этот бампер (ну со следующей зарплаты... или двух зарплат :) ), просто если я закажу один его доставка мне обойдется около 12 тыриков только до границы Россиия-Китай, и еще сколько-то по России от Усурийска....
З.Ы. Несколько слов почему именно такой бампер - дык просто он красивый, но им все же можно валить деревья. Ребята и Чугунных крыльев делают качественные и мощные бампера, но что ни говори - они похожи на бронеплиты БТРа или ковш эксакаватора. Да, для грязюки это самое то, но по городу - теряется всякая эстетика - угловатый бампер на фоне гладкой машины. Есть еще бампера из ижевска - сами то они красивые, но такое ощущение, что делали их для другой машины - совсем не подходят под Ховра. У китайцев же, вроде как компромис - бампера гладкие, красивые, но я б не думаю что они для тяжелых условий ИМХО.
1478-ой
Отправлено 14 October 2013 - 22:19
Отправлено 14 October 2013 - 22:29
На какую раму бампер ?Если кто-нибудь согласен на такое, дайте знать, я в любом случае уже решился именно на этот бампер (ну со следующей зарплаты... или двух зарплат :) )
У меня Н3 2011 года. В принципе заинтересован...
Отправлено 14 October 2013 - 22:32
Отправлено 14 October 2013 - 22:38
Пишут что делают под любую - у меня тоже Н3 2011 года. Тогда, если не против, как дойдет дело до реальных действий я тебе в личку дам знать ;)На какую раму бампер ?
У меня Н3 2011 года. В принципе заинтересован...
А по поводу пластика - да, - это действительно убивает, но кроме чугунных крыльев, так я и не нашел "безпластиковых" вариантов :(
1478-ой
Отправлено 14 October 2013 - 22:42
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?ac...st&id=48239
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?ac...st&id=48241
Отправлено 14 October 2013 - 22:47
1478-ой
Отправлено 14 October 2013 - 22:51
Отправлено 14 October 2013 - 22:59
Не все так просто.ну так там же размеры то все есть купить металл и в любом сервисе или еще где думаю за денежку тебе так же приварят или лишнее отпилят. грубо говоря заготовка то есть просто надо довести как говорится до ума
Показывал я фотки того бампера с размерами, людям, которые с металлом на ты, и надо сказать круто на ты.
Не взялись.