Перейти к содержимому

Фотография

силовой бампер на ховер Н3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 614

Prist 230 сообщений
Отправлено 30 August 2013 - 12:16

Prist
  • 230 сообщений
  • бензин чип

Привет! А чего продал, или машину поменял? :)

Привет! Катя ты же видела мою машину поней все бампера ,которые у наших форумчан стоят делали! И твои тоже!)))) На тех выходных мой задний бампер оправдал все средства вложенные в него! Мне вьехала калина взад! Она лишилась морды ,а я почарапал краску на бампере!
8916

EvgenyS 105 сообщений
Отправлено 16 September 2013 - 20:20

EvgenyS
  • 105 сообщений
  • бензин, люкс
Тоже силовой бампер :) IMG_1832.JPG
Йети

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 16 September 2013 - 20:57

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.

Привет! Катя ты же видела мою машину поней все бампера ,которые у наших форумчан стоят делали! И твои тоже!)))) На тех выходных мой задний бампер оправдал все средства вложенные в него! Мне вьехала калина взад! Она лишилась морды ,а я почарапал краску на бампере!

Не выдержал силовой бампер у Кати бутовского поля отстегнулся :))))))))))) есть повод задуматься об усилении конструкции.
Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

XpycT 373 сообщений
Отправлено 16 September 2013 - 21:15

XpycT
  • 373 сообщений
  • Dodge Caliber SXT
Опа опа, сами болты обломились?
Сергей. номерок клубный 768.

Изображение

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 16 September 2013 - 22:01

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.

Опа опа, сами болты обломились?

неа, болты на месте удар в нижнюю часть бампера и он как бы наклонился в перед от решетки радиатора см на 15-20 гдето и прощадки крепления усилителя повеловниз, оторвало от крыльев.
Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

Prist 230 сообщений
Отправлено 18 September 2013 - 08:11

Prist
  • 230 сообщений
  • бензин чип

неа, болты на месте удар в нижнюю часть бампера и он как бы наклонился в перед от решетки радиатора см на 15-20 гдето и прощадки крепления усилителя повеловниз, оторвало от крыльев.

Видать она хорошо воткнулась!совсего маха! Лучше пусть бампер гнется чем рама!его проще править))
8916

BessKa 288 сообщений
Отправлено 20 September 2013 - 10:30

BessKa
  • 288 сообщений
  • бензин, МКПП, 2.0, SLux, 31МТ, СиБи
Ушли площадки самой рамы (вообще буквой S изогнулись) и за собой потянули бампер. Были изначально мысли их укрепить...надо было.. Теперь точно их менять на нормальные - силовые (под корень) и еще несколько мыслей по доработке есть ;).
А удар был не сильный, в луже-грязи. Я его даже не почувствовала (мордой), а вот мостом -запаской, при выходе их лужи - сильный. Выскочила, осмотрела зад-все ок. Увидела перед - афффигела %), т.к. с этой стороны даже мыслей не было засады ждать. Но, судя по "замину-стесу" на бампере, удар пришелся в камень или кусок плиты четко над левой проушиной, локально. Похоже, сработало как рычаг.

Сняли в сервисе у знакомых ребят, кувалдой выпрямили, повесили обратно - как и не было ничего )

>>Привет! Катя ты же видела мою машину поней все бампера ,которые у наших форумчан стоят делали! И твои тоже!))))

Да-да, но только потом дырки крепления не совпали и небольшой угол крыльев. Но это - привет китайцам. ))
Все же, если есть возможность - лучше сразу лепить под конкретную машину :)

Выберу время - сдам Владу Ховра на несколько дней на доработку )
ИзображениеИзображение
Екатерина 8.903.185.21.62

EvgenyS 105 сообщений
Отправлено 25 September 2013 - 18:13

EvgenyS
  • 105 сообщений
  • бензин, люкс
Доброго времени. А вот возможно ли где то передний ломанный бампер от пятого ховрюши взять??? Многие ведь пишут как бамера сломали... А сломанные на помойку??? Хочу попробовать силовой сделать, но резать родной (пока целый) руки не поднимутся... :(
Йети

Kostyan_3d 184 сообщений
Отправлено 08 October 2013 - 13:31

Kostyan_3d
  • 184 сообщений
  • СЛ 2,0 mod-8e4 31.6'
Народ, а никто не в курсе, Влад ещё занимается изготовлением бамперов, а то я ему в личку написал и тишина.... Разбил себе бампер и вот задумал поставить силовик, лишь бы не шибко дорого он вышел. Может кто подскажет ещё ребят, занимающихся силовиками?

EvgenyS, у меня есть ломанный :) но от Н3
Изображение Изображение 1478-ой

rtex 381 сообщений
Отправлено 08 October 2013 - 13:39

rtex
  • 381 сообщений
  • 2.0 МКПП люкс лифт подвески + бодик

Ушли площадки самой рамы (вообще буквой S изогнулись) и за собой потянули бампер. Были изначально мысли их укрепить...надо было.. Теперь точно их менять на нормальные - силовые (под корень) и еще несколько мыслей по доработке есть ;).
А удар был не сильный, в луже-грязи. Я его даже не почувствовала (мордой), а вот мостом -запаской, при выходе их лужи - сильный. Выскочила, осмотрела зад-все ок. Увидела перед - афффигела %), т.к. с этой стороны даже мыслей не было засады ждать. Но, судя по "замину-стесу" на бампере, удар пришелся в камень или кусок плиты четко над левой проушиной, локально. Похоже, сработало как рычаг.

Кстати-кстати - тамже на бутовском поле - точ в точ и со мной ситуация произошла =))) - вот только у меня бампер пластиковый - а с низу стоит силовая труба на площадке под лебедь - стукнулся я один в один как и ты. но у меня вообще все цело.

У меня вот таквыглядет

Прикрепленные изображения

• IMG_3367___копия.jpg

Только в РОССИИ строят не дороги для автомобилей, а автомобили для дорог.

EvgenyS 105 сообщений
Отправлено 08 October 2013 - 15:39

EvgenyS
  • 105 сообщений
  • бензин, люкс

EvgenyS, у меня есть ломанный :) но от Н3

:) Не получится. Фары то другие... А так бы с удовольствием...
Йети

Kostyan_3d 184 сообщений
Отправлено 14 October 2013 - 22:03

Kostyan_3d
  • 184 сообщений
  • СЛ 2,0 mod-8e4 31.6'
Объявляю поиск таких же психов энтузиастов как и я :5: . Короче, ищу еще двух человек, которым нужен силовой бампер - не слишком сильный, но красивый :smile271: . А если еще короче, - предлагаю купить китайские силовики.
А теперь подробнее:
На красном (а иногда и у нас) есть один хороший человек (всем известный Алексей a.a.ryzhov), который занимается поставками из китая и периодически организовывает коллективные закупки габаритных запчастей. Доставка запчастей НЕ из его каталога возможна лишь если на запчасть наберется 3 и более человека - вот я и ищу еще двоих :kol_clapping:
Теперь что я хочу купить:
Фотка
Изображение
Ссылка на товар на тао бао:
http://item.taobao.com/item.htm?id=17195804716
(там есть больше фоток и описание на китайском)
Некоторые коментарии:
Вес: 29 кг - без решетки, 35 кг с решеткой.
ПТФ в комплекте, материал сталь (там есть описание - но я нифига не понимаю в этих всех примесях) 6 мм (силовые) и 3 мм, есть площадка под лебедку. Крепления как на Н2, так и на Н3. Красят по-умолчанию в черный, но можно выслать им крышку бензобака и за 300 юанек (1500 руб.) они подберут цвет и покрасят (как это произвести - лично я не знаю, но возможность таки есть :) )
Теоретически у них есть даже сертификат, но лично я еще с продавцами не общался, поэтому эту инфу не подтверждаю.

Теперь о цене:
без решетки 3200 CNY * ~5.2 = 16640 руб.
С решеткой 3500 CNY * ~5.2 = 18200 руб.
+ доставка 7000 +- 1000 руб. (со слов Алексея, но при условии, что три человека наберется)

Сроки: очередная закупка планируется ближе к Новому Году и занимает как правило пару, а то и тройку месяцев, то есть бампер реально придет только к весне, но ожидание - эта та самая плата, за столь недорогую доставку.

Если кто-нибудь согласен на такое, дайте знать, я в любом случае уже решился именно на этот бампер (ну со следующей зарплаты... или двух зарплат :) ), просто если я закажу один его доставка мне обойдется около 12 тыриков только до границы Россиия-Китай, и еще сколько-то по России от Усурийска....

З.Ы. Несколько слов почему именно такой бампер - дык просто он красивый, но им все же можно валить деревья. Ребята и Чугунных крыльев делают качественные и мощные бампера, но что ни говори - они похожи на бронеплиты БТРа или ковш эксакаватора. Да, для грязюки это самое то, но по городу - теряется всякая эстетика - угловатый бампер на фоне гладкой машины. Есть еще бампера из ижевска - сами то они красивые, но такое ощущение, что делали их для другой машины - совсем не подходят под Ховра. У китайцев же, вроде как компромис - бампера гладкие, красивые, но я б не думаю что они для тяжелых условий ИМХО.

stalkerus13 1152 сообщений
Отправлено 14 October 2013 - 22:19

stalkerus13
  • 1152 сообщений
  • Люкс
Бампер прикольный но опять не то :5: опять надо пластик от старого оставлять. ну почему нельзя сделать силовую часть металлической, а 2-3 см прилегать к корпусу машины резиновый мм5 толщиной и по форме как родной. вот это было бы круто, а это все не то. мечтать то не вредно же)))
Я на Драйв2
http://www.drive2.ru/r/greatwall/774720/

Igor.O 76 сообщений
Отправлено 14 October 2013 - 22:29

Igor.O
  • 76 сообщений
  • 2.0L

Если кто-нибудь согласен на такое, дайте знать, я в любом случае уже решился именно на этот бампер (ну со следующей зарплаты... или двух зарплат :) )

На какую раму бампер ?
У меня Н3 2011 года. В принципе заинтересован...
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 14 October 2013 - 22:32

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании
интересно, но переход между бампером и фарами все убивает, буду ждать следующей версии.

Kostyan_3d 184 сообщений
Отправлено 14 October 2013 - 22:38

Kostyan_3d
  • 184 сообщений
  • СЛ 2,0 mod-8e4 31.6'

На какую раму бампер ?
У меня Н3 2011 года. В принципе заинтересован...

Пишут что делают под любую - у меня тоже Н3 2011 года. Тогда, если не против, как дойдет дело до реальных действий я тебе в личку дам знать ;)

А по поводу пластика - да, - это действительно убивает, но кроме чугунных крыльев, так я и не нашел "безпластиковых" вариантов :(

Отправлено 14 October 2013 - 22:42

stalkerus13
  • 1152 сообщений
  • Люкс
на 14 странице темы фотки с бампером вровень прилегающем к кузову тот который с замерами. вроде прикольный только вот МНЕ не нравятся дуги они по моему на фиг ненужны

http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?ac...st&id=48239

http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?ac...st&id=48241
Я на Драйв2

Kostyan_3d 184 сообщений
Отправлено 14 October 2013 - 22:47

Kostyan_3d
  • 184 сообщений
  • СЛ 2,0 mod-8e4 31.6'
Да! Видел, Сделано супер! Но дык он же сам его варил. А что делать тем у кого руки не из совсем правильного места. Я, к примеру такой вряд-ли когда соберу. Паять умею, варить - никак :(

Отправлено 14 October 2013 - 22:51

stalkerus13
  • 1152 сообщений
  • Люкс
ну так там же размеры то все есть купить металл и в любом сервисе или еще где думаю за денежку тебе так же приварят или лишнее отпилят. грубо говоря заготовка то есть просто надо довести как говорится до ума
Я на Драйв2

Igor.O 76 сообщений
Отправлено 14 October 2013 - 22:59

Igor.O
  • 76 сообщений
  • 2.0L

ну так там же размеры то все есть купить металл и в любом сервисе или еще где думаю за денежку тебе так же приварят или лишнее отпилят. грубо говоря заготовка то есть просто надо довести как говорится до ума

Не все так просто.
Показывал я фотки того бампера с размерами, людям, которые с металлом на ты, и надо сказать круто на ты.
Не взялись.
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Читают эту тему: 2