Перейти к содержимому

Проблемы с тормозной системой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1403

Отправлено 06 April 2011 - 10:11

Vik
  • Гости

Спасибо Виктор Иванович!Колодки нашел в соседнем городе 550рэ (сфоткаю выложу в неоригиналах),сальник позвонил заказал.У нас 300рэ выходит :kol_sad: .Пойду ставить колодки.Направляющие кстати как новые,пыльники целы.

Я тебе про колодки РУЧНИКА говорил... посмотри обязательно! :kol_good:

OreSHik 916 сообщений
Отправлено 06 April 2011 - 11:56

OreSHik
  • 916 сообщений
  • Монтеро-2 3.0 6ж72-12

Все посмотрел,не поленился снял диски с обоих сторон.Колодки ручника еще послужат,пружины все целые.Колодки установил без проблем,пришлось только совсем чуток снять металл на внутренних колодках(те части что прилегают к прижимной пластине).Сальник правой стороны сухой.Все же одна направляющая была окислена,пыльник залип между гофрами из-за дорожного битума,почистил,смазал и установил на место.Спасибо за советы!!! :kol_sad:
Изображение Ришат

Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 06 April 2011 - 14:38

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

Если на них не кататься - они практически вечные.
Олег Изображение

сергейплюс 47 сообщений
Отправлено 19 April 2011 - 18:52

сергейплюс
  • 47 сообщений
] кто нибудь знает вообще номер каталожный ремкомплета переднего суппорта

Дед 646 сообщений
Отправлено 19 April 2011 - 18:55

Дед
  • 646 сообщений
  • Ниссан Кашкай бензин 1,6л МКПП

]
кто нибудь знает вообще номер каталожный ремкомплета переднего суппорта

Должон быть в ФАКе. Ищи ...
Боги не засчитывают в счёт жизни время , проведённое за рулём ХОВЕРА. Алексей

Patriot 597 сообщений
Отправлено 20 April 2011 - 08:58

Patriot
  • 597 сообщений
  • Ховер Н3

Помогите, пожалуйста, решить проблему: если оставить машину на ночь на передаче, утром невозможно выжать педаль тормоза, а если оставить так же минут на 30 - проблем не возникает.
Дело в вакуумнике?

Да, тут дело не в передаче. и проблема, я так понимаю, принезаведенной машине. у меня такая же ерунда, думаю, это нормально и слишком по этому поводу не парюсь, но перед тем как снять с переадчи все-таки ставлю машину на ручник, а то один раз стоял на горке и чуть не въехал кому-то взад.

Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53

Шиномонтаж 8-905-733-77-26

сергейплюс 47 сообщений
Отправлено 21 April 2011 - 01:17

сергейплюс
  • 47 сообщений

Должон быть в ФАКе. Ищи ...

номер нашел только он не пробивается в existe кто нибудь ставил аналоги

Отправлено 24 April 2011 - 18:55

Sanrod
  • Гости

Починил. Отрегулировал шток, который идёт от вакуумного усилителя к главноиу цилиндру.

Здравствуйте! Позавчера гнал из салона новый Н3, та же фигня с тормозами. Поначалу даже испугался. Всю дорогу держал дистанцию. Пока проехал всего 180 км, а тормоза те же. Оч. огорчает. Извиняюсь за глупый вопрос (уж лет 10 сам ничего не делал, т.к. были новые авто и таких косяков не было) - каким образом отрегулировали шток? А прокачку делали?

Отправлено 24 April 2011 - 19:12

Vik
  • Гости

Здравствуйте! Позавчера гнал из салона новый Н3, та же фигня с тормозами. Поначалу даже испугался. Всю дорогу держал дистанцию. Пока проехал всего 180 км, а тормоза те же. Оч. огорчает. Извиняюсь за глупый вопрос (уж лет 10 сам ничего не делал, т.к. были новые авто и таких косяков не было) - каким образом отрегулировали шток? А прокачку делали?

Если не понимаешь о чём речь, то лучше сам не лезь.
С тормозами не шутят...

nematros 32 сообщений
Отправлено 25 April 2011 - 10:28

nematros
  • 32 сообщений
  • бензин, МКПП
купил Н3 в январе, тормаза слабые, большой провал, доехал до дома, 2000км, на станции прокачал АБС, сейчас тьфу-тьфу, нормально.

gandyras 25 сообщений
Отправлено 25 April 2011 - 17:17

gandyras
  • 25 сообщений

Та жа ерунда,на пробеге 1600км. не ожиданно появились))).
Изображение
Изображение

Отправлено 25 April 2011 - 17:21

Sanrod
  • Гости

Та жа ерунда,на пробеге 1600км. не ожиданно появились))).

На днях заеду в любой сервис и сделаю прокачку, а там посмотрим. Отпишусь какой будет результат....

Patriot 597 сообщений
Отправлено 26 April 2011 - 09:05

Patriot
  • 597 сообщений
  • Ховер Н3

На днях заеду в любой сервис и сделаю прокачку, а там посмотрим. Отпишусь какой будет результат....

Результат будет. уже же писалось, что официалы признают факт наличия завоздушенной тормозной системы авто, идущей уже с завода изготовителя. признают, но только при прохождении ТО :) а в салоне говорят, что это нормальная работа тормознйо системы на Ховерах.

Отправлено 26 April 2011 - 09:44

Vik
  • Гости

Результат будет. уже же писалось, что официалы признают факт наличия завоздушенной тормозной системы авто, идущей уже с завода изготовителя. признают, но только при прохождении ТО :) а в салоне говорят, что это нормальная работа тормознйо системы на Ховерах.

Это отговорка... и хрен они это письменно оформят. Потому что понимают, что за это "уголовка" грозит... :kol_crazy:
Никогда прежде (2006-2009гг) проблем с тормозами на Ховерах не было. :kol_crazy:

Отправлено 26 April 2011 - 19:34

Sanrod
  • Гости

Это отговорка... и хрен они это письменно оформят. Потому что понимают, что за это "уголовка" грозит... :kol_smile3:
Никогда прежде (2006-2009гг) проблем с тормозами на Ховерах не было. :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

+100

Patriot 597 сообщений
Отправлено 27 April 2011 - 07:39

Patriot
  • 597 сообщений
  • Ховер Н3

Это отговорка... и хрен они это письменно оформят. Потому что понимают, что за это "уголовка" грозит... :kol_smile3:
Никогда прежде (2006-2009гг) проблем с тормозами на Ховерах не было. :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Знаю и понимаю, но на деле и словах так. Когда я вернул машину в автосалон (через 10 минут после того, как я ее оттуда забрал после покупки). инженер по гарантии сел и для видимости прокатился на моем ховрюши, вердикт - это нормальная работа тормозов на ховере, и предложил прокатиться на любом новом ховере, чтобы убедиться, что на них такие же тормоза (и они оказались такие же по упомянутой мною причине).
А при прохождение ТО меня с ухмылкой спросили, ну что, тормозов нет?! на мое-откуда вы знаете, зказали, что это у них у всех с завода. я так понимаю, раз не все сталикались с этой проблемой, есть вероятность, что некоторые официалы просто прокачивают тормоза на предпродажной подготовке, а некоторые зарабатывают деньги на прокачки во время ТО.

Ингард 158 сообщений
Отправлено 27 April 2011 - 16:11

Ингард
  • 158 сообщений
  • Бензин, МКПП

+100 :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Сам сразу же после покупки заехал к знакомым сервисменам и прокачал тормоза.
По отзывам мастера в передних колесах, по его ощущениям был один воздух.
Спасибо всем сотоварищам, кто предупредил об этой проблеме и не дал разогнаться на первом же перекрестке.
Изображение Александр
Изображение

Отправлено 28 April 2011 - 13:20

Sanrod
  • Гости

+100 :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Сам сразу же после покупки заехал к знакомым сервисменам и прокачал тормоза.
По отзывам мастера в передних колесах, по его ощущениям был один воздух.
Спасибо всем сотоварищам, кто предупредил об этой проблеме и не дал разогнаться на первом же перекрестке.

Сегодня то же прокачал тормоза - эффект налицо!!! Теперь хоть без опаски можно ездить и не держать дистанцию в километр.

gandyras 25 сообщений
Отправлено 29 April 2011 - 18:45

gandyras
  • 25 сообщений

Сегодня то же прокачал тормоза - эффект налицо!!! Теперь хоть без опаски можно ездить и не держать дистанцию в километр.

Вчера все поехал на ТО-0 или 1,пробег 1900км. не знаю как у них называется,прокачали тормоза и отрегулировали двери,теперь стало намного приятней.
Изображение
Изображение

женек 57 сообщений
Отправлено 10 May 2011 - 09:57

женек
  • 57 сообщений
  • 2.0 бензин комплектация SL
у меня тоже H3, куплен в декабре, проблема с тормозами такая же, пробег уже 20 тыс, надо менять колодки, может кто подскажет от H2 подходят колодки или нет?
Изображение
Изображение
Изображение

Читают эту тему: 1