ремень ГРМ
Отправлено 03 November 2015 - 19:06
Отправлено 03 November 2015 - 19:20
ну наверное надо брать в Ирито у оф.дилера ....кстати а как распознать этот оригинал
а то через магаз интернет можно заполучить и некондицион...
И документы надо брать с них....
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 03 November 2015 - 20:44
пожалуйста дайте список всего для замены ремня ГРМ на ДВС 2.0 натяжитель тоже буду менять ,помпу не определился ,запутался в ремнях и роликах с номерамину наверное надо брать в Ирито у оф.дилера ....
а то через магаз интернет можно заполучить и некондицион...
И документы надо брать с них....
Отправлено 04 November 2015 - 11:36
Отправлено 04 November 2015 - 11:54
Я как узнал цену, сразу успокоился.На турбовых Нью 2.0 натяжитель ремня грм уже выполнен ввиде подпружиненного ролика https://www.drive2.ru/l/7555006/
можно ли нам(не турбовым) поставить его себе вместо наших ролик+натяжитель (не дешовый)?...
Даже в два раза дешевле у Святого я бы не купил...
а подходить... вроде подходит, был бы хоть в 4 раза дешевле, я бы рискнул
Отправлено 07 November 2015 - 14:13
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 24 November 2015 - 22:33
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 30 December 2015 - 15:16
Отправлено 30 December 2015 - 19:00
Так посоветуй где брать.Не советую брать в Экзисте такие вещи
Клубный номер 2548
Отправлено 30 December 2015 - 19:04
Бери у Гриши,хоть будет с кого спроситьТак посоветуй где брать.
Отправлено 30 December 2015 - 19:15
да я вроде ни у кого ничего не бралСам то где берешь ?
Отправлено 30 December 2015 - 19:24
скажите, на сколько критично такое расположение меток, ремень грм менялся на диллере.
на шестерне распредвала и коленвала сошлись, на маленькой шестерне справа от коленвала не сходится, и на шкиве коленвала далеко находится от рисок на пластиковой з...
По поводу "маленькой" шестерни - если ты не поленишься и сделаешь еще несколько оборотов коленвала на 360 град, то метки совпадут все, почему? Потому что...
По поводу шкива - шкив на 4-х болтах, и поставить его можно в четырех вариациях.
Тебе вообще зачем это? Или думаешь, что у ОД стоматологи работают вместо механиков?
Отправлено 30 December 2015 - 19:59
может не все стоматологи но мне походу стоматолог делал, один ролик (успокоитель ремня помоему называется) он мне не поменял, ролик люфтит. а шкиф в одном положении встает, в разных вариациях у меня не получилось его поставить.По поводу "маленькой" шестерни - если ты не поленишься и сделаешь еще несколько оборотов коленвала на 360 град, то метки совпадут все, почему? Потому что...
По поводу шкива - шкив на 4-х болтах, и поставить его можно в четырех вариациях.
Т...
Отправлено 30 December 2015 - 20:20
может не все стоматологи но мне походу стоматолог делал, один ролик (успокоитель ремня помоему называется) он мне не поменял, ролик люфтит. а шкиф в одном положении встает, в разных вариациях у меня не получилось его поставить.
Ну так-то да, там шпонка, бывает ее просто нет. У тебя на фото есть. Смотри на демпфер шкива, могло его сорвать и провернуть. Ролики при замене ремней меняются в обязательном порядке, тебе не могли его не поменять, это нарушение технологии и на это ни ОД ни любой сервис дающий гарантию не пойдет.