Перейти к содержимому

Антикор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

slavik gopin 535 сообщений
Отправлено 03 March 2015 - 12:30

slavik gopin
  • 535 сообщений
  • 2.4мкпп,ГП4,55,2НИРФИ,ГБО,лифт

Еще добавлю, что в КЕМПе литровый баллон (и густой, для внешних и жидкой, для скрытых полостей) стоит 1тыс.
А пистолет (чтоб от компрессора распылять) - 400р

:kol_friends: :barbecue: :kol_yes: По теплу буду делать сам. Сегодня только звонил уточнял-скидка только на полную обработку,отдельно на скрытые полости нераспространяется.

korvol 24862 сообщений
Отправлено 03 March 2015 - 13:01

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

мне обошлось в 7тыс, но уже экономят гады.

Да, лет 10 назад они от души поливали, сейчас и правда экономят. Ещё как канадцы из-за санкций вдруг нам перестанут поставлять состав, и... Хотя, вроде есть наши какие-то мазюкалки похожего действия, но я не пробовал.

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 03 March 2015 - 13:07

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

:kol_friends: :barbecue: :kol_yes: По теплу буду делать сам. Сегодня только звонил уточнял-скидка только на полную обработку,отдельно на скрытые полости нераспространяется.

По моему большому опыту - густой состав для днища почти вечный, а вот скрытые полости..(((. несколько раз показывал им места, где абсолютно сухо и в дверях тоже, хотя ржи нет.
Т.е. жидкая фаза больше полгода не держится, хотя, тоже очень нравится.
Прошу удалить мой аккаунт

slavik gopin 535 сообщений
Отправлено 03 March 2015 - 13:18

slavik gopin
  • 535 сообщений
  • 2.4мкпп,ГП4,55,2НИРФИ,ГБО,лифт
У них удобные длинные трубочки,которые в любую щель можно запихнуть.У меня обычный пистолет для антикора,который в обычных магазинах инструмента продаётся.Он больше не распыляет,а "плюётся" антикором,но приспособиться можно.

Лёша 303 сообщений
Отправлено 12 April 2015 - 04:46

Лёша
  • 303 сообщений
Мой машине четыре года. В проблемных зонах: стык с пластиковой рамкой крышки багажника, уголочки между бампером и передними крыльями, передняя полусфера копота, сварные швы моторного отсека - появились пауки и сколы ЛКП. Да и по кругу досточно много всяких мелких коццок. Задумался над тем чтобы подубрать всё это безобразия. Возникла весьма смелая мысль, а не попробовать ли для этих целей краску "спецназ-цинк". Именно очагово, зашкуривать ти обрабатывать. http://www.yarkraski.ru/products/special/Grynt-emal+jidkiy+zinc+specnaz/ /Или у кого может какая по интересней технолоогия. перекраску автомобиля прошу не предлогать.
Изображение

Hover H5 2.4

Олегыч.38RU 422 сообщений
Отправлено 17 April 2015 - 06:25

Олегыч.38RU
  • 422 сообщений
  • бензин, механика
У меня такая же фигня, перекраска в планах есть, но не скоро. Кто-нибудь знает, насколько быстро сколы от камней становятся сквозными очагами коррозии?

Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.

Квадрик CF-500A.

Эндурик Regulmoto Senke 250

Дмитрий

B.W.D. 210 сообщений
Отправлено 22 April 2015 - 13:34

B.W.D.
  • 210 сообщений
  • Ховрентий III МКПП бензин 2.0

может кто сталкивался, слышал такой способ доп антикора как крепление к машине медных или цинковых пластин якобы замедляет коррозию, пластин я в гальванике набрал и тех и других, просто интересно кто что думает!

Всё делается очень просто. Покупается Аннод в магазине где продают запчасти для лодочных моторов и прикручивается этот аннод к кузову.
№1973

B.W.D. 210 сообщений
Отправлено 24 April 2015 - 15:35

B.W.D.
  • 210 сообщений
  • Ховрентий III МКПП бензин 2.0

Всё делается очень просто. Покупается Аннод в магазине где продают запчасти для лодочных моторов и прикручивается этот аннод к кузову.

Но как говорят спецы, это как мертвому припарка.
№1973

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 24 April 2015 - 16:20

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

Но как говорят спецы, это как мертвому припарка.

Анод с одной "Н".., не припарка это, но просто будет нужен хороший (отличный ) контакт "сжираемого" металла к кузову (раме), а по мере "сжирания" он постоянно теряется..........., и ещё,- этих штук на 2 тонны - грамм 200 надо бы навесить.
Олег Изображение

anatoliyvk 19 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 20:11

anatoliyvk
  • 19 сообщений
  • бензин, МКПП

Всем привет, спстя 3 года после покупки и обработки в ИРИТО обработал сам, вот таким составом

Что может быть честнее чеснока? И я по чесноку Вам заявляю....

asis 1877 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 23:21

asis
  • 1877 сообщений
  • New turbo МКПП

Лучше все же вместо "пушечного сала" использовать смазку пушечную ПВК ГОСТ 19537-83. А не так называемое "пушечное сало" под видом которого на рынке продаются тонны барахла не соответствующего ни каким нормативам и стандартам. Очень удобно взять некую субстанцию поместить в тару и продавать с хорошо знакомым и узнаваемым названием, особенно для отслуживших в Армии. Смазка ПВК входит в перечень материалов рекомендуемых действующими нормативами по временной противокоррозионной защите изделий из черных и цветных металлов, консервации механизмов, упакованных в тару и хранящихся без тары. С легкой руки русских артиллеристов получила название "пушечное сало" из-за первичной жировой основы, впоследствии замененной на синтетическую. Нет никакого смысла добавлять в смесь из нигрола и ПВК состав Мовиль. Так как основа у ПВК и состава Мовиль, одна и та же за исключением ингибиторов коррозии. А они без доступа к открытому металлу бесполезны. Сейчас кроме консервантов иностранного производства существует и достаточное количество препаратов российского производства прошедших испытания и допущенных в качестве временной противокоррозионной защиты скрытых полостей в колесной и гусеничной технике, силовых элементах конструкции планеров самолетов и вертолетов, железнодорожных мостов и сооружений. Просто к сожалению первичный и вторичный автомобильный рынок отечественного производителя подобной химии не интересует. Поэтому об этих препаратах кроме специалистов и обслуживающего персонала, мало кто знает.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 17 March 2019 - 12:40

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.
Народ! Может кто подсказать актуальную информацию, где, по чём можно нынче сделать нормальный антикор в Мск-МО? Помню раньше, вроде, были партнеры клуба какие то, сейчас найти не могу...

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 17 March 2019 - 13:14

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП

Вячеслав, вечннее пушечного сала смешанного с антикором "Рост-стоп В" (бывае еще "А") нет ничего. В инете есть описание щас искать некогда и не помню где.

1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

nikolai1979 5 сообщений
Отправлено 20 March 2019 - 18:51

nikolai1979
  • 5 сообщений
  • бензин ,мкпп

Вячеслав, присоединяюсь подскажите где можно сделать качественный антикор

кот Барсик 690 сообщений
Отправлено 20 March 2019 - 21:37

кот Барсик
  • 690 сообщений
  • Pajero Sport 2 дизель

Делал тут http://www.антикор.рф +пост гарантийное обслуживание.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 29 March 2019 - 16:36

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Делал тут http://www.антикор.рф +пост гарантийное обслуживание.

Сделать то можно где угодно... Как качество работ?! Кто нибудь ещё делал антикор в конторе "антикор.рф"? Отзывы о них разные, но положительных вроде больше... Но всё таки хотелось бы выслушать мнения не заинтересованных, живых людей...

клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 02 April 2019 - 15:00

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.
KROWN не кто не делал?

клубый № 1256

korvol 24862 сообщений
Отправлено 02 April 2019 - 15:34

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

KROWN
Вот тут чувак делал где-то в Москве (я не понял где), но ему не понравилось - сделали кое-как:

Там болтовни много, но где-то с 11-й минуты показывает про необработанные места.

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 02 April 2019 - 15:38

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020

KROWN не кто не делал?

Пишут, что это типа растстопа. На второй год рекомендуют повторить...

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

korvol 24862 сообщений
Отправлено 02 April 2019 - 15:41

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

А тут сам процесс:

Мне кажется, это тот же Раст-стоп...

Читают эту тему: 0