Н5 делаем внедорожной машиной
Отправлено 07 April 2013 - 06:34
Отправлено 10 April 2013 - 16:34
Отправлено 04 June 2013 - 14:12
Подготовка автомобиля проводилась специалистами технического центра «Евроком-Авто» в тяжелейшем off-road режиме.
Посмотрите, как переезжает поваленные деревья Great Wall и какие возможности на бездорожье имеет эта машина. Подробнее о тюнинге Hover
Отдельные слова благодарности хотим выразить сообществу Hover Club и организаторам трассы «Весенний прорыв»!
Спасибо всем форумчанам которые переживали и болели за нашу команду!
Отправлено 04 June 2013 - 18:41
Отправлено 04 June 2013 - 19:33
Мда монтаж редкостный:) у вас же на машине труба под бамперов спереди хромированная была на ХП "Вененнем разливе" которую погнули, а на видео её уже нет. постановочные кадры. ИМХО
да и не спортивно поступили когда мне пришлось с дороги отпрыгивать на ХП от вашей машины - я в тот момент Ромке брод искал на этой дороге и закапали наш один сандтрек мы так его и не нашли - не хорошо это. Вот вам и евроком.
рЕБЯТА МОЛОДЦЫ КОНЕЧНО,ЗА СЧЕТ ФИРМЫ МОЖНО И НЕ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ,А ВОТ ЗА СВОЙ СЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО ДА! ПОНЯТНО ЧТО ДЕЛО В РЕКЛАМЕ НАШЕГО АВТО! НО ВОД НЕ ВСЕМ ДАНО ТАК ПОДГОТОВИТЬ АВТО ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!
ВОТ ВАС НАШ ОТВЕТ
ЕЩЕ МОГУ ВЫСТОВИТЬ КУЧУ РОЛИКОВ НО НЕ В ЭТОМ ДЕЛО!!
ПРИМЕР ДЛЯ МОНТАЖА
Ролик класс!
очень заинтересовал шнокель!
можно фото как он внутри?
НА САЙТ ЛЕНДРОВЕР НЕ ПРОБЫВАЛ ЗАХОДИТЬ! ТАМ КАК РАЗ ТАКОЙ ИЛИ У гРИГОРИЯ КУПИТЬ!!
ПОДГОТОВИТЬ МАШИНУ МОЖНО НА ЛЮБОЙ ВКУС,ТОЛЬКО ГДЕ НАКОПАТЬ ДЕНЕГ НА ЭТО? дЛЯ ЭТОГО И БЫЛ СОЗДАН КЛУБНЫЙ СЕРВИС ,ЧТОБ ТАКИЕ КАК Я МОГ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕ ЭТО ИМЕТЬ НА СВОЕМ АВТО!!!! еЩЕ РАЗ СПАСИБО НАШЕМУ АВТОСЕРВИСУ -КЛУБНОМУ!!
Отправлено 04 June 2013 - 19:49
По поводу еврокома тоже есть негатив... Раздраконили полностью заезд на 2 точки полироле , на форуме ответили что типо искали свои точки там , хотя в той стороне точек стандарта вообще небыло.. Тема думал снять их вообще с соревнования из за количества жалоб на них , но не стал. Говорит что вслед раз будет пожестче относиться к жалобам. А если убрать эти моменты то могу сказать что они молоды , но Макс лучше)))Мда монтаж редкостный:) у вас же на машине труба под бамперов спереди хромированная была на ХП "Вененнем разливе" которую погнули, а на видео её уже нет. постановочные кадры. ИМХО
да и не спортивно поступили когда мне пришлось с дороги отпрыгивать на ХП от вашей машины - я в тот момент Ромке брод искал на этой дороге и закапали наш один сандтрек мы так его и не нашли - не хорошо это. Вот вам и евроком.
Отправлено 04 June 2013 - 19:52
С ДРУЗЬЯМИ МЫ И НЕ ТАК МОЖЕМ,БЫЛИ ТОЛЬКО У НАС ВОЗМОЖНОСТИ!!ГЕРОЕВ У НАС ХВАТАЕТ,ГЮРЗА,КРОТ,ФОРС,ДИМОН ДА И ВЕСЬ КЛУБ НАШ ОДИН ЧЕГО СТОИТ!!1По поводу еврокома тоже есть негатив... Раздраконили полностью заезд на 2 точки полироле , на форуме ответили что типо искали свои точки там , хотя в той стороне точек стандарта вообще небыло.. Тема думал снять их вообще с соревнования из за количества жалоб на них , но не стал. Говорит что вслед раз будет пожестче относиться к жалобам. А если убрать эти моменты то могу сказать что они молоды , но Макс лучше)))
Отправлено 04 June 2013 - 20:31
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 04 June 2013 - 20:33
Отправлено 04 June 2013 - 22:12
Отправлено 05 June 2013 - 08:04
Отправлено 05 June 2013 - 08:46
Ну все равно Это реклама - Евроком-Авто-Трейд.... Вы же не впариваете машины - типа лишбы продать... Просто показали что и автосалоны тоже могут подготовить Ховра под оффроуд( Только кто из салонов захочет заниматься) Спрос всегда рождает предложения - и если предложение того стоит - уря.... Нравиться мне ваш подход к клиентам, хоть и не у вас хОвра брал.Уважаемые форумчане спасибо за отзывы о проделанной нами работе!
Я в нашей теме писал что мы изменили в Hover H5e по сравнению с «базовой» моделью. Не хотел чтобы эту информацию расценили как «рекламу» на форуме, поэтому больше нигде не размещал.
В автомобиль Hover H5е внесены следующие изменения:
1) Подвеску автомобиля подняли на 6 см., кузов на 4 см.
2) Заменены амортизаторы передние и задние (с увеличенным ходом)
3) Усиленное сцепление
4) Главные пары 4,88+самоблоки в переднем и заднем мосту
5) Лебедка Come Up Seal DS-9,5s 12V+синтетический трос
6) Удлинение рулевого карданчика
7) Шноркель
8) Фаркоп
9) Стойки стаббилизатора передние и задние удлиненные
10) Колесные диски R16 вылет 38
11) Резина R 31 - SilverStone MT-117 Xtrim 31*10.50R16
На счет ролика. Наши ролики снимают профессиональные видео операторы, поэтому в них присутствую как кадры с лайф съемок, так и постановочные моменты. Это нормальная практика.
Фото по установке шноркеля не делали, к сожалению.
Отправлено 05 June 2013 - 09:58
Из опыта-предположу,что примерно столько же как и машина.вопрос только в том что многие могут подготовить,а сколько эта подготовка стоит!!! вот если цены озвучали сразу ,тут тогда и вопросов невозникло! или на оборот они появятсы! вопрос цены? просим озвучку сумм по подготовке у вас!