Перейти к содержимому

Фотография

Н5 делаем внедорожной машиной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

dengl 529 сообщений
Отправлено 07 April 2013 - 06:34

dengl
  • 529 сообщений
  • Зажигалка
Он бы рад сделать, но ... надо делать на машине. У себя в городе он сделал четыре калитки на ховеры. Пытался сделать лекала, но не вышло. Говорит, что у всех размеры рамы плавают. Хотя, может руку уже набил :AllSmail (31):

рыжий 885 сообщений
Отправлено 07 April 2013 - 09:51

рыжий
  • 885 сообщений
  • (бензин МКПП 4,88 2 нирфи.31.6")

можно и даже на дизель
В бампере подумаю дырочки под куллер и серединку между роликами внутрь подогну.
Сейчас еще фото сделаю

прикольно получилась :AllSmail (31): :kol_ok:
Изображение

АЛЕКСЕЙ 8926#ДВА74.31.7НОЛЬ"

YRATAM 580 сообщений
Отправлено 10 April 2013 - 16:34

YRATAM
  • 580 сообщений
  • МКПП HAS_21_E2, Audi A6
а кто-нибудь убирал шм с установкой хабов на Н5, хотелось бы услышать отзывы о такой переделке...
Жизнь,хорошая штука ... иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ...

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 10 April 2013 - 20:37

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
  • 2.4,лифт,Мод-8,дак,гп4.88,хаб,jeep

а кто-нибудь убирал шм с установкой хабов на Н5, хотелось бы услышать отзывы о такой переделке...

Хабы стоят, шм тоже, одно другому не мешает.
Подпись
Изображение

Василий Евроком-Авто-Трейд 1197 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 14:12

Василий Евроком-Авто-Трейд
  • 1197 сообщений
Hover H5e прошёл трассу трофи рейд Ладога 2013 без единой поломки!

Подготовка автомобиля проводилась специалистами технического центра «Евроком-Авто» в тяжелейшем off-road режиме.
Посмотрите, как переезжает поваленные деревья Great Wall и какие возможности на бездорожье имеет эта машина. Подробнее о тюнинге Hover

Отдельные слова благодарности хотим выразить сообществу Hover Club и организаторам трассы «Весенний прорыв»!
Спасибо всем форумчанам которые переживали и болели за нашу команду!

г. Москва, ул. Обручева, д. 23, стр. 1, (м. Калужская), ЮЗАО тел. (495) 989-10-10 www.china-autotrade.ru

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 15:19

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey
Молодцы!!! Ролик классно смонтирован, респект!!
Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

бурой 236 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 16:59

бурой
  • 236 сообщений
  • бензин,МКПП
ну такое я видел.... жаль было недосьёмок))) может ховрюша и еще глубже нырять))) :kol_crazy:
Изображение
Изображение
Владимир

limon27rus 790 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 18:24

limon27rus
  • 790 сообщений
  • Бензин,МКПП,Чип, ГП 4.88, 33"
Ролик класс! очень заинтересовал шнокель! можно фото как он внутри?
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 18:41

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.
Мда монтаж редкостный:) у вас же на машине труба под бамперов спереди хромированная была на ХП "Вененнем разливе" которую погнули, а на видео её уже нет. постановочные кадры. ИМХО да и не спортивно поступили когда мне пришлось с дороги отпрыгивать на ХП от вашей машины - я в тот момент Ромке брод искал на этой дороге и закапали наш один сандтрек мы так его и не нашли - не хорошо это. Вот вам и евроком.
Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 19:33

Ховрюша5
  • 2581 сообщений

Мда монтаж редкостный:) у вас же на машине труба под бамперов спереди хромированная была на ХП "Вененнем разливе" которую погнули, а на видео её уже нет. постановочные кадры. ИМХО
да и не спортивно поступили когда мне пришлось с дороги отпрыгивать на ХП от вашей машины - я в тот момент Ромке брод искал на этой дороге и закапали наш один сандтрек мы так его и не нашли - не хорошо это. Вот вам и евроком.

рЕБЯТА МОЛОДЦЫ КОНЕЧНО,ЗА СЧЕТ ФИРМЫ МОЖНО И НЕ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ,А ВОТ ЗА СВОЙ СЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО ДА! ПОНЯТНО ЧТО ДЕЛО В РЕКЛАМЕ НАШЕГО АВТО! НО ВОД НЕ ВСЕМ ДАНО ТАК ПОДГОТОВИТЬ АВТО ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!

ВОТ ВАС НАШ ОТВЕТ
ЕЩЕ МОГУ ВЫСТОВИТЬ КУЧУ РОЛИКОВ НО НЕ В ЭТОМ ДЕЛО!!
ПРИМЕР ДЛЯ МОНТАЖА

Ролик класс!
очень заинтересовал шнокель!
можно фото как он внутри?

НА САЙТ ЛЕНДРОВЕР НЕ ПРОБЫВАЛ ЗАХОДИТЬ! ТАМ КАК РАЗ ТАКОЙ ИЛИ У гРИГОРИЯ КУПИТЬ!!

ПОДГОТОВИТЬ МАШИНУ МОЖНО НА ЛЮБОЙ ВКУС,ТОЛЬКО ГДЕ НАКОПАТЬ ДЕНЕГ НА ЭТО? дЛЯ ЭТОГО И БЫЛ СОЗДАН КЛУБНЫЙ СЕРВИС ,ЧТОБ ТАКИЕ КАК Я МОГ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕ ЭТО ИМЕТЬ НА СВОЕМ АВТО!!!! еЩЕ РАЗ СПАСИБО НАШЕМУ АВТОСЕРВИСУ -КЛУБНОМУ!!
Подпись
Изображение

MbIJIO 388 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 19:49

MbIJIO
  • 388 сообщений
  • бодик , лифт подвески , 32 МТ

Мда монтаж редкостный:) у вас же на машине труба под бамперов спереди хромированная была на ХП "Вененнем разливе" которую погнули, а на видео её уже нет. постановочные кадры. ИМХО
да и не спортивно поступили когда мне пришлось с дороги отпрыгивать на ХП от вашей машины - я в тот момент Ромке брод искал на этой дороге и закапали наш один сандтрек мы так его и не нашли - не хорошо это. Вот вам и евроком.

По поводу еврокома тоже есть негатив... Раздраконили полностью заезд на 2 точки полироле , на форуме ответили что типо искали свои точки там , хотя в той стороне точек стандарта вообще небыло.. Тема думал снять их вообще с соревнования из за количества жалоб на них , но не стал. Говорит что вслед раз будет пожестче относиться к жалобам. А если убрать эти моменты то могу сказать что они молоды , но Макс лучше)))

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 19:52

Ховрюша5
  • 2581 сообщений

По поводу еврокома тоже есть негатив... Раздраконили полностью заезд на 2 точки полироле , на форуме ответили что типо искали свои точки там , хотя в той стороне точек стандарта вообще небыло.. Тема думал снять их вообще с соревнования из за количества жалоб на них , но не стал. Говорит что вслед раз будет пожестче относиться к жалобам. А если убрать эти моменты то могу сказать что они молоды , но Макс лучше)))

С ДРУЗЬЯМИ МЫ И НЕ ТАК МОЖЕМ,БЫЛИ ТОЛЬКО У НАС ВОЗМОЖНОСТИ!!ГЕРОЕВ У НАС ХВАТАЕТ,ГЮРЗА,КРОТ,ФОРС,ДИМОН ДА И ВЕСЬ КЛУБ НАШ ОДИН ЧЕГО СТОИТ!!1
Подпись
Изображение

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 20:15

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений

, но Макс лучше)))

+100500 у Макса пепелац круче :)
Подробности и контакты
ИзображениеИзображение

Росомаха 1285 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 20:31

Росомаха
  • 1285 сообщений
  • TD, МТ, руль и много чего ещё.
Василий Евроком-Авто-Трейд Тему с покатушек не попутал? Ни чего ведь не рассказываешь, только реклама. Колесья, да шнорк - больше обсуждать нечего.

Степан телефон в личке, БЖ на драйве.

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 20:33

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
Стёп полностью с тобой согласен, хоть бы сказали чем машина отличается от стоковой что делали что ставили и т.д., а то только постановочные кадры - мы и без них знаем на что машина способна :)
Подробности и контакты
ИзображениеИзображение

бурой 236 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 22:12

бурой
  • 236 сообщений
  • бензин,МКПП
на ролике просто красиво собранный сюжет.... в реале не такие непроходимые лужы он там проезжал, ролик Хаврюши5 когда он на пиво спорил более говорит о машине))))) единственно что правильно , это что сюжет рекламный))) его потенциальным покупателям показывать))), а вот шноркель невдохновил.... был на выставке в СКК в Питере... видел на ниве шноркель, там красиво сделано, изящьно что ли)))) но это моё ИМХО)))
Изображение
Изображение
Владимир

Василий Евроком-Авто-Трейд 1197 сообщений
Отправлено 05 June 2013 - 08:04

Василий Евроком-Авто-Трейд
  • 1197 сообщений
Уважаемые форумчане спасибо за отзывы о проделанной нами работе! Я в нашей теме писал что мы изменили в Hover H5e по сравнению с «базовой» моделью. Не хотел чтобы эту информацию расценили как «рекламу» на форуме, поэтому больше нигде не размещал. В автомобиль Hover H5е внесены следующие изменения: 1) Подвеску автомобиля подняли на 6 см., кузов на 4 см. 2) Заменены амортизаторы передние и задние (с увеличенным ходом) 3) Усиленное сцепление 4) Главные пары 4,88+самоблоки в переднем и заднем мосту 5) Лебедка Come Up Seal DS-9,5s 12V+синтетический трос 6) Удлинение рулевого карданчика 7) Шноркель 8) Фаркоп 9) Стойки стаббилизатора передние и задние удлиненные 10) Колесные диски R16 вылет 38 11) Резина R 31 - SilverStone MT-117 Xtrim 31*10.50R16 На счет ролика. Наши ролики снимают профессиональные видео операторы, поэтому в них присутствую как кадры с лайф съемок, так и постановочные моменты. Это нормальная практика. Фото по установке шноркеля не делали, к сожалению.
г. Москва, ул. Обручева, д. 23, стр. 1, (м. Калужская), ЮЗАО тел. (495) 989-10-10 www.china-autotrade.ru

rtex 381 сообщений
Отправлено 05 June 2013 - 08:46

rtex
  • 381 сообщений
  • 2.0 МКПП люкс лифт подвески + бодик

Уважаемые форумчане спасибо за отзывы о проделанной нами работе!
Я в нашей теме писал что мы изменили в Hover H5e по сравнению с «базовой» моделью. Не хотел чтобы эту информацию расценили как «рекламу» на форуме, поэтому больше нигде не размещал.
В автомобиль Hover H5е внесены следующие изменения:
1) Подвеску автомобиля подняли на 6 см., кузов на 4 см.
2) Заменены амортизаторы передние и задние (с увеличенным ходом)
3) Усиленное сцепление
4) Главные пары 4,88+самоблоки в переднем и заднем мосту
5) Лебедка Come Up Seal DS-9,5s 12V+синтетический трос
6) Удлинение рулевого карданчика
7) Шноркель
8) Фаркоп
9) Стойки стаббилизатора передние и задние удлиненные
10) Колесные диски R16 вылет 38
11) Резина R 31 - SilverStone MT-117 Xtrim 31*10.50R16

На счет ролика. Наши ролики снимают профессиональные видео операторы, поэтому в них присутствую как кадры с лайф съемок, так и постановочные моменты. Это нормальная практика.
Фото по установке шноркеля не делали, к сожалению.

Ну все равно Это реклама - Евроком-Авто-Трейд.... Вы же не впариваете машины - типа лишбы продать... Просто показали что и автосалоны тоже могут подготовить Ховра под оффроуд( Только кто из салонов захочет заниматься) Спрос всегда рождает предложения - и если предложение того стоит - уря.... Нравиться мне ваш подход к клиентам, хоть и не у вас хОвра брал.
Только в РОССИИ строят не дороги для автомобилей, а автомобили для дорог.

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 05 June 2013 - 09:38

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
вопрос только в том что многие могут подготовить,а сколько эта подготовка стоит!!! вот если цены озвучали сразу ,тут тогда и вопросов невозникло! или на оборот они появятсы! вопрос цены? просим озвучку сумм по подготовке у вас!
Подпись
Изображение

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 05 June 2013 - 09:58

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt

вопрос только в том что многие могут подготовить,а сколько эта подготовка стоит!!! вот если цены озвучали сразу ,тут тогда и вопросов невозникло! или на оборот они появятсы! вопрос цены? просим озвучку сумм по подготовке у вас!

Из опыта-предположу,что примерно столько же как и машина. :kol_crazy:

Читают эту тему: 1