LLL я тоже у китаёз пробовал заказывать, вот они как раз то-ли вздулись, то-ли осыпались...LLL или Маяк из Ашана, работают не меньше подобных.
Часто перегорают лампочки
Отправлено 08 June 2015 - 10:14
Отправлено 08 June 2015 - 10:26
Отправлено 17 June 2015 - 09:02
Отправлено 17 June 2015 - 09:09
Дмитрий
Отправлено 17 June 2015 - 09:28
Спасибо за ответ. Направьте пожалуйста, дайте ссылку на обманку, а то на паром через неделю, а я без габаритов...
Отправлено 17 June 2015 - 09:35
Сообщение отредактировал VigWam: 29 July 2015 - 10:48
Дмитрий
Отправлено 17 June 2015 - 11:15
Спасибо, побежал в магазин
Отправлено 17 June 2015 - 11:31
не забудь скинуть клему, иногда приходится лампочку перевернуть. У меня это пройденый этап и возврат на обычные.Не смотри красивые, без алюминиевого цоколя. Тяжелая лампа при тряске разбалтывает контакт.)KH.Dmitriy
Спасибо, побежал в магазин
Дмитрий
Отправлено 18 June 2015 - 08:17
Спасибо еще раз человеческое за совет и помощь, все получилось с первого раза, фары сразу по другому смотреться стали, но почему-то не светится верхняя часть на "стопах", ни при нажатии на тормоз, ни на "ручке".
Отправлено 18 June 2015 - 08:48
Гы, потому, что там НЕТ диодов...но почему-то не светится верхняя часть на "стопах", ни при нажатии на тормоз, ни на "ручке".
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 18 June 2015 - 08:53
Гы, потому, что там НЕТ диодов...
Неужели товарищ только сейчас это заметил???
Отправлено 18 June 2015 - 11:13
Отправлено 06 July 2015 - 13:06
Полностью согласен с выгодой установки , брал непосредственно у них почти полтора года назадУ меня такое реле тоже три года НЕ стоит, лампочки в ближнем тоже менял только один раз.
Так в чем преимущество от стока?
Про лампочки ближнего забыл Преимущество от стока:
1. Ближний в светлое время горит в режиме ДХО с накалом от 40 до 60%
2. Плавный розжиг через 1 -3 сек после запуска двигателя и затухание при выключении
3. Лампочки передних и задних габаритов в этом режиме не используются.
4. В режиме дальнего света : горит дальний 100% , а ближний в режиме ДХО.
Я доволен и друзьям советую.
Сообщение отредактировал VigWam: 29 July 2015 - 10:47
Отправлено 06 July 2015 - 13:56
Полностью согласен с выгодой установки , брал непосредственно у них почти полтора года назад http://www.asrc.ru/
1. Ближний в светлое время горит в режиме ДХ...
А подробней можно??? Тоже уже год встроены две релюхи, но добиться "негорения" габаритов не удалось...
Отправлено 06 July 2015 - 14:37
Много уже это жевали. Вынимается реле ближнего света , а вместо него ставится реле /контроллер с прокидыванием проводка на реле зажигания.А подробней можно??? Тоже уже год встроены две релюхи, но добиться "негорения" габаритов не удалось...
При пуске двигателя , в положении света ВыКл , через 2 сек загорится ближний в полнакала ( режим ДХО)
Больше ничего не горит - так и ездием , экономя лампочки ( перед и зад) до сумерек, когда необходимо включать габариты.
В первом положении - ( ДХО и габариты)
Второе положение - ближний 100% и габариты
Включам дальний - горит дальний , а ближний 100% переходит в режим ДХО и габариты.
Сообщение отредактировал VigWam: 29 July 2015 - 10:47
Отправлено 06 July 2015 - 15:11
У меня товарищь на дизель ставил - все так же как и у меня.Читал, также "вкорячил", но от габаритов не избавился, увы...
Загляни к ним на форум с этим вопросом.
Вся прелесть этой хреновины вместо штатного реле ближнего , что плавно загорается ближний в полнакала в режиме света ВЫКЛ. Может ты в режиме АВТО катаешься.
Отправлено 06 July 2015 - 16:12
У меня товарищь на дизель ставил - все так же как и у меня.
Загляни к ним на форум с этим вопросом.
Вся прелесть этой хреновины вместо штатного реле ближнего , что плавно загорается ближний в полнакала в режиме света ВЫКЛ. Может ты в режиме АВТО...
Про ближний вопросов нет! Мне интересно, как можно "получить" ближний, не включая габариты??? Про режим АВТО тоже наслышан, хвала Аллаху, не первый автомобиль эксплуатирую с этой "вкусняшкой"...
ПыСы. Бензин от дизеля в этом вопросе ничем не отличается, сорри...
Н3 в ПТФ именно LLL по году точно служат. Брал в ашане по 43 рубля
Не знаю, какие в моих ПТФ стояли в стоке и на какие их дважды меняли, но опять левая "накрылась"... Точно, получается, что ровно через год они перегорают по очереди.
Сообщение отредактировал ВаГриК: 06 July 2015 - 16:09
Отправлено 07 July 2015 - 07:19
Внимательно еще раз прочитал твои сообщения.ты писал про две релюшки установленные - я устанавливал только реле /контроллер , с него идет проводок на штатное реле зажигания. Вот именно этот проводок управления и включает через несколько секунд через контроллер ближний свет в режиме ДХО. Схемка куда ( лапа реле зажигания) и откуда ( контроллер) по моей ссылке на Драйве.Про ближний вопросов нет! Мне интересно, как можно "получить" ближний, не включая габариты??? Про режим АВТО тоже наслышан, хвала Аллаху, не первый автомобиль эксплуатирую с этой "вкусняшкой"...
ПыСы. Бензин от дизеля в этом в...
За все время эксплуатации крайне редко включал противотуманки , только по условиям ограниченного пространства ( ремонтные работы на дороге в условиях плохой видимости ). Посему лампы в ПТФ родные.
Отправлено 07 July 2015 - 09:38
А. какую конкретно модель реле используете?Полностью согласен с выгодой установки , брал непосредственно у них почти полтора года назад http://www.asrc.ru/
1. Ближний в светлое время горит в режиме ДХ...