Фаркоп ховер H5 и др. модели
Отправлено 15 September 2012 - 22:40
Отправлено 17 September 2012 - 11:16
У меня всё то же самое и ставил там же.Но поворотники с подключенным прицепом при лампах 21вт срабатывают два раза и умирают на 5-7 минут потом два срабатывания и опять 5-7 минут не работают.Заменил лампы на 5вт работает до 20 сек. потом тоже самое. Сейчас ищу светодидные лампы на прицеп-как я читал на форуме дело в малой мощьности реле поворотов.Стопы и габариты работают нормально. Кстати кто ж Вас пустил в ремзону?И что там можно делать 5,5часов?фаркоп AVTOS GW-05 WP=1300кг S=75кг-цена вопроса 12тр установили при покупке машины у диллера в ирито на 88км.МКАД, средний выступ на бампере аккуратно вырезан края у выреза прокрашены и залачены подогнано все идеально никакой поперечины не торчит внешний вид не портит, проводка в пвх трубках все уложено закреплено уходит во внутреннюю часть рамы. Устанавливали 2 человека в течении 5,5 часов на месте не сидели работали без перекуров, при этом снимался бампер, задние фанари использовался спец инструмент. Я неоднократно заходил в рем.зону спецы работают грамотно
Итог:установлено грамотно и надежно, внешний вид не портит, никакие устройства согласования паять не надо, прицеп подключается со стандартными лампочками, а ежели что случится есть с кого спросить, ирито выдоло официальную бумагу на установленный фаркоп, прописано все, кто ставил фамилии указаны и когда
Отправлено 23 September 2012 - 09:42
А у меня все работает на стандартных лампочках, я же писал мне установили согласующее устройство, саму железяку ребята поставили быстро, а вот с проводкой провозились часа 4, я прекрасно зная об этой проблеме(с лампочками) сразу их предупредил, пару раз заходил в ремзону так сказать проконтролировать процес, ну вот и всё........Сейчас ищу светодидные лампы на прицеп-как я читал на форуме дело в малой мощьности реле поворотов.Стопы и габариты работают нормально. Кстати кто ж Вас пустил в ремзону?И что там можно делать 5,5часов?
Отправлено 23 September 2012 - 09:58
Ах да совсем забыл, мне еще ставили подкрылки, а с проводкой я менеджера и их сразу предупредил, чтобы потом проблем у них не было, а что они там жульничают эт всем изветноА у меня все работает на стандартных лампочках, я же писал мне установили согласующее устройство, саму железяку ребята поставили быстро, а вот с проводкой провозились часа 4, я прекрасно зная об этой проблеме(с лампочками) сразу их предупредил, пару раз заходил в ремзону так сказать проконтролировать процес, ну вот и всё
Отправлено 07 October 2012 - 09:37
и печатную плату выложи и фотку в сборе.
и как обесточить розетку, когда не нужна.
Спасибо
Отправлено 07 October 2012 - 14:04
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 09 October 2012 - 22:44
Отправлено 10 October 2012 - 17:48
Другой
Отправлено 10 October 2012 - 17:56
этот фаркоп полностью сделан в ручную затрачено не копейки денег !!!Сегодня поставил фаркоп, мои предположения и догадки увенчались успехом !!
Отправлено 29 October 2012 - 11:57
Тот фаркоп, который мы покупали в коллективной закупке (у которого только крюк торчит и надо чуть подрезать бампер) - одинаковый у Н5 и Н3Хмм, вроде у нас задние бампера разные, соотвественно и фаркопы должны быть разные.
Фирма Трейлер, вроде.
ЗЫ
Выпиливать там мелочь и бампер не пострадает, и свес не меняется.
Сообщение отредактировал Александр2120: 29 October 2012 - 12:00
Отправлено 28 October 2012 - 20:37
Отправлено 28 October 2012 - 21:09
Нет... это не так. Там только фонари заднего вида.если я правильно понимаю из сообщения 59 - разъем со всеми проводами на заднюю светотехнику находится у передней пассажирской двери и если не лень - можно притащить от туда все сразу?
Вся остальная "светотехника" идёт по левому борту... и за левой обшивкой багажника расходится по фонарям.
Отправлено 02 November 2012 - 14:20
Сообщение уже давнее, но уж больно хочется прокомментировать!.. Пайка прекрасно переносит вибрацию. Соединения на разъемах, резьбе, клепка и обжим применяются с целью упрощения конвеерной сборки и в дальнейшем технического обслуживания. Корни байки, про плохую переносимость пайкой вибрации, растут от автоэлектриков и различных фирм по установке различного электрического допоборудования (музыка, сигнализация и т.п.). Пайки в авто более чем предостаточно! Разъемы "умирают" раньше чем правильная пайка - даже не обсуждается.Дело в том, что пайка плохо переносит вибрацию, разрушается. Собственно, поэтому в автомобилях, как правило, применяются соединения на разъёмах, резьбе, либо неразъёмные: клёпка и обжим...
P.S. Перед глазами картинка - По конвейеру двигается авто и вокруг него монтажники с паяльниками... фары подпаивают, датчики, сетильники...
Виталий
Отправлено 02 November 2012 - 16:47
Сообщение отредактировал джедай: 02 November 2012 - 16:48
Другой
Отправлено 02 December 2012 - 12:18
Цена вопроса?Может кому пригодится для изготовления универсального фаркопа: