Кемеровская область
Отправлено 26 May 2014 - 16:19
Отправлено 02 June 2014 - 11:22
в салоне сибвэй.скажите где покупать расходники на ховера ))))))
Я то же не против покататься и познакомится .Господа!!!! На форуме нас уже немало. Может встретимся -для и познакомимся!!!
Отправлено 06 June 2014 - 19:40
Отправлено 14 August 2014 - 13:13
Привет! Интересно, что побудило купить сей авто.Этаки здрасти товаищи водители Ховеров
Отправлено 17 August 2014 - 18:30
А я рискнул поменять Н5 бензин на дизель с автоматической коробкой. Неделю назад сгонял на Алтай, озеро Яровое. Впечатления только положительные. Динамика получше чем у бензинки и рсход соляры в среднем составил 8,4 л. на сотню. Дизелем владею первый раз, поэтом несколько опасаюсь зимы. Если все пройдет нормально, значить не прогадал.О Ховере мечтал с 2010 года, но мои финансы показывали мне большой кукиш. Поэтому взял Lifan Solano. Ховера я взял в 2013. Очень хотел дизеля, но не рискнул, да и понижайки нет.
Отправлено 18 August 2014 - 14:56
Очень рад за васА я рискнул поменять Н5 бензин на дизель с автоматической коробкой. Неделю назад сгонял на Алтай, озеро Яровое. Впечатления только положительные. Динамика получше чем у бензинки и рсход соляры в среднем составил 8,4 л. на сотню. Дизелем владею первы...
Отправлено 19 August 2014 - 18:29
Да я тоже всю жизнь автомобильную провел на механике. Водительский стаж 35 лет. И вот уже 3 месяца на автомате. Поменял потому, что жена сдала на права и на механике с ховером общего языка не нашла. Сечас я уже привык к автомату и временами кажется что с ним удобнее, особенно в городе. Еще одна причитна - это выозможность ездить на полном приводе по любой дороге и без ограничения скорости.Очень рад за вас
Я вырос на механике и мой мозг уже не может понять автомат, хоть убей не хватает одной педали
Я на своем Бегемоте куда только не мотался: Ая, Шира, Кузня и тд. Полет нормальный. Расход в среднем по...
По поводу обмена, все было достаточно просто. Завез в салон жену смотреть новый ховер и спросил у менеджера по поводу обмена. После нескольких дней мне позвонили и сказали приехать для осмотра машины и согласования цены. Уменя был ховер 2012 года, пробег около 20 тыс.км. Сошлись на цене 670 оруб плюс на новую машину переставили пороги, и мультимедиа с навигацией (её мне меняли на старой машине по гарантии). Вобщем получилось 700 руб, что меня вполне усторило. Вот такая история. Кстати май ховер забрали из салона на следующий день.
Отправлено 21 August 2014 - 19:55
Желаю удачи!На следующей недели еду на ТО-3, нужно будет с Эдиком поговорить про обмен :)