неактуально! Сергей можно удалить.Ребята, у меня освободилась квартира, сдаю. Район верхнего бора, однокомнатная, инет, тел., стоянка для авто. Вдруг кто ищет :) недорого!
Болтанка обо всем
Отправлено 06 March 2015 - 06:12
Отправлено 08 March 2015 - 08:38
Отправлено 08 March 2015 - 16:01
Отправлено 08 March 2015 - 17:35
Серёга, у тебя интерес или что на этом сто? Не увидел ответ про то 10000 с расходниками по цене!!!!Кому не нравится, вас никто не гонит в сервис.
На других СТО ваша гарантия кончается, как только вы выехали за ворота. Ну а насчет официалов, дело каждого личное, сидеть на мягких диванах, или посмотреть как твое авто ремонтируют, тут мнение у всех ...
Отправлено 08 March 2015 - 18:07
Не у кого с форума материального интереса нет и не будет. Про то звони определимся с расходникамиСерёга, у тебя интерес или что на этом сто? Не увидел ответ про то 10000 с расходниками по цене!!!!
У меня м8 есть и негрол его бесплатно залью.
Отправлено 08 March 2015 - 19:13
У меня есть свой интерес во всем. В клубе, в СТО, и мног в чем еще. Куда приятнее когда приезжая на сервис, ты знаешь что твой авто осмотрят с должной ответственностью, и так же произведут качественный ремонт. И при этом с тебя возьмут именно столько в денежном эквиваленте, сколько это стоит, а не за непонятные часы мастера, который просто будет ходить и выжидать пока у него набежит время, за которое платишь ты. Еще раз скажу, дело личное каждого где и как ремонтировать машину.Серёга, у тебя интерес или что на этом сто? Не увидел ответ про то 10000 с расходниками по цене!!!!
Димон, по ТО, созвонись с Игорем, и решите что ты будешь менять, и по какой цене тебе это выйдет. СТО просто делает замену запчастей и ремонт авто. За расходные материалы мастер на СТО ответственности не несет. Отсюда совет, есть магазины, закупайтесь сами. Ну или узнавайте у Игоря что он может вам предложить по расходникам. Сейчас есть идея завязать СТО и один магазин по запчастям, но пока это еще только идея.
Отправлено 09 March 2015 - 13:11
Отправлено 16 March 2015 - 07:28
В субботу у меня произошла поломка авто, находилась я в Исетском районе. При маленьких оборотах появился звенящий стук под капотом. Так как мы с Андреем не разбираемся, первым о ком я подумала, чтоб проконсультироваться, это был Игорь Игорек72. Несмотря на ранний звонок он ответил, выслушал и назвал три варианта поломки. Отогнав авто на сервис в Исетское, оказалось, что дальше передвигаться возможности нет, был большой люфт ролика ГРМ и сам ремень был очень потрескавшимся, замечу что ремень прошел 40т.км. Позвонила в Уга-авто, ремень есть, роликов нет. Что делать, звоню опять Игорю, не отказывает, говорит сейчас все найдем. Мы с родственником выдвинулись в Тюмень, купили в Уга ремень и натяжитель ремня ( опять же Игорь подсказал, что его нужно обязательно купить), едем к нему на сервис, забираем ролики по божественной цене, за что отдельное спасибо и едем обратно в Исетское. Приехав туда, мастер нам показывает натяжитель ремня, говорит, что он стал причиной поломки. Оказывается когда мы меняли первый раз ремень ГРМ, натяжитель нам не поменяли, а поставили старый. Он потек и со временем перестал работать совсем. Вот такие дела. Итог: ремонт нам вышел в 12500р. И это еще хорошо, что отделались так сказать легким испугом.
Игорь огромное спасибо за помощь!
Отсюда вопрос к ОД: почему при замене ремня не меняют натяжитель? Нам даже ни кто не предложил его поменять, а по сути ведь деталь одноразовая.
Отправлено 17 March 2015 - 11:08
Даже тем кто ездит на газу не говорят что надо клапана регулировать ☺Отсюда вопрос к ОД: почему при замене ремня не меняют натяжитель? Нам даже ни кто не предложил его поменять, а по сути ведь деталь одноразовая
Отправлено 17 March 2015 - 17:18
Оля, натяжитель стоит дорого(сам натяжитель, без ролика) и никто не хочет платить почти такую же сумму как замена ГРМ, а так-то евген72 прав он выхаживает и 2 и3 ремня без замены, а то что случилось с тобой это скорей исключение из правил(этож железяка и она может в любой момент подвести).Всем привет!
В субботу у меня произошла поломка авто, находилась я в Исетском районе. При маленьких оборотах появился звенящий стук под капотом. Так как мы с Андреем не разбираемся, первым о ком я подумала, чтоб проконсультироваться, это был Иго...
Отправлено 17 March 2015 - 18:10