Во-первых, на фото не видно никакой надписи. Во-вторых, уже выяснили, что фото с интеркулером не имеют отношения к Н5.Лень,а какие признаки должны быть?Да и вроде на интеркулере написано,что это дизель
Турбина на Н-5 турбодизель
Отправлено 10 January 2014 - 19:54
Отправлено 10 January 2014 - 19:55
Вот я и выстовил фотки для чего эта имитация.Вижу только имитацию воздухозаборника на крышке капота. Также я не вижу дизельный двигатель.
Отправлено 10 January 2014 - 19:58
Фотки имитации верно было бы размещать в теме фоток. Имитация не имеет отношения к турбонагнетателю дизельного Н5.Вот я и выстовил фотки для чего эта имитация.
Фотки другого авто, чем дизельный Н5, не имеют отношения к турбонагнетателю дизельного Н5.
Т.е. ваши фотки не имеют отношения к теме ветки!
Отправлено 10 January 2014 - 20:05
Это почему?Многие просто мечтают убрать штатный и перенести его наверх,просто тебе это не нужноТ.е. ваши фотки не имеют отношения к теме ветки!
Отправлено 10 January 2014 - 20:11
Это с чего ты решил, что мне не нужно? Очень даже нужно! Штатный на своём месте очень уязвим при столкновении. Моему Ховеру во дворе другим Ховером несильным ударом сдвинули интеркулер, он погнулся, чуть не оказался пробит о вертикальный кронштейн, а патрубок оказался перебит.Это почему?Многие просто мечтают убрать штатный и перенести его наверх,просто тебе это не нужно
Только эти фотки никакого конструктива не предлагают.
Отправлено 10 January 2014 - 20:14
Другой
Отправлено 10 January 2014 - 20:17
Туда меня уже посылали. Дай ссылку на официальную информацию, а не на интернет-площадку, предлагающую силовые бампера. Да и по-китайски я читать не умею. И где сказано, что H5EE - с турбодизелем и с интеркулером сверху?Лёня...меня твое упорство поражает...это по поводу Н5ЕЕ
[url="http://item.taobao.c...tem.taobao.c...
Отправлено 10 January 2014 - 20:23
Григорий придется тебе слетать в Китай ,открыть капот и сфотографировать двигатель,специально для Леонида.
А так не докажешь.
Отправлено 10 January 2014 - 20:23
Другой
Отправлено 10 January 2014 - 21:09
Отправлено 10 January 2014 - 21:16
У моего Ховера патрубок тоже в масле в месте соединений с турбонагнетателем и интеркулером. Изменений в работе не замечено. Масло ZIC 5000 CI-4. Расход масла - ~1л между ТО. Чеки и копии деклараций соответствия сохранены. Сломается - поеду к ОД.Други, сегодня менял масло и решил осмотреть турбинку, так вот нижний патрубок идущий с турбины весь в масле, а сняв входной патрубок выяснилось что у тубинки люфт примено 2,5-3 мм., при этом каких-либо изменений в работе турбинки и движка не замечен...
Отправлено 10 January 2014 - 21:28
А люфт 2...3мм - нормально?Так патрубки и будут в масле,вы что удивляетесь?
Отправлено 10 January 2014 - 21:40
Я на официалов и гарантию забил после ТО-1 да и на официалов тоже, уж больно у них руки кривые.У моего Ховера патрубок тоже в масле в месте соединений с турбонагнетателем и интеркулером. Изменений в работе не замечено. Масло ZIC 5000 CI-4. Расход масла - ~1л между ТО. Чеки и копии деклараций соответствия сохранены. Сломается - поеду к ОД.
Отправлено 10 January 2014 - 21:45
Это ясно. А 3мм - нормально? Или это тепловой зазор?Без люфта заклинит
Отправлено 10 January 2014 - 21:53
А какой, осевой или радиальный, спросить надо.Други, сегодня менял масло и решил осмотреть турбинку, так вот нижний патрубок идущий с турбины весь в масле, а сняв входной патрубок выяснилось что у тубинки люфт примено 2,5-3 мм., при этом каких-либо изменений в работе турбинки и движка не замечен...