"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 04 October 2013 - 17:27
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 05 October 2013 - 14:13
Отправлено 05 October 2013 - 14:20
Отправлено 05 October 2013 - 14:32
Автономные отопители не ставим, рекомендуем обратится именно в специалезированый центр по установки и гарантию у Вас хоть будет !
ОК, спасибо
Отправлено 05 October 2013 - 16:31
Отправлено 05 October 2013 - 16:49
Отправлено 05 October 2013 - 17:33
ну хотябы предел от и до рублей чтоб знать на сколько поясок затягивать :))) в личкуПолируем но это уже маляру посматреть надо !!!
зато хоть кузов полиролью косметической натер теперь смотреться можно :) а с бампером не прокатило :(ну хотябы предел от и до рублей чтоб знать на сколько поясок затягивать :))) в личку
Отправлено 06 October 2013 - 01:01
Я живой и я дома!! Огонь парни, леп пропахали на ура , хоть и не безпотерь! Ромашка, держись все будет ок!! Пороги новые, бампер новый, гена новый,АКБ под зарядим!!Я в пролете ((( мелкий с соплями на утро (( . Хорошо отдохнуть!
Спасение уаза!! Помощь пришла неожиданно!!
Полевой ремонт
Отправлено 06 October 2013 - 01:20
не хочетПопробуй шас не загрузились
Лови вход на мои видео
Отправлено 06 October 2013 - 01:35
Отправлено 06 October 2013 - 22:24
Отправлено 07 October 2013 - 00:18
Можешь по этому заказу дать инфу? Похоже я в эту компанию попал. Правда не знаю пока точно-ли, и где делать ума не приложу.У Темика есть перечень работ с ЗЧ, можешь у него спросить работы по заказ-наряду ЗНД0001153, это что мне делали.
Отправлено 08 October 2013 - 01:08
... Ромашка, держись все будет ок!! Пороги новые, бампер новый, гена новый,АКБ под зарядим!!
Полевой ремонт
"Ок" не получилось!... Порогами и "геной" не обошлось... Похоже я "влетел" на переборку движка!...... ПОТЕРИ:
Denizza: Защита--завернута узлом,магистрали высочили из пазов
Romzes-net: Пороги потеряны по дороге и раздавленны Ховрюшей 5))), гена
СЛЕДСТВИЕМ смерти гены оказалось:
полный разряд 2х АКБ -> в процессе этого выкипание/испарение части антифриза, т.к. карлсон при низком напряжении не включался -> доливка по моей дурости и неосведомленности ТОСОЛА в систему, вместо антифриза -> промывка сегодня днем всей системы охлаждения у ребят в сервисе -> "слетание" нижнего патрубка радиатора по дороге из сервиса домой -> конкретный перегрев движка!...
ИТОГО: завтра(точнее уже сегодня) утром, по светлу уже более подробно посмотрим возможные варианты развития ситуации и там уже будет видно - ВО ЧТО ЖЕ МНЕ ОБОШЛАСЬ ЭТА ВЫЛАЗКА НА ЛЭП!......
А вы говорите - пороооги, "гееена".....
Читают эту тему: 2
(-
Google (1)