двигло, это наверное последнее что у патра плохо.....
А аскетичный салон, аля копейка, прям замечательный ![]()
По мне, так и не нужен настоящему внедорожнику навороченный салон, ибо его предназначение в другом...
Отправлено 27 June 2016 - 13:08
посмотрим что они с трех-спицевым рулем сделают, какие материалы,
на данный момент патр абсолютно утилитарное авто, пытающееся повернуться лицом к простому горожанину, привыкшему к удобствам и эргономике седана,
это кстати 70-ка нового образца, до нее там было хардкорное железо как на хантере, ну а про деф я тоже молчу,
основные притензии к патру, это притензии не к машине как таковой, а к рукожопым сборщикам и качеству комплектующих,
а по дизайну вполне лаконично и брутально, не надо из двух=метрового монстра делать гольф-класс.
для этого нужен паркетник.
основные притензии к патру, это притензии не к машине как таковой, а к рукожопым сборщикам и качеству комплектующих, а по дизайну вполне лаконично и брутально, не надо из двух=метрового монстра делать гольф-класс. для этого нужен паркетник.
Подпишусь, Серёж!!! ![]()
ОффтопГде то читал, что там зарплата по 10 -12к. Думаю, что не каждый захочет вкладывать душу в то, что он делает за такие копейки.
Иди тогда грузчиком, на торговый склад, там побольше платят, только не погань авто, покупатель-то здесь причём??? Олигархи в сторону таких машин и рылом не поведут, а простой народ годами собирает деньги, кредиты берёт, в долги влазит...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 27 June 2016 - 13:19
Отправлено 27 June 2016 - 13:25
я понимаю что при зарплате в 10-15 тыр руки опускаются что-то делать, но конечный пользователь не виноват что потом переделывает авто,
и ему по факту пофиг сколько из отданного ляма идет сборщику а сколько менеджеру.....
ему главное чтоб машина была собрана правильно.
А аскетичный салон, аля копейка, прям замечательный
в копейке такой-же салон?
ну...ну.....
Отправлено 27 June 2016 - 15:12
евро 3 это тросик на дросель и провода на свечи. Евро 4 это уже педаль и на каждую свечу своя катушка это двигатель 406. У меня на работе такие были старя с 405 и новая с 406., ты не путаешь ничего? У меня 405 евро-3 - как раз электронная педаль
Отправлено 27 June 2016 - 17:17
в копейке такой-же салон? ну...ну.....
Не надо понимать все буквально, салон у патра сделан для колхозников. Устроит только тех кто пересаживается с нашепрома, да и то не выше ваз 2109.
Я понимаю, что это не городская машина, но хотелось бы комфорта побольше, пусть дороже, но на уровне хотя бы иномарок 90-х годов.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 27 June 2016 - 17:17
Не надо понимать все буквально, салон у патра сделан для колхозников. Устроит только тех кто пересаживается с нашепрома, да и то не выше ваз 2109.
Я понимаю, что это не городская машина, но хотелось бы комфорта побольше, пусть дороже, но на уровне хотя бы иномарок 90-х годов.
Ну, Гриш... Если сравнить наши салоны хотя бы с салонами Санта Фе, то тоже плакать хочется...
Так что, всё относительно...
Отправлено 27 June 2016 - 17:45
Отправлено 27 June 2016 - 17:45
А что хорошего в салоне, который больше похож на женскую пудреницу)) Так что дело вкуса. Мне всякие блЯстючки нафиг не нужны
Дмитрий
Отправлено 27 June 2016 - 18:25
405 дв., электронная педаль, катушка на каждую свечу, евро-3... - что то ты напутал...евро 3 это тросик на дросель и провода на свечи. Евро 4 это уже педаль и на каждую свечу своя катушка это двигатель 406. У меня на работе такие были старя с 405 и новая с 406.
Отправлено 27 June 2016 - 18:36
Гринев 63rus, стоить заметить, что у Ховра салон тоже далеко не люксовый с жестким пластиком, который очень хорошо царапается. Устроит далеко не всех.
Даже салон ховера в сравнении с патром это премиум уже.
А что хорошего в салоне, который больше похож на женскую пудреницу)) Так что дело вкуса. Мне всякие блЯстючки нафиг не нужны
При чем тут блестячки то? Для меня лично важна эргономика, наличие определенных функций. А не просто чехол на сидушке и мягкий пластик панели. Чего только стоит ядовитозеленая подсветка приборов, как в ваз 21093 ![]()
Отправлено 27 June 2016 - 18:55
А мне новый салон понравился, если в "живую" не разочарует, то "бум брать", а там лифт, резина...
Отправлено 27 June 2016 - 19:09
ну и без лифта 32-е тапочки.....
сравнивал рестайл со своим 2013....если торпеды считай одинаковые по качеству, то панель приборов у нового однозначно лучше, а уж про пластик по сравнению с моим карпетом...
даже и говорить не охота....
так что новый вполне хорош по эргономике.
и не знаю почему но мне 4-х спицевый руль всегда больше нравился...
Отправлено 27 June 2016 - 19:19
ядовитозеленая подсветка приборов
Вот тут соглашусь, подсветка просто ужас. Интересно, можно ли ее переделать на белую как в Ховере?
А по поводу "люксовости" Ховерской торпеды по сравнению с Уазовской - насмешили так насмешили ![]()
Для меня лично важна эргономика, наличие определенных функций
Интересно узнать, а чего вам не хватает на Уазовской панели? И где по вашему должны быть "кнопочки"? Как по мне, так они находятся там же где и у 99% автомобилей.