Встречи на дорогах 2013
Отправлено 06 November 2013 - 17:58
Отправлено 06 November 2013 - 18:06
би-би, фа-фа я там каждый день с работы еду!Неуспел бибикнуть H3 68 регион сегодня вечером около площади курчатово)))
так щас БИ БИ))))))
4.11 примерно около 16 часов на новокуркинском заметил Н5 в наклейках с экспедиционником и все такое номер на наклейках 003
биби фа фа тебе!
Отправлено 06 November 2013 - 19:28
Это был я!!! Спешил на работу. ББФФКто меня сегодня в 8.00 обибикал во дворе на Грина?, с багажником на крыше... Спешил на работу,поэтому неподъехал, дитя в школу привозил?
Отправлено 06 November 2013 - 20:10
Марийка биби-фафа еще разок!!! Утром в субботу на ленинградке по рации общались
БиБиФаФа, друг! нормально потом прошел? вроде чисто уже было далеко
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 06 November 2013 - 20:13
Отправлено 06 November 2013 - 20:17
Сажусь такая, и вижу бумажка под дворником торчит, ну думаю, блин выходить, опыть рекламы напихали.
Вылезла, достала бумажку и....
Hover-club.ru
"Встречи на дорогах 2013"
Удачного вам дня
и хорошего настроения
Artyom777
прямо мур мяу как приятно было)))))
Отправлено 06 November 2013 - 20:36
Вечером, это моя жена была! И тебе биби фафа!Сегодня примерно в 10 час. на Лианозовском проезде перебибикнулись с подготовленым Н3 серого цв. теперь здесь ББ ФФ. А вечером примерно в 20 час. на пересечении Полярной и Широкой, черный Н5 с клубными наклейками , за рулем девушка. Так же ББ ФФ.
Отправлено 06 November 2013 - 21:23
ЛЕНУЛЬ,ТЫ ПРЯМ "МУР-МЯУ",ТАК И СПЕЛА????Значит такая я вечером подхожу к моему Басе, после работы, который стоит на Ярцевской и весь день меня ждет.
Сажусь такая, и вижу бумажка под дворником торчит, ну думаю, блин выходить, опыть рекламы напихали.
Вылезла, достала бумажку и....
Hover-club.ru
"Встречи на дорогах 2013"
Удачного вам дня
и хорошего настроения
Artyom777
прямо мур мяу как приятно было)))))
МАШУЛЬ А НА КАКОЙ ВОЛНЕ ПО РАЦИИ ОБЩАЕТЕСЬ??? Я ПРОСТО НЕ В КУРСЕ...БиБиФаФа, друг! нормально потом прошел? вроде чисто уже было далеко
Отправлено 06 November 2013 - 21:40
так это же не секрет. я там паркуюсь пока на работе работу работаю. не охото мне на бауманскую на авто ехать.Kolesik частенько тебя там вижу. ББ-ФФ
время я что то стала ценить последний год.
Отправлено 06 November 2013 - 21:46
Ага. Веду как то раз своего мелкого в сад, перехожу мост вдоль рублёвки, а ты под мос стрелой пролетаешь со стороны мневников к молодёжке. У меня сынулька все ховеры замечает и кричит КАК У НАС-КАК У НАС, а тут только и успел сказать КАК... а ты уже, шустрая, пролетела.время я что то стала ценить последний год.
Отправлено 06 November 2013 - 22:05
чёйто?не скажешь по мне?По тебе конечно не скажешь,но по моему это возраст заставляет нас быть мудрее!!!
Ага. Веду как то раз своего мелкого в сад, перехожу мост вдоль рублёвки, а ты под мос стрелой пролетаешь со стороны мневников к молодёжке. У меня сынулька все ховеры замечает и кричит КАК У НАС-КАК У НАС, а тут только и успел сказать КАК... а ты уже, шустрая, пролетела.
я не гоняю.
и я все штрафы вовремя оплачиваю)))))
сынульке ББФФ и взмах хвостиком собачки с заднего стекла)))

Тема закрыта