Отправлено 10 August 2019 - 16:51
Отправлено 10 August 2019 - 18:32
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 15 August 2019 - 11:09
Отправлено 15 August 2019 - 12:33
Думаю не изменится ничего - много кто с такими же мыслями в ожидании... Да и пока стоял, много чего проанализировал... - на Тавриде минимум нужно было четыре полосы в одном направлении делать - две это пародия на трассу...Ну а мы через пару-тройку лет вернёмся
Отправлено 15 August 2019 - 12:48
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 15 August 2019 - 12:54
В том то и дело, всё правильно..., при чём им абсолютно пофигу, что они за собой пол России собрали, наглости нет предела... У меня иногда нервов уже не хватает..., так и хочется резануть, что бы поняли...An64 если бы народ за рулём не щёлкал, а ехал куда и туда куда решил , то пробок не было бы и двух полос хватило. А так эти "щелкунчики" и ссанные из своих деревень достали.
Отправлено 15 August 2019 - 13:03
Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 15 August 2019 - 13:03
Отправлено 15 August 2019 - 13:20
Дорога не достроена и народу очень многоМда, всё это печально... Мы пока будем пытаться на майские туда выбираться. В сезон, смотрю по отзывам, всё хуже стало в этом году. Не любим тОлпы людей.
Некоторые недовольны обочичниками, но они одно понять не могут и не хотят, что они хотят ехать и знают куда едут, видят дорогу и чувствуют габариты.Игорь, лично я считаю обочечников гомосексуалистами, которые воруют МОЁ время в свою пользу. И их вред в растягивании пробки настолько очевиден, что и объяснять вроде бы не надо физику процесса, тормозящего общую пробку. Но многие делают вид, что не понимают. И одно дело - пробраться полями (по сути - объездной дорогой), никому не мешая, и совсем другое - по пыльной обочине, не давая людям дышать и разбрасывая камни из-под колёс в лобовухи соседей!
перед Темрюком, наверно 15км. глухой пробки..Да, посмотрел - и сейчас там жопа... Раньше такого не было.
Отправлено 15 August 2019 - 13:33
Да, Серёж, признаю, что ошибался в своих прогнозах на этот сезон в споре с Володей korvol и Андреем An64. Что сказать, я рад за Крым и его экономику в связи с этими новостями! Скажи, а на ЗБК тоже аншлаг или все же меньше народу до туда добирается?Мы для себя Крым закрыли на пару лет точно. Дорога не достроена и народу очень много, даже на диких пляжах с палатками. Пусть поездят те, кто мост ждал и ЖД. Ну а мы через пару-тройку лет вернёмся
клубный номер 1002
Отправлено 16 August 2019 - 00:08
Ром, мы снова в Оленевке. Но ее не узнать. Передвигаться можно только на внедорожниках, ее всю перекопали, тянут общую канализацию. Но и плюсы есть. Сделали вокруг объездную, новый асфальт. До маяка новый асфальт. До дельфинария новый асфальт. Аж не верится как успели. Но до дельфинария не дотянули метров около 500. Пляж пытаются весь огородить. Объявились некие ИП. Полагаю на след год, и к воде не подъедешь.korvol, да, на майские тоже хочется, но не в следующем году это точно. RAZ, Ром, мы мало там были и только по Оленевке могу судить. Народу меньше, чем на ЮБК.
Отправлено 16 August 2019 - 22:44
Отправлено 17 August 2019 - 09:03
Ну что сказать? - приехал я с жарких "стран", с юга!
Насчет пробки в Лосево --- именно в самой деревне ее нет, а вот от Павловска и с платки (по 5-7 км.) до нее стоит .
Мож мне конечно не повезло, но при такой движухе, тараканы ползут иногда кажется быстрее, она и за 5 часов не может рассосаться, следовательно она на подьездах постоянна.
Ладно - отдыхать не работать!!!
А вообще езда по трассе напрягает постоянно, то фура влезет, то дятел-ссыкун , то подьем (почему перед ним не прибавить газу?) и приходиться со 120 сбрасывать до 80, едешь дергаешься.
Отправлено 17 August 2019 - 09:04
Вам ли москвичам пробок бояться) Я вчера по мкаду 2.5 часа ехал)
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 17 August 2019 - 09:13
А еще забыл сказать про пункт пропуска --- это бред или издивательство или специально сделано, кабинок очень мало, или все таки бараны живы --- проехать платку в Ростове тяжело, очереди везде, в любую дырку, с любой стороны,плюс бараны которые лезут под транспондер, а потом задом всех толкают. Я попал и еще 2 аварие перед пунктом пропуска и пробка на 2 км.
pashka www, а я не боюсь их, если бы вы со мной прокатились я думаю у вас мировозрение и взгляды на езду и дороги сильно изменилось. Я выезжаю на дороги что бы ездить!
Жена за 30 лет до сих пор не может привыкнуть к моей езде и так о птичках у меня джип и не брезгую проехать там где хочу.
Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 17 August 2019 - 09:15
Отправлено 17 August 2019 - 09:24
Игорь Валентинович, Зато на ленинградке у пунктов пропуска машин нет, как и на дороге. Потому как два участка чуть больше 100км-1300р. Но это не про крым. А в том году с транспондером нигде не стоял на пунктах по пути в крым
Отправлено 17 August 2019 - 09:29
pashka www, не знаю что-то ты дорого загнул М11 вся платка до Новгорода обошлась около 860 деревянных. (выехал в 5 утра)
Отправлено 17 August 2019 - 09:33
Не загнул. Ехал вчера с валдая до мкада днём. Два участка один 700 с чем то, второй 400 с чем то.
790 и 450 вроде