Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в Крым

собираюсь в конце Июля в Крым

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3607

Кот Василий 1016 сообщений
Отправлено 10 August 2019 - 16:51

Кот Василий
  • 1016 сообщений
  • L'14; АТ30,5"; ЧТ,СБ в ЗМ, лифты.
pashka www, ну, дык, я все мечтаю, чтобы они о безопасности дорожного движения думали, а не о выгоде.. :smile171:
Виталий+Ольга

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 10 August 2019 - 18:32

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
Даааааа я , когда ехал на юг, ни в Лосево, ни в Мамоново ни в Павловске не видел этих друзей, только в Богучарах сиротливо стояли и по сторонам щелкали, поэтому четыре часа потерял на проезд этих "деревень", все и фуры перлись.
1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

An64 9155 сообщений
Отправлено 15 August 2019 - 11:09

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
Ну в общем 12-числа, ближе к ночи, добрался до Алушты... - дорога конечно жесть стала, раньше такого не было... В Лосево, немного потолкались, но нормально проехали, по сравнению, что ждало дальше... Через Краснодар не поехали, там походу совсем глухо было.., поехали через Тимашевск - объездным путём, нормально проскочили..., ну и дальше... Славянск на Кубани как всегда, ничего нового, какими то деревнямя с фрагментами оффроуда, выскочили у моста... А дальше... фрагментами, спасибо чайникам..., ну такую гадость им сказать хочется, но на форуме не хочется... Ну, а дальше, перед Темрюком, наверно 15км. глухой пробки... - стоять не хотелось, пришлось полями..., мы с Кукурузером на пару, обгоняя всё тех же чайников, перетаскивающие свои корыта на руках (даже туда полезли мешаться), проскочили этот отрезок, я даже не заметил как... Результат - все в пыли, как будто на нас самосвал кучу дерьма скинул... Дальше опять с чайниками до новой дороги перед мостом, там уже свободно. Проехали мост, о чудо, обе полосы открыли..., но чудо продолжалось не долго, несколько километров, а дальше вторая полоса кончается (но почему то, особые, умудряются по ней ездить и она в принципе готова, даже нанесённая разметка успела потускнеть - почему не запускают - вопрос?) и жопа... Так, что вот так у нас улучшают движение - с каждым годом, только хуже... Ну а так - погода хорошая, море тёплое, правда немного штормило..1.

Kasser 1127 сообщений
Отправлено 15 August 2019 - 11:50

Kasser
  • 1127 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport 2017
Мы для себя Крым закрыли на пару лет точно. Дорога не достроена и народу очень много, даже на диких пляжах с палатками. Пусть поездят те, кто мост ждал и ЖД. Ну а мы через пару-тройку лет вернёмся :kol_smile3:

Сергей
Номер 2354

a_6_4_13_8_30.gif

An64 9155 сообщений
Отправлено 15 August 2019 - 12:33

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений

Ну а мы через пару-тройку лет вернёмся :kol_smile3:

Думаю не изменится ничего - много кто с такими же мыслями в ожидании... Да и пока стоял, много чего проанализировал... - на Тавриде минимум нужно было четыре полосы в одном направлении делать - две это пародия на трассу...

Отправлено 15 August 2019 - 12:48

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
An64 если бы народ за рулём не щёлкал, а ехал куда и туда куда решил , то пробок не было бы и двух полос хватило. А так эти "щелкунчики" и ссанные из своих деревень достали.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!

An64 9155 сообщений
Отправлено 15 August 2019 - 12:54

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений

An64 если бы народ за рулём не щёлкал, а ехал куда и туда куда решил , то пробок не было бы и двух полос хватило. А так эти "щелкунчики" и ссанные из своих деревень достали.

В том то и дело, всё правильно..., при чём им абсолютно пофигу, что они за собой пол России собрали, наглости нет предела... У меня иногда нервов уже не хватает..., так и хочется резануть, что бы поняли...

Отправлено 15 August 2019 - 13:03

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
Даааааа такое ощущение что с гор спустились или первый раз за околицу выехали, хотя и здесь на форуме таких "ездюков" хватает, которые до сервиса доехать не могут. Некоторые недовольны обочичниками, но они одно понять не могут и не хотят, что они хотят ехать и знают куда едут, видят дорогу и чувствуют габариты.

Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 15 August 2019 - 13:03

korvol 24862 сообщений
Отправлено 15 August 2019 - 13:20

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Дорога не достроена и народу очень много
Мда, всё это печально... Мы пока будем пытаться на майские туда выбираться. В сезон, смотрю по отзывам, всё хуже стало в этом году. Не любим тОлпы людей. :kol_sad:

Некоторые недовольны обочичниками, но они одно понять не могут и не хотят, что они хотят ехать и знают куда едут, видят дорогу и чувствуют габариты.
Игорь, лично я считаю обочечников гомосексуалистами, которые воруют МОЁ время в свою пользу. И их вред в растягивании пробки настолько очевиден, что и объяснять вроде бы не надо физику процесса, тормозящего общую пробку. Но многие делают вид, что не понимают. И одно дело - пробраться полями (по сути - объездной дорогой), никому не мешая, и совсем другое - по пыльной обочине, не давая людям дышать и разбрасывая камни из-под колёс в лобовухи соседей!  

перед Темрюком, наверно 15км. глухой пробки..
Да, посмотрел - и сейчас там жопа... Раньше такого не было. 

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 15 August 2019 - 13:33

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6

Мы для себя Крым закрыли на пару лет точно. Дорога не достроена и народу очень много, даже на диких пляжах с палатками. Пусть поездят те, кто мост ждал и ЖД. Ну а мы через пару-тройку лет вернёмся :kol_smile3:

Да, Серёж, признаю, что ошибался в своих прогнозах на этот сезон в споре с Володей korvol и Андреем An64. Что сказать, я рад за Крым и его экономику в связи с этими новостями! Скажи, а на ЗБК тоже аншлаг или все же меньше народу до туда добирается?
GAME hOVER

клубный номер 1002

Kasser 1127 сообщений
Отправлено 15 August 2019 - 14:26

Kasser
  • 1127 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport 2017
korvol, да, на майские тоже хочется, но не в следующем году это точно. RAZ, Ром, мы мало там были и только по Оленевке могу судить. Народу меньше, чем на ЮБК.

Сергей
Номер 2354

a_6_4_13_8_30.gif

Александр-047 574 сообщений
Отправлено 16 August 2019 - 00:08

Александр-047
  • 574 сообщений
  • 2,4 бензин

korvol, да, на майские тоже хочется, но не в следующем году это точно. RAZ, Ром, мы мало там были и только по Оленевке могу судить. Народу меньше, чем на ЮБК.

Ром, мы снова в Оленевке. Но ее не узнать. Передвигаться можно только на внедорожниках, ее всю перекопали, тянут общую канализацию. Но и плюсы есть. Сделали вокруг объездную, новый асфальт. До маяка новый асфальт. До дельфинария новый асфальт. Аж не верится как успели. Но до дельфинария не дотянули метров около 500. Пляж пытаются весь огородить. Объявились некие ИП. Полагаю на след год, и к воде не подъедешь.
Изображение

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 16 August 2019 - 05:30

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6
Александр-047,ну дела!
GAME hOVER

клубный номер 1002

An64 9155 сообщений
Отправлено 16 August 2019 - 22:44

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
Ребят, не преувеличивайте "бедствие" - после 20-го Августа, можно смело ехать, ажиотажа такого не будет на дорогах..., а мест где снять жильё и сейчас полно, правда у моря, где подороже.... Кто поедет в Сентябре - вообще лафа, тем более погода вроде как классная намечается...

Отправлено 17 August 2019 - 09:03

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП

Ну что сказать?  - приехал я с жарких "стран", с юга!

Насчет пробки в Лосево --- именно в самой деревне ее нет, а вот от Павловска и с платки (по 5-7 км.) до нее стоит .

Мож мне конечно не повезло, но при такой движухе, тараканы ползут иногда кажется быстрее, она и за 5 часов не может рассосаться, следовательно она на подьездах постоянна.

Ладно - отдыхать не работать!!!

А вообще езда по трассе напрягает постоянно, то фура влезет, то дятел-ссыкун , то подьем (почему перед ним не прибавить газу?) и приходиться со 120 сбрасывать до 80, едешь дергаешься.

pashka www 8512 сообщений
Отправлено 17 August 2019 - 09:04

pashka www
  • 8512 сообщений
  • Дастер 2.0

Вам ли москвичам пробок бояться)  Я вчера по мкаду 2.5 часа ехал)

2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО  :smile2:

Отправлено 17 August 2019 - 09:13

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП

А еще забыл сказать про пункт пропуска --- это бред или издивательство или специально сделано, кабинок очень мало, или все таки бараны живы --- проехать платку в Ростове тяжело, очереди везде, в любую дырку, с любой стороны,плюс бараны которые лезут под транспондер, а потом задом всех толкают. Я попал и еще 2 аварие перед пунктом пропуска и пробка на 2 км.

pashka www, а я не боюсь их, если бы вы со мной прокатились я думаю у вас мировозрение и взгляды на езду и дороги сильно изменилось. Я выезжаю на дороги что бы  ездить!

Жена за 30 лет до сих пор не может привыкнуть к моей езде и так о птичках  у меня джип и не брезгую проехать там где хочу.

Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 17 August 2019 - 09:15

Отправлено 17 August 2019 - 09:24

pashka www
  • 8512 сообщений
  • Дастер 2.0

Игорь Валентинович,   Зато на ленинградке у пунктов пропуска машин нет, как и на дороге. Потому как два участка чуть больше 100км-1300р.   Но это не про крым.  А в том году с транспондером нигде не стоял на пунктах по пути в крым

Отправлено 17 August 2019 - 09:29

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП

pashka www, не знаю что-то ты дорого загнул М11 вся платка до Новгорода обошлась около 860 деревянных. (выехал в 5 утра)

Отправлено 17 August 2019 - 09:33

pashka www
  • 8512 сообщений
  • Дастер 2.0

Не загнул.  Ехал вчера с валдая до мкада днём.  Два участка один 700 с чем то, второй 400 с чем то.

790 и 450 вроде

Читают эту тему: 4