саш да здесь я периодическиЯ к гиви обратился, он, блин, забежал и слинял :)))
![]()
Я всегда в гараже сливаю, подлез и слил аккуратно
а вот фильтр поменять лучше на улице, там грамм 50-100 еще сольется, его сверху из моторного отсека проще открутить-закрутит...
Консультация и решение вопросов
Отправлено 02 June 2015 - 10:00
Отправлено 08 June 2015 - 09:11
Отправлено 08 June 2015 - 17:52
Отправлено 08 June 2015 - 18:20
дефектный что ли?....что он ребристый
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 08 June 2015 - 18:46
при покрытии краской становиться видно места отхождения всех внутренних рёбер
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 08 June 2015 - 18:48
Когда передний меняли по страховке, то три бампера переменяли, то одно то другое. Кули, авто китайское и запчасти соответственного качестваДоброго всем вечерка! Ребят,нужна подсказка:купил бампер на 3 ховер,задний,оригинал.Отдал на покраску,а в сервесе говорят что он ребристый!Вопрос:разве оригинальный бампер должен быть ребристый???Может кто покупал,сталкивался с такой ситуацие...
Отправлено 08 June 2015 - 19:11
Добрый день.
После подтопления авто горят подушки безопасности и центрозамок работает только на открывание.
Подскажите куда лезть и что делать?
Я бы после такой печальки не рискнул сам лезть куда-нить... Тут спецы нужны - вода штука серьёзная, ИМХО...
Отправлено 09 June 2015 - 16:04
Да чёрт его знает,дефектный,или просто нахлобучили при продаже...На вид нормальный,только очень тонкий.Если б я видел оригинал и не оригинал..а так привезли типа оригинал.В сервисе сказали сделают как надо,рубль сверху накинули и о"кей.дефектный что ли?....
Вот и я не стал заморачиваться.Когда передний меняли по страховке, то три бампера переменяли, то одно то другое. Кули, авто китайское и запчасти соответственного качества
Отправлено 11 June 2015 - 10:02
Отправлено 12 June 2015 - 07:58
Лезть в электронику. Подключить скан и посмотреть на что жалуются блоки. Неисправность по дверям похоже обобщена с аирбэгом.Доброго всем вечерка! Ребят,нужна подсказка:купил бампер на 3 ховер,задний,оригинал.Отдал на покраску,а в сервесе говорят что он ребристый!Вопрос:разве оригинальный бампер должен быть ребристый???Может кто покупал,сталкивался с такой ситуацие...
Отправлено 12 June 2015 - 11:42
??? Я тебя не узнаю, evgesha53 ... Бампер -то причем ?Лезть в электронику. Подключить скан и посмотреть на что жалуются блоки. Неисправность по дверям похоже обобщена с аирбэгом.
Может , это имел в виду?Добрый день.
После подтопления авто горят подушки безопасности и центрозамок работает только на открывание.
Подскажите куда лезть и что делать?
Отправлено 12 June 2015 - 14:55
Отправлено 12 June 2015 - 15:09
Отправлено 17 June 2015 - 08:21
Отправлено 17 June 2015 - 08:26
Возможно, что попал песок между тормозной колодкой и тормозным диском. Может также быть износ тормозных колодок. Может направляющие пальцы суппортов подкисли. Колодки давно не смотрел? Накат хороший, суппорта не греются?Добрый всем день!
Подскажите, что это может быть (может кто встречался с подобным):
Появился циклический скрип (можно даже сказать писк). Доносится по ощущениям из под машины в районе передней оси. Проявляется при движении, когда машина идет в ра...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 17 June 2015 - 08:31
Отправлено 17 June 2015 - 08:43
Возможно, что попал песок между тормозной колодкой и тормозным диском. Может также быть износ тормозных колодок. Может направляющие пальцы суппортов подкисли. Колодки давно не смотрел? Накат хороший, суппорта не греются?
На колодки первым делом и сам грешил, но отсутствие скрипа в накате мысль эту отодвинуло на второй план. А вот подогрев суппортов присутствует. Тормоза прошерстить собираюсь на этих выходных. Остаётся надеяться, что на этом дело и закончится.
Спасибо за подсказку!