не думай что твои документы на машину единственно верные. Катушка на свечу и педаль это евро 4 и змз 406. Как было у тебя я не знаю. Да и не пофиг как оно было в прошлом? Не ставят сейчас на газели старый проверенный 405й а он был хорош, хотя и жрал масло и антифриз на пахал и пахал в жутких условиях.405 дв., электронная педаль, катушка на каждую свечу, евро-3... - что то ты напутал
УАЗ Патриот
Отправлено 27 June 2016 - 19:50
Отправлено 27 June 2016 - 19:58
Не ставят сейчас на газели старый проверенный 405йСтарый как раз 406 был,он пришел на смену 402,твы бы сначала изучил вопрос,а потом тут свои познания изливал
Отправлено 28 June 2016 - 11:35
https://auto.mail.ru/article/61171-uaz_patriot_poluchit_novyi_salon_pervye_foto/
По просьбе Гринёв 63rus... ![]()
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:15px;]"Напомним, ранее появилась информация, что Ульяновский автозавод [/color]готовит к выпуску[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:15px;]и свой первый кроссовер, который пока проходит под кодовым названием «УАЗ-3170». Это будет совершенно новый автомобиль с несущим кузовом и независимой подвеской всех колёс. По графику проекта, разработка конструкции УАЗ-3170 должна завершиться в мае 2017 года, а начало производства запланировано на второй квартал 2020 года."[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:15px;]Ёпта!!! 3 года от завершения проекта до производства!!!
[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:15px;] [/color]
За это время другие автоконцерны раз пять свои новые модели отрестайлят, да по парочке новых выпустят...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 28 June 2016 - 11:30
Отправлено 28 June 2016 - 12:09
"восток мудр и нетороплив".....(с)
я понимаю конечно...рынок, гонка.....няшки,
но вот по большому счету, все эти рестайлы нам-то нафиг не нужны,
это выпендреж между концернами...
ну бы один дизайн, нравился, ну так и клепайте, чтоб авто не ломалось...и не ржавело,
а смену лампочек и панелек каждые два года я не понимаю, при том что технические характеристики те-же.....
Отправлено 28 June 2016 - 12:21
Ну ладно еще масло, а антифриз то как он жрать мог? Тогда уже пил)сопливилась система охлаждения)) как ни протягивал сопливилась, особенно зимой, шланги плохие плюс хомуты обычные.
но вот по большому счету, все эти рестайлы нам-то нафиг не нужны, это выпендреж между концернами...нам нужен хороший двигатель коробки и мосты. Из комфорта кондей попогрейки и АБС. всё остальное ерунда не нужная вообще, датчики шматчики и т.д.
Отправлено 28 June 2016 - 12:24
ну я про то-же и говорю,
настоящему джипу важнее его неубиваемость и простота,
и совсем небольшой список удобств,
конечно крузер 200 и проходим, и красив, и напичкан всякими няшками и мульками, но цена....да и жалко такое авто в лесу-то....
лан, посмотрим что УАЗ этой осенью покажет.
Отправлено 28 June 2016 - 14:59
Морзе смотри я свой в тонировку закатал)))Лобовуху забыл закатать!
Зачем передние двери-то затонировал?
Отправлено 28 June 2016 - 15:01
Лобовуху забыл закатать! Зачем передние двери-то затонировал?нее я законопослушный))) просто опустил и их не видно)))
не было бы закона о запрете то и передние бы затонировал в 15% как раньше хорошо было)))
Отправлено 28 June 2016 - 15:03
просто опустил и их не видно)))А-а, понятно... Была такая мысль, но тогда хоть что-то видно было бы внутри салона, но там темным-темно... Тогда зашибись!
Отправлено 28 June 2016 - 15:04
5% мой любимый процент)) был бы 1% тоже хорошо))) во! экономнее краской замалевать)))
Отправлено 28 June 2016 - 15:17
Отправлено 28 June 2016 - 15:20
Белый Патр очень красиво смотрится, народ еще верх в черный красит, тож красиво.ты защиту поставил?
Отправлено 28 June 2016 - 15:36
Мне тоже нравится патр в белом цветеМорзе смотри я свой в тонировку закатал)))
уазик.jpg
Отправлено 28 June 2016 - 16:13
Мне тоже нравится патр в белом цвете
Только на него обвес нужен + тонировка, иначе, не айс... ИМХО, конечно...
Сегодня, кстати, на трассе повстречал Патр ядовито-зелёного цвета.... Вообще цвет ни о чём... ![]()
Сообщение отредактировал Сибиряк: 28 June 2016 - 16:14
Отправлено 28 June 2016 - 16:20
Только на него обвес нужен + тонировка, иначе, не айс... ИМХО, конечно...
Сегодня, кстати, на трассе повстречал Патр ядовито-зелёного цвета.... Вообще цвет ни о чём...
А мне уже надоели всякие обвесы. Только красивые колеса и ВСЁ)))
А вообще УАЗоводы давайте больше всякой инфы сюда, думаю многие из нас пересядут на Патр)
Дмитрий
Отправлено 28 June 2016 - 16:31
Один - это еще не многиеА мне уже надоели всякие обвесы. Только красивые колеса и ВСЁ)))А вообще УАЗоводы давайте больше всякой инфы сюда, думаю многие из нас пересядут на Патр)
Отправлено 28 June 2016 - 16:33
А мне уже надоели всякие обвесы. Только красивые колеса и ВСЁ)))
А вообще УАЗоводы давайте больше всякой инфы сюда, думаю многие из нас пересядут на Патр)
Дим, колёсики - это даже не обсуждается, а подножки и защита бамперов никогда лишней не будет, да и вид придаст...
Я не прочь пересесть на Патр при одном малееееееньком требовании - коробка "автомат"!!!