Даааааааааа только. У меня транспондер
Краснодар - Москва с ним мне обошлась поездка 1008 рэ.
Москва - Краснодар --- 816 рэ.
Ничего не понимаю почему разница.!?!?
Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 17 August 2019 - 09:37
Отправлено 17 August 2019 - 09:34
Даааааааааа только. У меня транспондер
Краснодар - Москва с ним мне обошлась поездка 1008 рэ.
Москва - Краснодар --- 816 рэ.
Ничего не понимаю почему разница.!?!?
Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 17 August 2019 - 09:37
Отправлено 17 August 2019 - 09:36
На работу езжу каждый день из Севастополя под Ялту - этих придурков, щёлкающих по сторонам своим ипалом стало ещё больше... Скорость 50-60 - достопримечательности разглядывают. Дорога узкая, мест для обгона осталось очень мало, краски дохрена закупили, везде сплошную нарисовали... Самое время вводить ответственность для таких ездюков. В Ялте тоже полная задница - ни въехать, ни выехать - сплошные пробки....если бы народ за рулём не щёлкал, а ехал куда и туда куда решил...
Илья Клубный № 2101
Отправлено 17 August 2019 - 09:40
Botsmann, согласен в этом году в каждом населенном пункте на юге пробки от 15 минут до часа занимает проезд. Оплевался.
Отправлено 17 August 2019 - 10:08
Отправлено 17 August 2019 - 10:20
An64, одно дело смотреть достопримечательности, а другое дело своим клювом щелкать по сторонам и нельзя же всего бояться и шугаться.
Отправлено 17 August 2019 - 10:23
Потому как два участка чуть больше 100км-1300р
Отправлено 17 August 2019 - 10:34
Кот Василий, мкад-тверь 790р. Там 100 с чем то км . Тверь-валдай ещё 100 с чем то 450р.
Оба по 130 км.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 17 August 2019 - 11:17
Это жлобьё, они больше боятся штраф получить..., даже тем где выписать некому и нечему..., там близко нет не одной камеры и гаишников...An64, одно дело смотреть достопримечательности, а другое дело своим клювом щелкать по сторонам и нельзя же всего бояться и шугаться.
Отправлено 17 August 2019 - 11:20
Парни, у меня к вам вопрос.. Если есть такие, кто лезет не туда, почему они на халяву не проезжают? Ведь за ними, наверняка, кто-то с транспондером едет и шлагбаум должен открыться, тут писали про халявщиков и о том, что деньги списывают за 30 метров до шлагбаума... Просто не понятно, с одной стороны существует возможность халявы (влезть перед ТС с транспондером), с другой стороны вы пишете, что приходится сдавать задом, значит шлагбаум, все таки, не открывают, если перед ТС с транспондером находится машина без оного?вроде нормальные мужики, а лезут не туда... В этот раз Ростовский залез
Сообщение отредактировал Кот Василий: 17 August 2019 - 11:24
Отправлено 17 August 2019 - 11:24
Ну ты же пропускаешь..., а это жлобьё хрен заставишь, до победного будут мешать... и ещё рожу не довольную сделают, когда обгонишь... - типа, куда летишь? Твоё какое дело сволочь, нашёлся борец за пдд... Кот Василий, не знаю, но не списывают у того кто сзади... Я вообще с этими халявными проездами, только в инете "сталкивался".Я, например, боюсь нажать, т.к. понимаю, что загружен весь багажник (до потолка) и 4-ре человека в авто и если пойдет что-то не так..... НО, я пропускаю людей, когда есть съезды на обочину. А, и сверху бокс, тоже забит
Отправлено 17 August 2019 - 11:31
Очереди собираются где кассы, те на других постах. А халявщики лезут там где эти приёмники есть и поджидают следующего.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 17 August 2019 - 11:35
есть такие, кто лезет не туда, почему они на халяву не проезжают?
Тоже, как раз, тут читал, что есть такие, но мне не встретились ни разу. Я всегда жду на въезде пока впереди проедут, т.к. научен "сдавальщиками назад"
до победного будут мешать
Да, такие есть, к сожалению... Подбешивают, но я в отпуске и не тороплюсь... Другое дело на платке, в левой, 95 кмч.... мне встречались и приходилось по правой обгонять после долгих морганий.
Отправлено 17 August 2019 - 11:38
pashka www, у нас, на ЗСД очереди бывают и в транспондерные полосы...Очереди собираются где кассы
А, что за приемники такие? Вроде бы транспондерные полосы есть на всех пунктах... Или это что-то особенное?халявщики лезут там где эти приёмники есть
Отправлено 17 August 2019 - 11:39
Кот Василий, бесплатно почти никто не лезет так как транспордер срабатывает почти в середине коридора и второй раз перед шлагбаумом и люди стали притормаживать.
Отправлено 17 August 2019 - 11:42
Хотя я обратил на интересную вещь --- если троем или более ехать на расстоянии полторы машины и у всех транспондер то шлагбаум не опускается вообще, можно между протащить одного человека.
Отправлено 17 August 2019 - 11:46
Сообщение отредактировал Кот Василий: 17 August 2019 - 11:47
Отправлено 17 August 2019 - 11:47
Твоё какое дело сволочь, нашёлся борец за пдд...
А что плохого в соблюдении скоростного режима? Мы соблюдаем. И расход топлива на 90-100 км/ч самый оптимальный , особенно , если машина загружена по полной . И нервных клеточек я не меньше вашего трачу, когда нет карманов и муж к обочине прижимается, чтобы пропустить, а я боюсь, что обочину зацепим.
Отправлено 17 August 2019 - 12:02
натали 60, о вкусах и методах передвижения никто не спорит и не навязывает.
Комуто нравится сутки тошнить в пробках и изливаться потом, а кто-то хочет сесть и доехать и крюк в сто км. это не помеха.