"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 11 October 2013 - 10:18
Доброго времени суток.
Вчера был на ТО у Артёма в сервисе, ездил туда уже второй раз (и дальше продолжу ездить
)
Помимо работ заявленных на ТО выявился косяк с амортизаторами и крестовинами карданного вала, все было у Темы в наличие и все это поменяли. Как и в прошлый раз провел почти весь день у них в гостях. Все очень понравилось. И не смотря на , что чтобы доехать до данного сервиса мне нужно пересечь всю Москву, я все равно буду к ним кататься, т.к. оооочень нравится.
Кто еще не определился с местом обслуживания своего "коня" всем советаю хотя бы раз съездить к Артёму, не пожалеете.
Спасибо, Артём, за сервис и за консультации !
Всё что нас не убивает, нас делает сильней.
Отправлено 11 October 2013 - 14:27
Bart Simpson : и тебе спасибо, очень рады что нравится к нам приезжать и тебе и машинке ! ездим не ломаемся и наслаждемся своим авто
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 11 October 2013 - 17:22
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Являюсь владельцем Hyundai Terracan 3.5. Один хороший человек порекомендовал ваш форум и клубный сервис.
Собственно вопрос в следующем:
У меня имеется пневматическая блокировка китайского производства (аналог ARB RD156). Необходимо внедрить её в задний мост.
Есть ли у вас опыт по установке подобных девайсов? Согласитесь ли установить на Terracan?
И примерная стоимость работ
1) Установка полностью под ключ, включая компрессор, электрику и пневмомагистраль.
2) Только работа по установке в мост (без установки компрессора и кнопок).
Отправлено 11 October 2013 - 18:19
Тём а в воскресение местечко будет???? в крылатском зашиту похоже погнул соприкасается с раздаткой вроде когда газуеш, и ручник подтянуть щелчков 10 наверное уже
Я как бы все-равно приеду в воскресение и машинку у вас брошу и на ЛЭП :)_
Отправлено 11 October 2013 - 21:04
Сегодня исполнилось ровно две недели, как мы стали ховероводами!
Однако радость была недолгой.. Один нехороший человек на груженой газели, попивая водичку, не справился с управлением и затормозил об нашего ховрика.
На понедельник назначена оценка ущерба (по ОСАГО). Возможно ли до этого момента подъехать к вам и прикинуть во что нам обойдется ремонт, чтобы конструктивно разговаривать с оценщиком?
Отправлено 11 October 2013 - 22:25
Завтро точно к вам еду. Постараюсь проснуться по раньше,а то Дмитровка........ оооооо..... ))))))
Отправлено 11 October 2013 - 22:36
На понедельник назначена, вероятно, не оценка, а назначен осмотр. Возможно, и не "осмотрщик" будет делать оценку, а другой человек. Если так, то задача состоит в том, чтобы в акте осмотра повреждения были указаны наиболее полно. Если имеются скрытые повреждения, то при осмотре нужно по указаниям оценщика проводить разборку авто с фотофиксацией. Если оценку будет делать он же, то задача ещё и в том, чтобы была указана максимально возможная стоимость нормо-часа. А стоимость деталей и работ берётся каталожная, а износ - табличный. Этот оценщик выполняет заказ СК, делает оценку в интересах СК, а в интересах СК выплатить поменьше. Очень желательно после осмотра получить копию акта осмотра, а ещё лучше - и фото в цифровом виде. Потом такие фото можно будет и не получить вообще. Вообще полезно параллельно провести осмотр авто своим оценщиком, который составит свой акт осмотра, а потом сделает оценку, передав и отчёт, и фото в цифровом виде. Если ущёрб явно больше 120 000 руб., о месте и времени осмотра нужно извещать виновника ДТП.На понедельник назначена оценка ущерба (по ОСАГО). Возможно ли до этого момента подъехать к вам и прикинуть во что нам обойдется ремонт, чтобы конструктивно разговаривать с оценщиком?
Отправлено 12 October 2013 - 23:52
Очередной раз спосибон ребята!!! Защита на месте. Я рад. И как всегда приятное общение.
Отправлено 13 October 2013 - 19:13
Добрый вечер,Артем,подскажи пожалуйста стоимость замены тормозных колодок по кругу(ваши расходники) и если можно телефон для связи.Спасибо.
Подпись!
Стоит на границе солдат,ни шагу вперед ни шагу назад...

Стоит на границе солдат,ни шагу вперед ни шагу назад...
Дмитрий.Клубный номерок 1945.
Отправлено 13 October 2013 - 22:56
был вчера у ребят приняли как родного. Спасибо за сэкономленные деньги. Отдельное спасибо Денчику и Максу за губную помощь. И конечно Сашке за ремонтик. А под крышкой должно шелестеть? просто сегодня с рыбалки подозрительный шелест у отбойников услышал. Так то хрен знает может показалось.
Павел igaist
Отправлено 14 October 2013 - 15:52
В воскресение был у ребят в сервисе, спасли нервы и наличность. Думал голову снимать надо оказалось все куда проще. Хана резиновым прокладкам клапанной крышки. Спасибо большое за консультацию и помощь.
Отправлено 14 October 2013 - 17:17
Спасибо за отзывы !
всем ответил!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 15 October 2013 - 22:05
немного, совсем чуть чуть, и первый раз не в счет)И это тоже было!!
Павел igaist