Мы его уже отдали, фото не получится сделать.
Не этот ли?
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 28 March 2019 - 11:35
Отправлено 28 March 2019 - 11:30
Он самый. Только у нас его больше нет, мы его подарили.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 28 March 2019 - 11:34
Он самый. Только у нас его больше нет, мы его подарили.
Тогда знаю размеры. [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Размеры в собранном виде : длина-ширина 390х270, глубина 160, сталь толщиной 2 мм. С Нижнего Новгорода, творчество [/color]Dmitrii52
Отправлено 28 March 2019 - 12:17
Красава!!!! Я бы тоже такой не прочь замутить себе!!!!
Владимир Козлов, а фото внутри, там лист лежит или еще отверстия есть?
Отправлено 28 March 2019 - 12:32
Красава!!!! Я бы тоже такой не прочь замутить себе!!!!
Владимир Козлов, а фото внутри, там лист лежит или еще отверстия есть?
Автору в личку постучись, я не в курсе. Он продаёт их, тема есть на форуме.
Извиняюсь за флуд не по теме.
Отправлено 29 March 2019 - 22:26
Александр, здравствуйте, подскажите нужен ли блок согласования при подключении фаркопа на DW Hower H3?
Отправлено 30 March 2019 - 14:06
Александр, здравствуйте, подскажите нужен ли блок согласования при подключении фаркопа на DW Hower H3?
Да, надо.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 30 March 2019 - 18:11
Доброго дня!
Специально зарегился, чтоб написать...
Узнал о сервисе давно именно на ховер-клубе, когда он только начинал свою деятельность. Всегда было всё качественно, цены демократичные, рассказывали-показывали что да как...
Сегодня приехал с проблемой.
Мегавольт быстро и качественно провел диагностику, всё рассказал показал. Беда была в регуляторе холостого хода. Он его заменил и моя беда пропала. Всё супер было как всегда, если бы не одно но... Я никак не мог подумать, что сервис которому я действительно доверял, надеялся на его порядочность, меня просто, как дурочка, "разведёт" на деньги. Я верил, что цена запчасти которую мне поставили в уважаемом мною сервисе является адекватной. Без вопросов я расплатился и довольный уехал. Но что-то всё же меня заставило глянуть в интернете стоимость заменённой детали. Я понимаю, что автосервис- это не магазин автозапчастей и есть своя накрутка...но это считаю не порядочным совсем. Деталь которая как оказалось стоит 300 рублей мне продали за 1950 !!!! Я сначала не поверил и подумал, что в сервисе ошиблись со стоимостью и позвонил уточнить( дурак, до последнего верил, что порядочные люди)...Но по телефону мне подтвердили,что всё верно и они не магазин... По моему мнению -это откровенное хамство по отношению к своим клиентам. Противно, когда доверяешь а тебя извиняюсь за выражение , "разводят как лоха", продавая деталь почти в 10 раз дороже её стоимости. Жаль, что придётся искать другой сервис...
Отправлено 30 March 2019 - 18:23
Александр86,
Тут не в 10 раз а по меньше.Почему то я не удивлен.
Сообщение отредактировал Sanek69: 30 March 2019 - 18:24
Отправлено 30 March 2019 - 18:34
Александр86,
Тут не в 10 раз а по меньше.Почему то я не удивлен.
![]()
да, поменьше. я и написал, что почти в 10 раз... А вот я сильно удивлён такому отношению. Бизнес по русски, блин.
Отправлено 30 March 2019 - 18:54
Деталь которая как оказалось стоит 300 рублей
А работу не учел и диагностика стоит от 1500 рупий, чтобы найти неисправность.
Купить самопал можно и за три коппейки, вопрос будет он работать и долго.
И кто тебе мешал самому найти и устранить неисправность?
Значит нехватает ........ способностей и сам поехал туда, никто не тянул.
"Назвался груздем полезай в корзину" (читай русские сказки и поговорки)
Читай что у меня в подписи написано!!!
Сообщение отредактировал Пусик: 30 March 2019 - 18:52
Отправлено 30 March 2019 - 19:19
Александр 86,приезжая в любой сервис вы платите деньги не за то что они сделали и что поменяли,а за то что вы сами не смогли сделать,знания нынче дорогого стоят
Отправлено 30 March 2019 - 19:38
Сообщение отредактировал Ангел: 30 March 2019 - 19:40
Отправлено 30 March 2019 - 20:03
Отправлено 30 March 2019 - 20:19
Superchel77, а ты меня слепым считаешь?
Отправлено 30 March 2019 - 20:49
1950 -это работа и запчасть или только запчасть?Доброго дня! Специально зарегился, чтоб написать... Узнал о сервисе давно именно на ховер-клубе, когда он только начинал свою деятельность. Всегда было всё качественно, цены демократичные, рассказывали-показывали что да как... Сегодня приехал с проблемой. Мегавольт быстро и качественно провел диагностику, всё рассказал показал. Беда была в регуляторе холостого хода. Он его заменил и моя беда пропала. Всё супер было как всегда, если бы не одно но... Я никак не мог подумать, что сервис которому я действительно доверял, надеялся на его порядочность, меня просто, как дурочка, "разведёт" на деньги. Я верил, что цена запчасти которую мне поставили в уважаемом мною сервисе является адекватной. Без вопросов я расплатился и довольный уехал. Но что-то всё же меня заставило глянуть в интернете стоимость заменённой детали. Я понимаю, что автосервис- это не магазин автозапчастей и есть своя накрутка...но это считаю не порядочным совсем. Деталь которая как оказалось стоит 300 рублей мне продали за 1950 !!!! Я сначала не поверил и подумал, что в сервисе ошиблись со стоимостью и позвонил уточнить( дурак, до последнего верил, что порядочные люди)...Но по телефону мне подтвердили,что всё верно и они не магазин... По моему мнению -это откровенное хамство по отношению к своим клиентам. Противно, когда доверяешь а тебя извиняюсь за выражение , "разводят как лоха", продавая деталь почти в 10 раз дороже её стоимости. Жаль, что придётся искать другой сервис...
Отправлено 30 March 2019 - 20:52