Ну если так к тому времени будет, то 11 число рядом)порадовало
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4440/6/
Отправлено 03 January 2015 - 22:34
Отправлено 04 January 2015 - 11:55
Отправлено 04 January 2015 - 12:50
Опа, это кто +5? Мне походу в другой экипаж гнездиться?(Тогда и я могу) +5 на 10е...
Отправлено 04 January 2015 - 19:58
Я еще вам свой фотик добавлюАндрюха давай ко мне в экипаж. Будем опять снимать всех на видео. Машина свободна.
Как здоровье?И утром 38.5 :)
Отправлено 05 January 2015 - 12:22
ОК, место забил)Андрюха давай ко мне в экипаж. Будем опять снимать всех на видео. Машина свободна.
Отправлено 06 January 2015 - 07:30
Я уже на твое место покрышку положил и написал занято. Так что место уже забито под твой musculususgluteus. Если есть знатоки латыни, можете исправить ошибки в написании.
Я не знаток латыни, но правильнее все же будет так: musculus gluteus
Отправлено 06 January 2015 - 11:46
Пойтет и такЯ не знаток латыни, но правильнее все же будет так: musculus gluteus http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_smile3.gif
Отправлено 06 January 2015 - 14:28
Блин, помыл машину и движок, сделал себе подарок к праздникам. Сегодня поехал и тросик газульки примерз где то, ни туда ни сюда, Спасибо Серега Новиков рядом был, дотянул до гаража, теперь боюсь выезжать в морозы, а то опять заклинит где подороге, ко...
Ну вы прям 兄弟介意Пойтет и так
Отправлено 06 January 2015 - 16:57
http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/36_13_7.gifБлин, помыл машину и движок, сделал себе подарок к праздникам. Сегодня поехал и тросик газульки примерз где то, ни туда ни сюда, Спасибо Серега Новиков рядом был, дотянул до гаража, теперь боюсь выезжать в морозы, а то опять заклинит где подороге, ко...
Отправлено 06 January 2015 - 18:14
интересно как ты еще доехал до тудаБлин, помыл машину и движок, сделал себе подарок к праздникам. Сегодня поехал и тросик газульки примерз где то, ни туда ни сюда, Спасибо Серега Новиков рядом был, дотянул до гаража, теперь боюсь выезжать в морозы, а то опять заклинит где подороге, ко...
Отправлено 06 January 2015 - 18:29
Че так серьезно?интересно как ты еще доехал до туда
он должен был поймать клина не отъезжая от дома.... http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/blink.png
Отправлено 06 January 2015 - 20:25
ну как правило трос когда замерзает (из опыта своего и др бедолаг)---- нажимаешь на газ и он зависает, ну и потом можно разработать,НО этот экземпляр поехал, ну и катался (не меньше 30 мин),при чем помыл двиг перед нг , а там то же были морозыЧе так серьезно?
Отправлено 06 January 2015 - 21:42
ДРЫН- маленький ломик для открывания замков и дверей, служит для помощи в невыполнимых задачах. Успех гарантирован.неверящим прошу пересмотреть фильм Операция -Ы.утром и двери не открыл бы
А по плводу троса беда не велика, этап пройден. Лечится не сложно. Чтоб доехать до дома- можно тупо его погреть руками одну минутку потом намотать перчатку или тряпку и вперед но без фанатизма и чоблюдая дистанцию. Дома его приподнять горбом вверх и погреть в позволения милых дам феном для волос минут 20 вода частично вытечет и частично испарится, горб ложим на место и после этого смазка ВДшкой обильно чтоб как блины на сковороде были. И опля можно дать постоять машине замерзнуть и попробовать газульку. Делов на пол часа а в такой мороз и без гаража прям только удачи могу пожелать или милости прошу ко мне в гараж. Инструмент весь есть а вот здоровье пропил малость.
Отправлено 07 January 2015 - 06:49
Загнал к свояку в теплый гараж, ночует там, греется, сегодня поеду пофеню еще иДРЫН- маленький ломик для открывания замков и дверей, служит для помощи в невыполнимых задачах. Успех гарантирован.неверящим прошу пересмотреть фильм Операция -Ы.
А по плводу троса беда не велика, этап пройден. Лечится не сложно. Чтоб доехать до дома...
Отправлено 07 January 2015 - 09:26
Представляю как ты его будешь материть по фени. Шучу. Но смазать его надо обязательно, после воды пойдет корозия и ржавь, она начнет тереть ПВХ трубку а протерев ее начнет тереться об рубашку троса а это грозит обрывом или заклиниванием троса на ходу (так было у меня) неприятно было. Да и сам трос может распуститься из за ржавчины и раскорячиться.Загнал к свояку в теплый гараж, ночует там, греется, сегодня поеду пофеню еще и
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →