Ну если касаемо крымских серпантинов, я тоже там быстро не езжу. Потому как можно улететь в небытие. Сзади обязательно кто то спешит. Есть вариант удобный съеду пропущу несколько машин. Пропускать каждого небезопасно. Обочин от алушты почти нет на юбк в сторону моста. Давать газу в угоду гонщику сзади тоже нелепо.
Отправлено 17 August 2019 - 12:13
Отправлено 17 August 2019 - 13:47
Ни кто и не призывает нарушать скоростной режим, всё в рамках ПДД. Ни когда не задумываюсь о расходе, но 90-100 км/ч это действительно оптимальная скорость на данном участке.А что плохого в соблюдении скоростного режима? Мы соблюдаем. И расход топлива на 90-100 км/ч самый оптимальный
Обочины нет, есть высокий бордюрный камень. Есть съезды и карманы, но у вышеупомянутых водятлов нет ума туда заехать.Обочин нет, но много съездов... Можно остановиться и пощелкать... И клювом и на фото...
Илья Клубный № 2101
Отправлено 17 August 2019 - 16:34
о вкусах и методах передвижения никто не спорит и не навязывает.
Педики на обочинах раздражают, от слова пиzдец! Пылью, после них, дышать не намерен, перекрываю.
На обратном пути пробка была перед Славянск-на-Кубани, так все едут 5-10 кмч и ОК. Вот там местный ехал по обочине, на патре, чуть быстрее потока не поднимая пыли - молодец, такой проезд не вызывает негатива.
Мы, кстати, пытались объехать эту пробку по винограднику, но в какой-то момент дед перекрыл нам путь шлагбаумом, а так проскочили бы.
Отправлено 17 August 2019 - 16:43
Kasser, да Славянск на Кубани стало гнилым местом, там пробки постоянные и далеко на подьезде.
Туда ехал встал в пробку плюнул развернулся и поехал через Крымск, а обратно даже не стал испытывать судьбу тоже через него сразу.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 17 August 2019 - 16:51
Конечно сначала едешь по платнику не зная проблем, а потом на те местные дороги сразу. Кажется сразу что всё плохо. И на обратном пути дорога с моста какое то время хорошая и на те снова суровую дейтвительность)
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 17 August 2019 - 16:56
pashka www,Kasser, лично мое мнение --- в этом году почти во всех поселках Краснодарского края пробки.
Вот пример - от Анапы до Керчи 2 часа, около 100 км.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 17 August 2019 - 17:00
В том году весь сезон у феодосии стояли разве что не ночью.
в краснодарском крае тоже много где стоял. Не вспомню мест. и из за града очень крупного стоял в краснодаре.
Отправлено 17 August 2019 - 17:04
В Краснодаре щас тоже три моста ремонтируют тоже не советую из Крыма туда ехать.
Отправлено 17 August 2019 - 17:06
Игорь Валентинович, да та ещё и объездной то нет, едешь через пол города и так долго.
Отправлено 17 August 2019 - 17:11
pashka www, Я дурак прокатился поэтому и советую.
Я на первом простоял, а остальные уже не криминал.
Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 17 August 2019 - 17:11
Отправлено 17 August 2019 - 17:14
Да ладно, с кем не бывает. Я вон вчера лоханулся 11 часов 500км ехал))) Ну наверно дальше будут платник тянуть на юг, но и цена будет больше. Хотя раз в году можно и доехать спокойно и за деньги.
Отправлено 17 August 2019 - 23:03
Какой то негатив у вас сдесь...Сегодня вернулся с(из)Крыма.Эмоции только положительные!!!!Проехал через Джанкой до Оленевки,от Тавриды дорога пустая.По дороге набрал персиков,прямо с ветки,винограда и всяких вкусностей.Едешь в свое удовольствие.Останавливался в автокемпенге Сансет,стоял три дня.Песок -супер,Тарханкут-вообще бужественно.Там купили свежей,только что пойманой, кефали и по приезду в лагерь пожарили-мммммааа.польчики оближешь.Потом поехал в Судак...Окна номера выходили на генеузскую крепость,шикарный вид.Прокатился по пещерам,походил на катаере,вечером ,с волнореза на ультра лайт,половил ставридку.Даже на Меганом заехал по прямой(так яндекс показал).На верху народ на квадриках сказал что так они не ездят,еть другая дорога.А на счет пробок скажу так-красота она красивей когда идешь к ней с трудностями.
Сообщение отредактировал VITus: 17 August 2019 - 23:06
Клубный номер 2548
Отправлено 18 August 2019 - 00:31
https://photos.app.goo.gl/DP3F9sS26eBYEgUU6
Меганом.И короткая дорога на подъем.
Кстати, на следущее утро в новостях сказали,что нашли в ущелье Меганом перевернувшуюся шевиниву и погибшего водителя...Наверно бухой туда полез...
Клубный номер 2548
Отправлено 18 August 2019 - 09:48
Отправлено 18 August 2019 - 10:21
Это со стороны Судака прямо? Но там к маяку, наверное, не проедёшь по той дороге? По поводу "щёлкающих" неторопливых водителей... Можете и меня к таким причислить!Даже на Меганом заехал по прямой(так яндекс показал).
Отправлено 18 August 2019 - 10:25
Врят ли потренироваться. Одна наверно трезвая была)
Отправлено 18 August 2019 - 11:20
Обновил ультралайт всё таки!Какой то негатив у вас сдесь...Сегодня вернулся с(из)Крыма.Эмоции только положительные!!!!Проехал через Джанкой до Оленевки,от Тавриды дорога пустая.По дороге набрал персиков,прямо с ветки,винограда и всяких вкусностей.Едешь в свое удовольствие.Останавливался в автокемпенге Сансет,стоял три дня.Песок -супер,Тарханкут-вообще бужественно.Там купили свежей,только что пойманой, кефали и по приезду в лагерь пожарили-мммммааа.польчики оближешь.Потом поехал в Судак...Окна номера выходили на генеузскую крепость,шикарный вид.Прокатился по пещерам,походил на катаере,вечером ,с волнореза на ультра лайт,половил ставридку.Даже на Меганом заехал по прямой(так яндекс показал).На верху народ на квадриках сказал что так они не ездят,еть другая дорога.А на счет пробок скажу так-красота она красивей когда идешь к ней с трудностями.