http://www.hover-club.ru/forum/forum55.htmlда там есть информация только не одного номера запчастей нет
Консультация и решение вопросов
Автор
azur11
, 04 Feb 2012 21:12
Сообщений в теме: 5647
Отправлено 06 July 2015 - 18:44
Добрый вечер, подскажите купил подшипники кпп на промежуточный вал, с передним все ясно, вот средний без внутриней обоймы. Там шестеренка идет со втулкой , не может чтоб просто на вал???
Отправлено 06 July 2015 - 19:29
так ее тоже надо заказывать, может быть обойдусь заменой 1 переднего подшипника, читал что возможно без разбора. Гудит 1и2 остальные тихо.
Отправлено 13 July 2015 - 09:30
Добрый День!
Прошу подсказать, может кто сталкивался с подобной ситуацией, поменял ремень ГРМ и при снятии навесного потерял шайбу которая стоит на оси ролика кондиционера, есть возможность изготовить самому, единственное можно не угадать с высотой шайбы, тогда ремень будет не в "ручей" работать. Задал этот вопрос в друглй теме пока не ответили...
Заранее всем спасибо.
Евгений
Отправлено 13 July 2015 - 09:45
ИМХО, там все "на глазок", не особо принципиально
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 13 July 2015 - 10:14
Пойду попробую угадать, может придется методом подбора по высоте шайбы подгонять. Если что отпишусь.
Евгений
Отправлено 13 July 2015 - 12:09
Я м.б. сегодня вечером посмотрю, если найду. У меня этот ролик снятПойду попробую угадать, может придется методом подбора по высоте шайбы подгонять. Если что отпишусь.
Отправлено 13 July 2015 - 12:35
Я м.б. сегодня вечером посмотрю, если найду. У меня этот ролик снят
Александр буду признателен, пойду пока у токаря заберу втулку которую он обещал сделать, будет с чем сравнить если у тебя отыщется.
Евгений
Отправлено 13 July 2015 - 18:33
Шайба 8мм с маленькой копейкой, позже фотку выложу, чего измерял
Отправлено 14 July 2015 - 03:14
Александр спасибо.
Я так ее и представлял, а про 8мм это высота шайбы наверное. Все пошел перемерять и ставить на место. Кандик надо чинить обещали сегодня +32!
Евгений
Отправлено 14 July 2015 - 03:17
Хорошо живете, в Москве продуло от холода.Александр спасибо.
![]()
Я так ее и представлял, а про 8мм это высота шайбы наверное. Все пошел перемерять и ставить на место. Кандик надо чинить обещали сегодня +32!
8.1-8.15 где-то
Сообщение отредактировал Александр2120: 14 July 2015 - 03:28
Отправлено 14 July 2015 - 04:31
Милости просим к нам погреться, если жарко станет я к тому времени конддиционер починю
Евгений
Отправлено 14 July 2015 - 04:39
У вас морят нетМилости просим к нам погреться, если жарко станет я к тому времени конддиционер починю
Отправлено 14 July 2015 - 04:43
Не соленое, утонуть можно, вода не выталкиваетСань у нас Волга более километра шириной и водохранилище, другого берега не видать, чем не море
Отправлено 14 July 2015 - 04:50
'Нет уж, лучше вы к нам" :-)Я тебе дочкин круг дам
У нас Москва -река достаточно чистая, выдру тут недавно видел, вода чистейшая, рыбки плавают... и змеи
Нуддистов полно, весело, короче, когда тепло.
Я больше на велосипеде туда езжу, чем на машине.