но непробывал стронутся с места, может думаете, что изменится
Изменится, если правильно подключено.
Лампочка будет моргать, пока шлицы в зацепление не встанут...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 21 December 2016 - 10:19
Отправлено 21 December 2016 - 12:25
у меня тоже кнопка трёх положений, от жгута два конца обрезанных скрутил в один провод, а от разъёма два конца соединил и тоже скрутил в один провод, соединил к двум разъёмам кнопки, и третий разъём пустил на массу. И получилось одно положение штатное, второе должно понижайка ну её почему-то нет. И третье положение полный привод, на панели загорается 4WD 
Извините, получилось так, в место 22-провода желтый, 21- синиий,а 10- синий я так и так резал моргае 4н. Кнопкой 3х позиционной переключал не каких изменений. Хотя машина была на 2н. Потом все обратно переделал в штатный режим, работает.Наверно где-то мой косяк.

Отправлено 21 December 2016 - 12:59
И получилось одно положение штатное, второе должно понижайка ну её почему-то нет.
Неправильно понимаете логику работы: у вас "первое положение" - передняя ШМ разомкнута, "второе" - "авто" (как будто кнопки нет), "третье" - передняя ШМ замкнута. Режим раздатки выбирается отдельно.
Отправлено 21 December 2016 - 13:07
Крутилкой понижайки или рычагом. Смотря на чем едема как тогда понижайку сделать?
Отправлено 22 December 2016 - 17:49
подскажите в одном вопросе, там провода до разъёма идут 0.45 а у меня были 2 -ка. Ну я их поставил, думаю ничего страшного не будит?
Отправлено 24 December 2016 - 22:35
Подскажите, какая может быть ещё причина неподключения полного привода, ШМ подключается всё чётко, на панели 4WD горит, но передок не гребёт и какая-то вибрация идёт.
Отправлено 02 January 2017 - 16:32
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Подскажите, какая может быть ещё причина неподключения полного привода, ШМ подключается всё чётко, на панели 4WD горит, но передок не гребёт и какая-то вибрация идёт. [/color]
Отправлено 03 January 2017 - 07:01
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Подскажите, какая может быть ещё причина неподключения полного привода, ШМ подключается всё чётко, на панели 4WD горит, но передок не гребёт и какая-то вибрация идёт. [/color]
А это желательно на подъемник и проверять вживую, где теряется. Что тут подскажешь? Может у тебя ШРУС срезало или в раздатке проблема.
Виктор 9265922191
Отправлено 03 January 2017 - 15:17
Отправлено 03 January 2017 - 15:41
.Ковырятся лениво..
тебе проще...
я на НГ остался без пп....
крякнула крестовина переднего кардана....
вчерась перебили обе....
Иди..не ленись...ковыряй кнопку ....)))
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 03 January 2017 - 15:48
поздняк метаться, уехал из дома.. Чачи крашенной принял.. Хотел ещё и АБС отключаемым сделать.. может, завтра..?тебе проще... я на НГ остался без пп.... крякнула крестовина переднего кардана.... вчерась перебили обе.... Иди..не ленись...ковыряй кнопку ....)))
Отправлено 16 February 2017 - 19:40
всем доброго дня суток ! перечитывать все 152 страницы ,ну это на долго.Хочу спросить кто знает такую проблему,утром стал выезжать из сугроба который за ночь намело не мог выехать ,крутит только одно заднее колесо левое передок в обще не гребёт загнал на станцию, подняли на подъёмник пп включается рукой вал крутиш передние колёса крутятся,на землю становищ гребёт толь ка жопа. что делать куда лесть
Отправлено 16 February 2017 - 21:46
ПП, таки, не включается, а что с индикацией?
Отправлено 17 February 2017 - 11:48
а причём тут индикация если у меня вал не крутит я понемаю что с раздатки нет информации на передний вал, само пп потключается
включаю кнопку WD загорается на панели, и рукой вал крутишь переднии колёса крутятся, на землю ставиш, пуста передок не крутит
Отправлено 17 February 2017 - 12:43
а причём тут индикация если у меня вал не крутит я понемаю что с раздатки нет информации на передний вал, само пп потключается
включаю кнопку WD загорается на панели, и рукой вал крутишь переднии колёса крутятся, на землю ставиш, пуста передок не крутит
Цепь раздатки живая? Я бы в сторону РКПП глянул...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 17 February 2017 - 12:44
Отправлено 17 February 2017 - 12:44
а причём тут индикация, если у меня вал не крутит. я пон
еимаю, что с раздатки нет информации на передний вал, самопп потдключается. включаю кнопку WD загорается на панели, и рукой вал крутишь передниие колёса крутятся, на землю ставишь, пустао - передок не крутит
Мой вопрос касался того, что вы нажимаете и какая индикация при этом на кнопках и панели. Однако, похоже у нас разные машины или мы говорим на разных языках. Например, у меня в "пятом" салоне нет ни кнопки, ни индикатора с обозначением 'WD'. Судя по тому, что при вращении любого(?) из передних колёс у вас вращается вал (карданный), то однозначно можно сказать, что ШМ подключила левую полуось, а раздаточная коробка не переключилась в режим полного привода.