Легкий лифт Ховера
Отправлено 21 March 2014 - 16:01
Федор Гринченко.юбилейный 1000-й в клубе.
Отправлено 21 March 2014 - 16:53
Отправлено 21 March 2014 - 17:24
Отправлено 21 March 2014 - 17:51
Отправлено 21 March 2014 - 17:57
Не говорят,а говорит.Ставь сразу 4,88,чтобы два раза не разбиратьно теперь 4.55 хоца,говорят самый раз для наших машин.
Отправлено 21 March 2014 - 19:41
Отправлено 21 March 2014 - 20:23
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 21 March 2014 - 21:28
Перед тюнингом надо определиться с целями.
С какой целью так задирать жопу? клиренс от этого не увеличится.
Что бы бак и запаска висели выше чулка моста ...

Отправлено 21 March 2014 - 21:37

Отправлено 21 March 2014 - 21:39
А чего ему плясать,он к раме привернут,так же как и запаскапосмотри как пляшет бак на рельефе ...
Отправлено 21 March 2014 - 23:52
Подвеска поднята пружинами (каяба 5305) и торсионами на 3 см. Поставил аммы каябы ...279 и ...410. Оказываеться что 279 ам на передок ставить нельзя. При полном вывешивании колеса закусывает шруз. (если вывесился по диоганали - досвидание шруз).вот не пойму- не ужели никто об этом не знал. Никто ничего не пишет на форуме. Даже в сервисе посоветовали их ставить. Пришлось ставить обратно boge (аналог штатному).
Переставлял верхние шаровые на верх. типо угол шруза меняеться,так вот ничего там не меняеться,кроме сход развала.Калеса встали как мыс у лодки. Еле до сход-развала доехал. Отказались делать,т.к не куда было шайбы подкладывать. Поменял обратно.
Бодилифт на 4 см (брал у гриши-отдельное спасибо). Сделал сам за день. Поставил болты м12 1,25 150 но можно было 140. Сначала скоростя вкл плохо,но все исправилось заменой подушки кпп (оказалась рваная). Правда еще не делал лифт крепления запаски и пока без бамперов. но я думаю проблем там быть не должно...
Поставил расширители коллеи 3 см. (спасибо homer82) Проставки оказались почти новые...
Осталось поставить: расширители арок на 2 см., люстра купленная у Сереги. (К сожалению не помню ник,но все равно спасибо за новую люстру по такой льготной цене), и пороги силовые.Кстати не подскажите к кому обратиться?
Авто радует...
Фото выложу позже...
Вспомнил!!! Серега (vig vam) спасибо за люстру.Сегодня закончил легкий лифт моего Ховера
Подвеска поднята пружинами (каяба 5305) и торсионами на 3 см. Поставил аммы каябы ...279 и ...410. Оказываеться что 279 ам на передок ставить нельзя. При полном вывешивании колеса закусывает шруз. (если вывес...
Отправлено 22 March 2014 - 00:00
Можно и мост опустить и резиночки подрезать и будет всё ОК и аммы будут радовать,желательно полностью изучать темы лифта,последствий и то как с этим боротьса,а не утверждать что"НЕ ПОДХОДЯТ"Сегодня закончил легкий лифт моего Ховера
Подвеска поднята пружинами (каяба 5305) и торсионами на 3 см. Поставил аммы каябы ...279 и ...410. Оказываеться что 279 ам на передок ставить нельзя. При полном вывешивании колеса закусывает шруз. (если вывес...
Отправлено 22 March 2014 - 02:16
(если вывесился по диоганали - досвидание шруз)
Слишком поспешные теоретические выводы, как ни странно ни у кого ШРУС так и не сказал "досвидание" с 279 амортами, установлено их колоссальное количество.
Мой ховр лифтован ими с первых 7т.км пробега, сейчас уже больше 130т.км до сих пор стоят родные ШРУСА ...
А чего ему плясать,он к раме привернут,так же как и запаска
По твоему рама относительно моста всегда в одном положении и с хилыми китайскими пружинами бак и запаска не опускаются ниже чулка???
Может на родных пружинах и до отбойников никогда не пробивало?

Отправлено 22 March 2014 - 07:41
Гриш,раскажи как запаска и бак через мост проходят чтобы ниже опустится,заинтриговал,может чего не вижу,так может и на асвальт упастьбак и запаска не опускаются ниже чулка???
Отправлено 22 March 2014 - 07:52
Я ставил тоже 279, вывешивал оба пер колеса, крутятся нормально как от руки так и с заведены движком на полном приводе, во всех положениях при повороте руля!Сегодня закончил легкий лифт моего Ховера
Отправлено 23 March 2014 - 19:07
3 см это много?да все нормально с этими амортизаторами. просто похоже товарищ торсионы сильно крутанул
Гриш ну обьясни почему тогда закусывает.Слишком поспешные теоретические выводы, как ни странно ни у кого ШРУС так и не сказал "досвидание" с 279 амортами, установлено их колоссальное количество.
Мой ховр лифтован ими с первых 7т.км пробега, сейчас уже больше 130т.км до сих пор с...
А никто не утверждает что не подходят. Полностью изучать тему- это как? Что я пропустил?Можно и мост опустить и резиночки подрезать и будет всё ОК и аммы будут радовать,желательно полностью изучать темы лифта,последствий и то как с этим боротьса,а не утверждать что"НЕ ПОДХОДЯТ"