А сам то понял что написал?
Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 07 July 2016 - 21:50
и датчик детонации уменьшит зажиганиеРасшифруй для непонятных,о каком зажигании речь?
Отправлено 07 July 2016 - 22:15
При чем тут импульсы и опережение впрыска?Ты мне растолкуй про зажигание на дизеле и как датяик детонации его регулирует
Отправлено 08 July 2016 - 07:46
Думаю если его поставили,значит он нужен .А по сути наша комен-рыло напоминает обычный инжектор.С той же рампой и злектро-форсунками.возможно диапазон регулировок другой не как у бензина.И думаю сами производители не так уж много рассказывают и показывают нам факт скандал (фольсваген) Пока у меня проблем с этим не возникало,а копаться нет нужды и времени.А если вы знаете точно так создайте тему и распишите..Как я понимаю вы на этом деньги делаете.А у меня мой ховер,это мой личный авто.И все ремонты и ТО всех своих автошек я делаю сам лично.
Отправлено 08 July 2016 - 07:55
Отправлено 25 July 2016 - 07:21
Отправлено 25 July 2016 - 09:46
Добрый день. Пришла беда со стороны прокладки. Может кто-то покажет где можно отремонтировать в Смоленске эту проблему, а то до Москвы долек о-ва то. Заранее большое спасибо.
Какой год выпуска у машины и пробег, если не секрет?
Отправлено 28 July 2016 - 19:09
после обрыва ГРМ собрали двигатель и вылезла проблема, через неделю начал греться двигатель, слесарь который перебирал движок уверял меня что неисправен термостат, после замены термостата история повторилась я сказал слесарю что пробило прокладку но он со мной не согласился и ещё два дня игрался с двигателем выгоняя воздушную пробку и регулировал термостат, на третий день согласился со мной и снял ГБЦ на прокладке мы не увидели следов пробоя, что делать дальше?
Отправлено 28 July 2016 - 19:17
голову на опресовку
что делать дальше?
могли перетянуть форсы при сборке и голове писец
Другой
Отправлено 28 July 2016 - 19:18
голову на опресовку
могли перетянуть форсы при сборке и голове писец
Куясе, Иваныч, успокоил... ![]()
Отправлено 28 July 2016 - 20:48
это вряд ли. там своя специфика,.лучше ,если это сделают спецы. да и стоимость в провинции 1500-2000р
зы в нижнем куча сервисов это делает
Куясе, Иваныч, успокоил...
не куясе, а если тянули форсы не дин ключом (35нм) а от всей дури , то это 150% голове пипец
Другой
Отправлено 28 July 2016 - 20:50
Иваныч подскажи где в Нижнем делают и цена вопроса а то в Муроме мне сказали ни где не опрессуют
Отправлено 28 July 2016 - 22:19
Осенью в ИРИТО оставлял заявку на головку, для, тогда ещё своего, Ховера.(продал). СЕГОДНЯ!!! пришло письмо на мыло, что головка пришла.
Цена 95220 руб.
http://www.irito-par...ategoryId=36501
Сообщение отредактировал muxa158: 28 July 2016 - 22:21
Клубный номер 2687
Отправлено 29 July 2016 - 05:35
Осенью в ИРИТО оставлял заявку на головку, для, тогда ещё своего, Ховера.(продал). СЕГОДНЯ!!! пришло письмо на мыло, что головка пришла.
![]()
Цена 95220 руб.
Вот это ценник!!! ![]()
не куясе, а если тянули форсы не дин ключом (35нм) а от всей дури , то это 150% голове пипец
Мдя... ![]()
Отправлено 29 July 2016 - 05:47
Иваныч подскажи где в Нижнем делают и цена вопроса а то в Муроме мне сказали ни где не опрессуют
набери в поисковике: "опресовка шлфовка гбц в нижнем новгороде" и выбирай, звони, договаривайся. цену я назвал выше
Другой