Перейти к содержимому

Фотография

Специализированный сервис Red Hot Service

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3712

Александр86 4 сообщений
Отправлено 30 March 2019 - 22:16

Александр86
  • 4 сообщений
  • бензин МКПП

А работу не учел и диагностика стоит от 1500 рупий, чтобы найти неисправность.

Купить самопал можно и за три коппейки, вопрос будет он работать и долго.

И кто тебе мешал самому найти и устранить неисправность?

Значит нехватает ........ способностей и сам поехал туда, никто не тянул.

"Назвался груздем полезай в корзину" (читай русские сказки и поговорки)

Читай что у меня в подписи написано!!

Странный ответ...По твоему получается раз уж я сам не сделал, то я лох которого можно тупо развести? Вот это и есть тот бизнес по русски про который я и говорю. За диагностику Мегавольту я отдал 1500р.,как ты и говоришь и к этому у мене нет вопросов. нет даже вопросов к стоимости работ (431р.) по замене этого датчика ( который просто откручивается и прикручивается). Мне очень странна его цена в 1950 р. когда точно такой же, (не самопал как ты выразился) стоит от 230р. Цена озвученная мною в 300р. это отнюдь была не самой низкой на эту деталь, взял среднюю цену. 

И не писал бы я тут только из-за денег которые потратил  на эту деталь ( именно на деталь, а не работы и диагностику про которые ты говоришь) 1950р. на сегодняшний момент не шибко уж деньги большие, за которые можно убиваться и кусать локти. Дело не в скупости,  а в отношении людей( хозяев автосервиса) к людям (клиентам автосервиса), это мягко говоря не по людски.  И в сказках наших и поговорках наших, такое отношение между людьми не шибко приветствуется, коли ты их упомянул(сказки и поговорки).       

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 30 March 2019 - 22:19

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III
1950 -это работа и запчасть или только запчасть?

Это цена за запчасть!

Деталь которая как оказалось стоит 300 рублей мне продали за 1950 !!!!

Прежде чем писать этот бред, мог бы для начала поинтересоваться закупочной ценой РХХ у нас в сервисе!!!

С чего такая уверенность, что РХХ, который Вам поставили стоит 300 руб?!!!

Кто Вам мешал до начала работ узнать цену, как это делает примерно 90% клиентов? Кто мешал отказаться от работ, даже после того как уехали? Можно было просто вернуться и попросить вернуть как было!!!

ИМХО: Ваша статья больше похожа на чей-то заказ!!!

То, что Вы где-то в интернете увидели цену в 300 руб, далеко еще не означает, что Вам поставили именно этот РХХ. Кроме того, цена на данный РХХ в интернете колеблется от 150 руб. и до 5400 руб.

А теперь может рассмотрим  эту ситуацию со стороны максимального ценника?! Почему бы и нет?

Кроме того, на данный РХХ мы даем гарантию, а на РХХ, стоимостью в 300 руб. мы гарантию не дадим! Такие РХХ покупайте сами и сами их ставьте.

Если Вас что-то не устроило, то купите самостоятельно РХХ по той цене, которая Вам нравится, а этот мы с удовольствием заберем обратно не позднее вторника! Хорошие и качественные запчасти сейчас в дефиците!

Сообщение отредактировал Мегавольт: 30 March 2019 - 22:29

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Суперчел 8651 сообщений
Отправлено 30 March 2019 - 22:41

Суперчел
  • 8651 сообщений
  • бензин 2.4 мкпп,лифт подвески .
В отличие от Пусика я спросил какая именно деталь менялась!:tongue2:Теперь понятно и здесь вопросов нет,Да качественные и проверенные детали стоят дороже и не факт которые дешевле есть в наличии и такого же качества! А Клубный Сервис не будет вам продавать фуфло и ещё давать на него гарантию. Александр86,Не вижу особых претензий по этому вопросу.Все Мы люди и человеки и все хотим жить и кушать! Вы на своём месте тоже хотите деньги зарабатывать?

Александр86 4 сообщений
Отправлено 30 March 2019 - 23:17

Александр86
  • 4 сообщений
  • бензин МКПП
ИМХО: Ваша статья больше похожа на чей-то заказ!!!

Хотите думать, что заказ Ваше право... писал сам от себя ибо действительно обидно стало, когда забил данную деталь в интернете на одном сайте по поиску запчастей  и вот что увидел 

Найдено Предложений Минимум Средняя Максимум Замен  

19                           230р       600р        1 341р.         нет

Позвонив, после этого в сервис ( думая что ошиблись действительно ) я услышал в ответ не о качестве детали , а о том что у нас закупка была такая... Именно это меня и сподвигло написать то что написал! Разговора о качестве не было. 

Ещё раз повторяю, что ситуация произошла,для меня лично, крайне не приятная не в денежном плане. Я и не спрашивал о стоимости работ, о стоимости детали т.к. просто было доверие к самому сервису и людям работающим в нём. 

Вы могли по телефону мне сказать не о закупочной цене вашей, а о том, что у детали которую мне поставили такой-то такой-то производитель, и стоимость данной детали ( а главное качество) выше чем у такого-то производителя, детали которого продаются за 300р...

Странная у Вас позиция:не спросил стоимость- сам дурак, не вернулся менять обратно - заказная статья...

Сообщение отредактировал Александр86: 30 March 2019 - 23:25

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 31 March 2019 - 08:19

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

Позвонив, после этого в сервис ( думая что ошиблись действительно ) я услышал в ответ не о качестве детали , а о том что у нас закупка была такая... Именно это меня и сподвигло написать то что написал! Разговора о качестве не было. 
Как Вы думаете - за деталь, стоимостью 300 руб. и работой 400 руб. будет гарантия сервиса?! При стоимости детали учитываются потроха и их качество со сборкой, хотя внешне товар одинаков и на сайтах фото качественного товара, а продают подделку! 

А теперь такая ситуация - на сервисе нашли причину, показали работу с исправной з/ч и вы решили не менять, т.е. сэкономить  на стоимости работ и стоимости детали (купить дешевле), купили эту деталь, поставили (видели как менять), но работа не такая, как у исправной детали на сервисе. Будете говорить, что Вас там обманули и неисправность была другая чтобы ещё приехал и развести на деньги!? Подумайте! 

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

ДАВ 1745 сообщений
Отправлено 31 March 2019 - 08:34

ДАВ
  • 1745 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD
Хочешь дешевле? ,сделай сам.Я обычно так и поступаю ,в том,в чём разбираюсь.А с запчастями вообще очень большой разброс по деньгам и много подделок
ВАЗ 2109>KIA SPECTRA>GW HOVER H5>HYUNDAI CRETA

stafford 12443 сообщений
Отправлено 31 March 2019 - 10:48

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX

А теперь напишу, ранее владея ховером поменял этих РХХ столько, сколько не менял никто. Ставил от Лифана, Нивы и родной. От Лифана остался и прежней машины, нивский покупал штуки 3, китайские брал за 400 рублей. Деньги не большие, купите один и разберите его. Вы удивитесь, увидев намотанные проволоки толщиной с пизд...нь волос. Нивский добротнее сделан, но есть гемморой - менять шток. А теперь один вопрос - точно за 300 рублей от Ховера, или это по заверению продаванов? Когда у Вас шток улетит в впускной коллектор и вы попадёте на ремонт двигателя кого будете винить? Я обслуживал Ховера в этом сервисе и ставил у них РХХ за 2 500, тогда и кардан передний стоил по 25 000, время было такое. Я знал одно - этот сервис не закупает в магазине по 300 рублей, а многие детали возит из Китая и доверие к этому сервису не упало и, владея Хавэйлом Н6 соскочу с гарантии и буду обслуживаться у них. А так правильно сказали, ремонтируйте сами, только потом не плачет, что "козлы" вас не предупредили, что диаметры конусов разное, сопротивление обмоток и да, ЭБУ РХХ не видит, от слова совсем

здесь stafford, в миру Алексей

Venedikt 137 сообщений
Отправлено 31 March 2019 - 13:12

Venedikt
  • 137 сообщений
  • DW Hower H3

Мне тоже в магазине нашем «китайском» менеджер достал 2 рхх, визуально одинаковые, но первый за 450 рупий, второй - 1200. И сказал, что второй точно будет работать, а вот первый- лотерея, и ненадолго. Конечно купил тот, что дороже. Поставил, работает устойчиво.

И сервисмены поставили именно тот, что гарантированно будет работать. Уверен в этом! Ведь имидж гораздо дороже сиеминутной прибыли, уж это я точно знаю!

Sapienti sat!

клубный номер 2914

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 31 March 2019 - 14:14

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП

Ребята что вы тут перед ним  "оправдываетесь"?

Свои проблемы и недовольства нада выражать и решать на месте, прододавцу услуг, а не здесь сопли свои раскидывать.

Плохой -  хороший, буду -  не буду, нравится - не нравится --- прям красавится!

Тем более согласился и оплатил, получил гарантию, если не нравится можешь все расторгнуть и ехать к "дяде Ване".

1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

Beacon1143 437 сообщений
Отправлено 02 April 2019 - 14:30

Beacon1143
  • 437 сообщений
  • Great Wal Hover H3 New 2.0T

Свои проблемы и недовольства нада выражать и решать на месте, прододавцу услуг, а не здесь сопли свои раскидывать.

Это тоже не очень правильно. Не думаю, что данная тема создавалась для написания только положительных отзывов.

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 02 April 2019 - 15:18

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП

Beacon1143, а у тебя языка нет??? 

Ты корову покупаешь о цене договариваешься до покупки или как....?

Ты оплатил - значит с оказанной услугой согласился, тебе дали гарантию, если что-то тебя не устраивает или не так работает приезжай и разговаривай.

А щас он на вид  и выглядет и строит из себя простого лоха , которого не поймешь как и кто обидел или сам прощелкал.

1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

korvol 24862 сообщений
Отправлено 02 April 2019 - 15:58

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Да раздули из мухи слона, имхо. Вся претензия в том, что человеку не объяснили вовремя, что более дорогой РХХ (установленный в сервисе) более надёжен, чем непонятные поделки по 300 руб.

Но, если так подумать - допустим, РХХ (а это не просто железяка, а целое устройство!) стоит всего 300 рублей. И это с наваром продавцов! Из какого г... и как он может быть сделан за такие деньги? Я бы такой не поставил на свою машину...

Sitn0i 4 сообщений
Отправлено 04 April 2019 - 12:13

Sitn0i
  • 4 сообщений
  • 2.4, бензин, МКПП

Добрый день.

Можно у вас сделать антикор Hover h5 и сколько это будет стоить?

hapil 909 сообщений
Отправлено 04 April 2019 - 21:08

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений
  • Chevrolet cruze 1,6 AT, чип-тюнинг

Добрый день.

Можно у вас сделать антикор Hover h5 и сколько это будет стоить?

Ответил в личку, ловите, жду ответа :kol_friends:

Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

Galich2006 1325 сообщений
Отправлено 04 April 2019 - 22:33

Galich2006
  • 1325 сообщений
  • New turbo

Можно тоже
ИзображениеПавел и Ольга
Изображение

Schütze 35 сообщений
Отправлено 05 April 2019 - 16:21

Schütze
  • 35 сообщений
  • Бензин 2,4, МКПП

Тоже очень интересно про антикор, и тоже про H5

rekrut 329 сообщений
Отправлено 06 April 2019 - 11:21

rekrut
  • 329 сообщений
  • Люкс 5 мкп 2.4 серебро

Привет -по чем антикор + замена тормозных колодок? Можно ли ценник на каждую работу?- какой фирмы тормозные колодки перед,зад  .Антикор- какие материалы  ,в каких местах?  ценник и время  на проведение работ( что б не брать с собой туристическую палатку)

С уважением к вам - rekrut

Dinalt 79 сообщений
Отправлено 06 April 2019 - 15:49

Dinalt
  • 79 сообщений
  • Дизель, АКПП 2012
Был сегодня у Александра на чип-тюнинге. Сказать что доволен результатом - не то слово - доволен. Авто едет совсем по другому. Педаль газа стала более отзывчивой, спасибо! Отдельная благодарность Михаилу, который все поправил даже не взяв в руки инструмент. :) Теперь ничего не бренчит в районе редуктора))) Высший пилотаж, впрочем, как всегда.

Сообщение отредактировал Dinalt: 06 April 2019 - 15:49

1000c701e9.png

2809-й

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 06 April 2019 - 16:11

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Dinalt, Спасибо за отзыв. Рад, что все понравилось.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Андрей2011 73 сообщений
Отправлено 07 April 2019 - 09:41

Андрей2011
  • 73 сообщений
  • 2.0 МКП,11Г.В. СБ ,хабы, б/н2137
Доброго утречка. Сколько стоит замена выжимного подшипника сцепления? Есть ли в наличии? Когда можно подъехать на замену выжимного?
Андрей. 2л,мкп,гп-4,88,сб нирфи,хабы. б.н.2137

Читают эту тему: 1