А работу не учел и диагностика стоит от 1500 рупий, чтобы найти неисправность.
Купить самопал можно и за три коппейки, вопрос будет он работать и долго.
И кто тебе мешал самому найти и устранить неисправность?
Значит нехватает ........ способностей и сам поехал туда, никто не тянул.
"Назвался груздем полезай в корзину" (читай русские сказки и поговорки)
Читай что у меня в подписи написано!!
Странный ответ...По твоему получается раз уж я сам не сделал, то я лох которого можно тупо развести? Вот это и есть тот бизнес по русски про который я и говорю. За диагностику Мегавольту я отдал 1500р.,как ты и говоришь и к этому у мене нет вопросов. нет даже вопросов к стоимости работ (431р.) по замене этого датчика ( который просто откручивается и прикручивается). Мне очень странна его цена в 1950 р. когда точно такой же, (не самопал как ты выразился) стоит от 230р. Цена озвученная мною в 300р. это отнюдь была не самой низкой на эту деталь, взял среднюю цену.
И не писал бы я тут только из-за денег которые потратил на эту деталь ( именно на деталь, а не работы и диагностику про которые ты говоришь) 1950р. на сегодняшний момент не шибко уж деньги большие, за которые можно убиваться и кусать локти. Дело не в скупости, а в отношении людей( хозяев автосервиса) к людям (клиентам автосервиса), это мягко говоря не по людски. И в сказках наших и поговорках наших, такое отношение между людьми не шибко приветствуется, коли ты их упомянул(сказки и поговорки).