Посмотри пож-та, такое же как и тут ?
Честно говоря трудно определиться, там какие то куски надерганы. У меня полный сервис мануал.
Отправлено 09 November 2018 - 15:49
Посмотри пож-та, такое же как и тут ?
Честно говоря трудно определиться, там какие то куски надерганы. У меня полный сервис мануал.
Отправлено 16 November 2018 - 20:29
Отправлено 21 November 2018 - 18:39
Дам ребят, не переживайте... - побольше людей будет как..., что бы всех вместе так сказать...
Отправлено 25 November 2018 - 20:19
Отправлено 25 November 2018 - 21:08
спасибо. Но уже сейчас появилось)))Berkut,Ещё 5 сообщений и сможешь! От 10 сообщений
Отправлено 09 December 2018 - 20:09
Отправлено 01 January 2019 - 10:56
Почему при переходе на другую страницу при цитировании или поиске сообщений написанное стирается автоматически? Несколько лет назад такого не было!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 01 January 2019 - 16:22
Тёзка, полтора года назад уже спрашивал http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=28775&p=1088695 Не работает?Почему при переходе на другую страницу при цитировании или поиске сообщений написанное стирается автоматически? Несколько лет назад такого не было!
Отправлено 01 January 2019 - 16:56
Не работает?Нет! Приходится изгаляться.
Владимир.
Отправлено 01 January 2019 - 18:09
Без этого никак, Володь. Говорил уже давно. Как вариант, открыть ещё одну вкладку и копировать с одной ссылке в другую.
А как же в не далёком прошлом получалось?! Вот пишешь и надо чью-то цитату из другой страницы этого же раздела на этом же форуме "ховермейстеров" вставить, переходишь на ту страницу, выделяешь, возвертаешься .... и ... пусто!!! Володь, может получится наладить?!
Владимир.
Отправлено 01 January 2019 - 18:15
Насчёт получится, отвечая на последний вопрос, не знаю. Не ко мне вопрос. Я делаю так,как описал выше, открываю дубль, оттуда переношу (копирую) текст и вставляю. Делаю с тех пор, когда сайт перешёл на другой движок... Лет пять уже, наверное...А как же в не далёком прошлом получалось?! Вот пишешь и надо чью-то цитату из другой страницы этого же раздела на этом же форуме "ховермейстеров" вставить, переходишь на ту страницу, выделяешь, возвертаешься .... и ... пусто!!! Володь, может получится наладить?!
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 01 January 2019 - 18:16
Отправлено 01 January 2019 - 18:28
открываю дубль, оттуда переношу (копирую) текст и вставляю
аналогично...дубль,как и с другого ресурса как бы...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 01 January 2019 - 18:31
Насчёт получится, отвечая на последний вопрос, не знаю. Не ко мне вопрос. Я делаю так,как описал выше, открываю дубль, оттуда переношу (копирую) текст и вставляю. Делаю с тех пор, когда сайт перешёл на другой движок... Лет пять уже, наверное...
Придётся и мне учиться этому геморрою!
Владимир.
Отправлено 01 January 2019 - 18:35
да ничего сложного...
выделить,копировать,вставить...просто как 2х2....
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)