Пробовал смазывать. Только тросик так подогнан внутри рубашки, что иголку от шприца всунуть невозможно, чтоб залить тормозуху.Представляю как ты его будешь материть по фени. Шучу. Но смазать его надо обязательно, после воды пойдет корозия и ржавь, она начнет тереть ПВХ трубку а протерев ее начнет тереться об рубашку троса а это грозит обрывом или заклиниванием троса на ходу...
Отправлено 07 January 2015 - 23:01
Отправлено 08 January 2015 - 01:44
Там такая резиночка есть в начале рубашки тросика вот туда и надо пытаться засунуть трубочку... я в том году мучался пару недель))) каждое утро танцы с бубнами))) завел, прогрел, потом заглушил, нажал на газульку, залез под капот рукой вернул заслонку на место и так раз 5-10)))) и о чудо заработала педалька))))Пробовал смазывать. Только тросик так подогнан внутри рубашки, что иголку от шприца всунуть невозможно, чтоб залить тормозуху.
p.s. Сегодня завелся но не сразу... как всегда пока крутит схватывает, мучил мучил я аккум, потом отвлекся минут на 10 и думаю ну на последок попробую еще раз, не заведется ну и фик с ней, ехать все равно некуда.. и бац, с пол тыка завелась... в чем дело?)))
Отправлено 08 January 2015 - 11:28
Сегодня завелся но не сразу... как всегда пока крутит схватывает, мучил мучил я аккум, потом отвлекся минут на 10 и думаю ну на последок попробую еще раз, не заведется ну и фик с ней, ехать все равно некуда.. и бац, с пол тыка завелась... в чем дело?)))
Свечи залил или датчик какой мозг парит.
Отправлено 08 January 2015 - 15:03
у меня вчера со второй попытки завелся а сегодня без проблем но туговатоТам такая резиночка есть в начале рубашки тросика вот туда и надо пытаться засунуть трубочку... я в том году мучался пару недель))) каждое утро танцы с бубнами))) завел, прогрел, потом заглушил, нажал на газульку, залез под капот рукой вернул заслонк...
Отправлено 08 January 2015 - 16:14
проблема давняя ----- советами не катитСвечи залил или датчик какой мозг парит.
может мороз виной всему и расположения машиныу меня вчера со второй попытки завелся а сегодня без проблем но туговато
Отправлено 08 January 2015 - 18:16
У меня с автозапуска херовничать начал, крутит стартер, заводится и тут же глохнет. С ключа такой проблемы не наблюдается. Хрень такая после установки ГБО началась, можть установщики чего накрутить могли...проблема давняя ----- советами не катит
может мороз виной всему и расположения машины
Отправлено 08 January 2015 - 19:28
Ооо гбо еще появилось, а аохвалиться забыл. Когда поставил, какое оборудование, какие мозги, где ставил и почем. Я шнурик второй сделал для диагностики гбо, т.к. первый кому то из сыоих тут дал и забыл кому. А второй после наведения порядка в гараже найти не могу. У меня тут пара пацанов тоже установили гбо вот их и тестим периодически.У меня с автозапуска херовничать начал, крутит стартер, заводится и тут же глохнет. С ключа такой проблемы не наблюдается. Хрень такая после установки ГБО началась, можть установщики чего накрутить могли...
Отправлено 09 January 2015 - 15:05
Позвоню вечером и решим! Тебе будет по пути!))))Леха, Пуля, возьмите рации. Я ноут привезу прошьем их.
Андрюха пиши где тебя поймать завтра. Поедем скорее всего сразу на точку т.к.я смогу подскочить часам к 11 в тамбов. Не раньше.
Отправлено 09 January 2015 - 20:28
я к европе едуБлин, пишите уже где нибудь в одном месте.
Отправлено 13 January 2015 - 19:38
Хочу все в кучу собрать и спаять, а ни кто не скидываетНу, что так видео и не появиться?
Щас может какой кусочек с тобой закину)
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →