Александр АМ,
Друг
Отправлено 11 January 2018 - 14:34
Александр АМ,
Друг
Отправлено 11 January 2018 - 14:38
Александр АМ,
Друг
![]()
Решил предать друга? Не хорошо.
Отправлено 11 January 2018 - 14:57
sv-i,
Выхода другого нет.Боюсь с новыми обитателями он не уживется.Жена попугаев захотела,а что он,что они донные рыбы.Боюсь погрызут друг друга.
Отправлено 11 January 2018 - 18:56
Друга на каких то попугаев менять собрался?sv-i, Выхода другого нет.Боюсь с новыми обитателями он не уживется.Жена попугаев захотела,а что он,что они донные рыбы.Боюсь погрызут друг друга.
Отправлено 11 January 2018 - 19:38
Если не заберут,пусть живет.А там поглядим кто кого
Отправлено 24 January 2018 - 09:57
Покупаем себе питьевую воду в канистрах. Появились запасы этих самых пустых канистр. Знаю, что многие тут ездят на родники за водой, путешествуют... Может, кому надо?
Канистры по 19 литров, чистые, пищевые, герметичные. По замыслу изготовителей они одноразовые, но на самом деле это не так... ![]()
Вот так они выглядят:
Выдвижной носик для налива:
Заправляется через горлышко. Для этого надо отвёрткой подцепить крышку с клапаном, налить канистру, и вставить крышку обратно. Получается опять всё герметично.
Одноразовыми они считаются потому, что для быстрого налива из них, требуется обеспечить внутрь доступ воздуха. Для этого канистру надо проткнуть в указанном на них месте. Но мы отверстий никаких не делаем, вода просто вытекает медленнее, и с бульками. Зато потом можно опять использовать канистру в хозяйстве.
Сам уже шесть штук использовал для накопившейся масляной отработки, штук десять отдали в храм, и ещё штук десять лежат без дела. И постоянно прибывают...
Если кому надо - забирать самовывозом из Красногорска.
Отправлено 24 January 2018 - 20:32
Покупаем себе питьевую воду в канистрах. Появились запасы этих самых пустых канистр. Знаю, что многие тут ездят на родники за водой, путешествуют... Может, кому надо?
Канистры по 19 литров, чистые, пищевые, герметичные. По замыслу изготовителей они одноразовые, но на самом деле это не так...
Вот так они выглядят:
20180123193601.jpg
20180123195624.jpg
Выдвижной носик для налива:
Заправляется через горлышко. Для этого надо отвёрткой подцепить крышку с клапаном, налить канистру, и вставить крышку обратно. Получается опять всё герметично.
20180123195647.jpg
20180123214129.jpg
20180124062344.jpg
Одноразовыми они считаются потому, что для быстрого налива из них, требуется обеспечить внутрь доступ воздуха. Для этого канистру надо проткнуть в указанном на них месте. Но мы отверстий никаких не делаем, вода просто вытекает медленнее, и с бульками. Зато потом можно опять использовать канистру в хозяйстве.
Сам уже шесть штук использовал для накопившейся масляной отработки, штук десять отдали в храм, и ещё штук десять лежат без дела. И постоянно прибывают...
Если кому надо - забирать самовывозом из Красногорска.
я взял бы.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 24 January 2018 - 21:00
я б тоже.
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись
Отправлено 24 January 2018 - 21:07
Кому сколько надо? Сейчас пойду подсчитаю точное количество в наличии.
Отправлено 24 January 2018 - 21:24
Посчитал - сейчас пока 12 штук есть. Примерно по одной штуке каждую неделю прибавляется.
В общем - приезжайте. Примерно, 12 км от МКАД по Волоколамке. Точнее расскажу по телефону. Смогу отдавать или по будням вечером после 19.00, или в выходные. Предварительно обязательно звонить, ибо иногда могу быть в отъезде.
Тел. 8-903-186-два два - тридцать один. Володя.
Отправлено 25 January 2018 - 11:43
ну, раз столько желающих, меня вычеркивайте. далековато ехать.
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись
Отправлено 25 January 2018 - 12:31
завтра или после завтраВ эту пятницу и субботу только вечером смогу.
Отправлено 26 January 2018 - 09:30
,мне пару штук отложиСделаю!
А ты на бетонку не выбираешься ?Не, в ту сторону я вообще не выезжаю, к сожалению...