трипоиды там походу неубиваемыеСлишком поспешные теоретические выводы, как ни странно ни у кого ШРУС так и не сказал "досвидание" с 279 амортами, установлено их колоссальное количество.
Мой ховр лифтован ими с первых 7т.км пробега, сейчас уже больше 130т.км до сих пор с...
зато у меня вон чо наблюдается http://www.hover-club.ru/forum/topic30860.html
у тебя такого нет?
ну скребет палка по обойме трипоида - на ней даже выработка характерная появляется, в дальней перспективе порвать ее несколько проще становится. Самому трипоиду на это пофиг.Гриш ну обьясни почему тогда закусывает.
как по мне - регулируемая панара - хрень ненужная. При легком лифте мост и со штатной неощутимо уходит в сторону. При большем - надо переносить точку крепления панары вниз на раме или вверх на мосту, чтобы в нейтральном положении она была горизонтальна. Будучи под углом - она все равно обеспечивает хреновую кинематику подвески (мост гуляет вправо влево на кочках) и это гораздо большая неприятность чтом то что мост изначально чуть смещен.еперь вот глядя на ваши последние обсуждения и для регулируемой панары всё приобрёл.