джедай, Иваныч какие в Нижнем отзывы о тех центре на Федосеенко ( единственный тех центр которые с ходу сказали "сделаем")
Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 29 July 2016 - 13:58
там все движки 4д20 делают, движок знают. если если сам выпресуешь патрубок ОЖ, то и отшлифуют голову
зы мне там голову опресовывали, взяли 1300р
Сообщение отредактировал джедай: 29 July 2016 - 13:59
Другой
Отправлено 31 July 2016 - 08:49
с меня взяли 1320-00
в колодце форсуки 4-го цилиндра трещина
ремонтная или в цветмет ?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 31 July 2016 - 09:09
цветмет
не спеши, попробуй с Димой (Молчун) связаться, может помогут тебе....
Сообщение отредактировал Хома 5: 31 July 2016 - 09:09
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 31 July 2016 - 09:47
А че связываться то, ее к нам привезти надо для начала.не спеши, попробуй с Димой (Молчун) связаться, может помогут тебе....
Отправлено 31 July 2016 - 10:51
это на федосеенко...а в мск могут заварить
стукни "прапору" или "молчуну"
причина трещины- перетянута форсунка (момент более 35нм)
Другой
Отправлено 31 July 2016 - 12:02
в колодце форсуки 4-го цилиндра трещина
Вот не нашел пост...
Ну смысл поста был в следующем: Рассверливалось (немного) отверстие форсунки, нарезалась резьба, изготавливалась втулка с наружней резьбой и внутренней резьбой. Втулка плотненько вкручивается в блок. Шлифуется. Проверяется на опресовке. и в эксплуатацию.
Там есть какие-то подводные камнни в этой технологии. К сожалению, не могу найти этот пост....
Отправлено 31 July 2016 - 12:37
А че связываться то, ее к нам привезти надо для начала.
ну так надо связаться, договориться и привезти уже....
народ, кто подскажет где и какие болты заказывать ? [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]12,9 это я знаю, а остальное, № может есть ?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]у ИРИТО аж 3 вида вижу......[/color]
Сообщение отредактировал Хома 5: 31 July 2016 - 12:58
клубый № 1256
Отправлено 31 July 2016 - 13:18
ну так надо связаться, договориться и привезти уже....
народ, кто подскажет где и какие болты заказывать ? [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]12,9 это я знаю, а остальное, № может есть ?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]у ИРИТО аж 3 вида вижу......[/color]
[color=rgb(61,64,68);font-family:'Open Sans', Arial;font-size:16px;]1003700-ED01[/color]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 31 July 2016 - 13:20
[color=rgb(61,64,68);font-family:'Open Sans', Arial;font-size:16px;]1003700-ED01[/color]
благодарю Денис
это именно 12,9 которые ?
вот - http://yandex.ru/clc...634183719779189 может кому надо.....
а сальник распредвала тоже лучше поменять сразу ?
Сообщение отредактировал Хома 5: 31 July 2016 - 13:34
клубый № 1256
Отправлено 31 July 2016 - 20:11
Хома 5,
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12.8px;]Вы пытаетесь перейти по ссылке, которая устарела или ведёт на сайт, угрожающий безопасности компьютера. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12.8px;]И т.д.[/color]
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 31 July 2016 - 20:14
Хома 5,
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12.8px;]Вы пытаетесь перейти по ссылке, которая устарела или ведёт на сайт, угрожающий безопасности компьютера. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12.8px;]И т.д.[/color]
не понял.... у меня открывается......
клубый № 1256
Отправлено 31 July 2016 - 20:31
Степ привет она ведет на наш форум в фак, но там список запчастей не коректный который я раньше писал.Хома 5,
[color=#000000;][font="Arial, Helvetica, sans-serif;"]Вы пытаетесь перейти по ссылке, которая устарела или ведёт на сайт, угрожающий безопасности компьютера. [/size][/color][/font]
[color=#000000;][font="Arial, Helvetica, sans-serif;"]И т.д.[/size][/color][/font]
Отправлено 31 July 2016 - 21:16
Степ привет она ведет на наш форум в фак, но там список запчастей не коректный который я раньше писал.
а что именно не корректно ?
клубый № 1256
Отправлено 31 July 2016 - 21:26
Так попробуй http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=31965Вы пытаетесь перейти по ссылке
А поправить?список запчастей не коректный который я раньше писал
Отправлено 31 July 2016 - 21:29
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]А поправить? [/color]
да уж, было б не плохо..... и ещё добавить, если знает кто, колечки резиновые на форсунки......
клубый № 1256