Отправлено 16 January 2015 - 09:23
Я бы с радостью, но пока за руль ни как... только заведу с автозапуска и с окна типа ездиюПарни. Есть у меня желание завтра пооткапывать машину и побегать с тросом. Есть еще добровольцы? Побороздить поля. Могу часиков в 14.00-14:30 и до вечера. Остановки на чай приветствуются.
Ну или в воскресенье. Время тоже.
Отправлено 16 January 2015 - 09:26
Ну ты там не горюй, зима еще не скоро кончится, покатаемся еще и на ватрушке и машинеЯ бы с радостью, но пока за руль ни как... только заведу с автозапуска и с окна типа ездию
Отправлено 16 January 2015 - 14:29
У меня в эти выходные никак....Парни. Есть у меня желание завтра пооткапывать машину и побегать с тросом. Есть еще добровольцы? Побороздить поля. Могу часиков в 14.00-14:30 и до вечера. Остановки на чай приветствуются.
Кстати, купаться на крещение кто собирается?
Отправлено 16 January 2015 - 15:09
Парни. Есть у меня желание завтра пооткапывать машину и побегать с тросом. Есть еще добровольцы? Побороздить поля. Могу часиков в 14.00-14:30 и до вечера. Остановки на чай приветствуются.
Я тоже пас. завтра с ночи и к родителям в деревню поеду
Отправлено 16 January 2015 - 18:36
есть желание в воскресенье, так как завтра работаю((( блин даже есть намеченная дорожка , которую надо раскатать.... (полынковское кл. - пушкари, пушкари - выезд на объезную)))..... а то обломно в пробках стоять)))Парни. Есть у меня желание завтра пооткапывать машину и побегать с тросом. Есть еще добровольцы? Побороздить поля. Могу часиков в 14.00-14:30 и до вечера. Остановки на чай приветствуются.
Отправлено 16 January 2015 - 23:00
Ну ты там не горюй, зима еще не скоро кончится, покатаемся еще и на ватрушке и машине
. Выздоравливай. Кстати прикладывай к ноге кота или кошку, говорят помогает, а лучше скотчем приматывай потуже и коту тепло и тебе эффект получше. Шуч...
Собирался, но на данный момент, как баласт, плюх и утонулУ меня в эти выходные никак....
Кстати, купаться на крещение кто собирается?
Отправлено 17 January 2015 - 00:01
А я собирался попробовать, но видать рано мне еще в холодную воду лезтьНу пацаны я то полюбому купатьсябуду. Только в ванной и горячей воде. Я существо теплолюбивое, и в прорубь лезть боююююсь.
Отправлено 17 January 2015 - 05:25
Я хотел в Селезнегорск ломануть, прорубь выпилю, батюшка осветит и вперед. Ехать недалеко, народу гораздо меньше, чем в Тамбове, короче одни плюсы.Я собираюсь, но пока как работа... если буду все воскресенье пропахать как папа карло, то с устатку могу и не поехать - заленюсь или усну. А где можно искупаться? Какие варианты?
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →