Надо было от Алушты до Щебетовки по серпантину катнуться!Так то не в первый раз уже! А у меня семь потов сошло, пока понял, как ехать надо.
Отправлено 21 August 2019 - 08:25
Отправлено 21 August 2019 - 08:27
Надо было от Алушты до Щебетовки по серпантину катнуться!
А я люблю серпантин...., только бесят щелкунчики тупящие....
Отправлено 21 August 2019 - 08:42
Отправлено 21 August 2019 - 09:07
Надо было от Алушты до Щебетовки по серпантину катнуться!
Вот там поворотики...
![]()
Ну да кстати интересно. Поехал там как раз после двух дней в алуште. Офигительно! На шниве немного не хватало мощи, часто переключаться надо. И за тормоза переживал слегка, периодически останавливался в карманах остывал) и клювом щёлкал) Но оно того стоит, особенно когда периодически видно море это очень красиво. Я бы там конечно ещё бы пассажиром бы прокатился просто посмотреть.
Кстати хотел проехать участок за два этапа и остановиться в диком кемпинге на ночь у Жемчужного и реки "Ворон". Но там оказалось очень много народу, много пьяных людей, палатки уже на асфальте стояли. И сзади большая заброшенная стройка какого то пансионата. Дальше поехал.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 21 August 2019 - 09:19
Отправлено 21 August 2019 - 09:24
Да не было сомнений насчёт исправности. Подстраховка просто, жара была сильная.
и я ещё на мт резине.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 21 August 2019 - 14:15
Надо было от Алушты до Щебетовки по серпантину катнуться!Если только через пару лет... Когда снова туда соберусь.Вот там поворотики...
![]()
![]()
Нужно было, если стоять в центре Алушты, лицом к морю, идти на право по набережной, мимо винного с "Никулиным" и дальше......Вот... Я и не дошел :-(
Отправлено 21 August 2019 - 16:44
Так ты можно сказать в Алуште то не был.... :)Вот... Я и не дошел :-(
Отправлено 22 August 2019 - 08:18
Народ, подтвердите или опровергните. У меня сложилось мнение, что в Долину Приведений можно на ховере заехать без особых напрягов и там есть где поставить палатку и заночевать. Это так? И еще вопрос: на Димерджи на стоке заехать можно? И насколько сложно неподготовленному обычному человеку от Долины до верха Димерджи пешком дойти?
Отправлено 22 August 2019 - 08:36
Отправлено 22 August 2019 - 12:45
Отправлено 22 August 2019 - 13:16
Всем большое спасибо, вы нам очень помогли!
Тогда еще вопрос: на карте на выезде из Лучистого обозначен родник. В реальности он действительно есть?
Отправлено 22 August 2019 - 13:30
Вот тут не знаю... Может, он и есть, но я много встречал там родников, которые были пересохшие. Может, наличие в них воды от времени года и количества осадков зависит...В реальности он действительно есть?
Отправлено 24 August 2019 - 16:44
Всё верно,с 12 года каждый год в Крым,а в этом предпочел Тунис чему несказанно рад....поеду ли я ещё в Крым....вряд ли ибо кроме чистого моря ловить там особо нечего. Ну а платники думаю дотянуться до Тарханкута скоро))) Поиметь денег на отдыхающих,то святое))))Мы для себя Крым закрыли на пару лет точно. Дорога не достроена и народу очень много, даже на диких пляжах с палатками. Пусть поездят те, кто мост ждал и ЖД. Ну а мы через пару-тройку лет вернёмся
Отправлено 24 August 2019 - 17:53
kurt, поведай про тунис в соотв. разделе, это не там пару-тройку лет назад аллах-акбар на пляже людей покрошили?
имхо, если опостылили родные берега лучше уж в египет, там хотя бы богатый подводный мир
клубный номер 1002