Илюху запалил!!!
Встречи на дорогах 2013
Отправлено 17 November 2013 - 13:35
Илюху запалил!!!
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 17 November 2013 - 16:50
Отправлено 17 November 2013 - 19:09
Вить,а че не едешь на Рикшу?Серега!! и тебе привет!!!! (БИ-БИ, Фа-ФА)))
(рад, что машинка у меня клевая)))
Отправлено 17 November 2013 - 22:36
Выхожу вчера вечером из Метро Сажусь в Машину а под дворником записочка от Pipson111
Би-Би Фа-Фа
Привет, Я тебя ещё и успел снять, вемен небыло выложить, так что Би-Би_Фа-Фа
Отправлено 17 November 2013 - 23:09
И тебе ББ-ФФ, только наверное не белый а серебристый Н5. Это правда не моя машинка а брата (Oseden) тут зарегеный. Он 1.5 месяца азад её приобрёл, так что пока всех наших фишек не знает и мало с кем общался. Про записку сказал только сегодня и про то что не понял что это. Вобщем я ему разъяснил всё, брат был рад. Так что это от него ББ-ФФ ну и от меня тогдаВ понедельник на 1-ой Гражданской 79, видел белый ховер с наклейками, лифтованый,, оставил записку. ББФФ
Отправлено 18 November 2013 - 12:21
Ни чего, привыкнетИ тебе ББ-ФФ, только наверное не белый а серебристый Н5. Это правда не моя машинка а брата (Oseden) тут зарегеный. Он 1.5 месяца азад её приобрёл, так что пока всех наших фишек не знает и мало с кем общался. Про записку сказал только сегодня и про то что не понял что это. Вобщем я ему разъяснил всё, брат был рад. Так что это от него ББ-ФФ ну и от меня тогда
Отправлено 18 November 2013 - 23:28
Привет, Я тебя ещё и успел снять, вемен небыло выложить, так что Би-Би_Фа-Фа
Крутился седня на Полимерной улице 4с4 на заезде гаражей стоял, район Новогиреево, и увидел клубня с очень интересной наклейкой, так как крутился толком не рассмотрел, но сфоткал, так что Би-Би_Фа-Фа, и отзовись.
Отправлено 19 November 2013 - 11:40
Отправлено 19 November 2013 - 17:07
Лех не факт. Или меня или шурика. Мы с ним с разницей минут 10 приехали)))В Ногинске возле Остина(ресторана)я был обсигналил,на повороте на Электрогорск,Николу запалили.
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 19 November 2013 - 17:53
Это я был,не стал бибикать,наклеек не увидел,зато ручками помахали,029 вроде номер твой.БИБИ ФАФА.Привет одноклубникам !!!
С кем сегодня пробибикался:
Выезжал из Южного Клубного ТехЦентра примерно в 13:40.
Извиняюсь за рассеяность, все внимание было на новой
зимней резине.
Встреча на МКАД 15:40 между Бутово и Ясенево, номер О 139 ОК 77
Отправлено 19 November 2013 - 20:51
Привет!!!Чей агрегат я вчера видел около 68 горбольницы, оставил записку под дворником.
Отправлено 20 November 2013 - 12:13
Привет!!!
Агрегат мой.
а я на противоположенной части улицы стоял :)
ББФФ )))
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 20 November 2013 - 12:30
С интересной наклейкой это евген753 из Пушкинских.Крутился седня на Полимерной улице 4с4 на заезде гаражей стоял, район Новогиреево, и увидел клубня с очень интересной наклейкой, так как крутился толком не рассмотрел, но сфоткал, так что Би-Би_Фа-Фа, и отзовись.
Отправлено 20 November 2013 - 16:26

Тема закрыта