прокладки не все нужно менять, кроме гбц. всё зависит от пробега. я не менял ни одной прокладки и сальника, у меня просвистело на 18т
Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 01 August 2016 - 10:04
у меня просвистело на 18тИваныч,а чего как рано?,прям рекордсмен ,по моему раньше чем у тебя ни у кого не пробивало по памяти
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 01 August 2016 - 11:00
Иваныч,а чего как рано?,прям рекордсмен ,по моему раньше чем у тебя ни у кого не пробивало по памяти
сам виноват. при замене радиатора (при дтп мелкие заломы сот радиатора) сборщики залили ож не выгнав воздух, а я не проконтролировал, в результате получил пробой, причем не сразу. в ноябре меняли а просвистела в конце апреля
Другой
Отправлено 01 August 2016 - 12:22
Прокладку клапанной крышки и заглушку распредвала можно не менять. Ну вроде как то так.
благодарю.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 01 August 2016 - 19:45
Вот - пробивает зимой к весне, когда большой круг закрыт. При работе малого круга, когда термостат закрыт - воздуху (если он оказался в движке) в принципе не выйти.
Летом - горки, газ, тормоз - воздух в радиатор уйдет, и в бачок.
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 01 August 2016 - 20:24
Отправлено 01 August 2016 - 21:25
Вот - пробивает зимой к весне, когда большой круг закрыт. При работе малого круга, когда термостат закрыт - воздуху (если он оказался в движке) в принципе не выйти.
вообще не показатель , пробивает в любое время года,хотя у меня пробило 7 марта (подарок жене был)
Отправлено 01 August 2016 - 21:32
вообще не показатель , пробивает в любое время года,хотя у меня пробило 7 марта (подарок жене был)А у меня вообще 9 мая пробило,тоже подарок,правда на бензинке
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 02 August 2016 - 19:39
у меня всё началось прошлым летом, сейчас ухудшилось, тоже летом....
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 04 August 2016 - 16:07
Народ, всем привет. Внимательно читал форум до 75 страницы. Надоело. Вернее нет стока времени)))) Проблема у меня, в принципе, как и у большинства здесь)))) только, естественно, немного по-своему))) Пока гбц не менял, а тока заказал её, но вот, дабы докопаться до истока проблемы, хочу у вас спросить, как правильно врезается вебаста? то есть куда, в какую ветку? Предполагаю, что установщики вебасты непрально ее поставили и не выпустили воздух до конца и ,как следствие, прогар. Мои симптомы: по городу езжу сколь угодно., стрелка выше 9 часов на толщину стрелки. Только выезжаешь за город начинается медленный подъем температуры, а если подъем, то практически моментальный скачок до срабатывания сигнализации, потери мощности и полной остановки. Правда , если попадается спуск, ставишь на нейтраль, газуешь и температура моментально падает. Пузырьков в расширительном нет. Тосол через него выплевывает.
Основной вопрос - куда ставится вебаста?
забыл добавить - нечипованная, пробег 90 000, основная езда по городу, летом отпуск-межгород. не жалею, где надо - топлю гашетку в пол. часто езжу с прицепом с гидроциклом. то есть не пенсионерская езда)))))
Отправлено 04 August 2016 - 16:07
Народ, всем привет. Внимательно читал форум до 75 страницы. Надоело. Вернее нет стока времени)))) Проблема у меня, в принципе, как и у большинства здесь)))) только, естественно, немного по-своему))) Пока гбц не менял, а тока заказал её, но вот, дабы докопаться до истока проблемы, хочу у вас спросить, как правильно врезается вебаста? то есть куда, в какую ветку? Предполагаю, что установщики вебасты непрально ее поставили и не выпустили воздух до конца и ,как следствие, прогар. Мои симптомы: по городу езжу сколь угодно., стрелка выше 9 часов на толщину стрелки. Только выезжаешь за город начинается медленный подъем температуры, а если подъем, то практически моментальный скачок до срабатывания сигнализации, потери мощности и полной остановки. Правда , если попадается спуск, ставишь на нейтраль, газуешь и температура моментально падает. Пузырьков в расширительном нет. Тосол через него выплевывает.
Основной вопрос - куда ставится вебаста?
пузыри не в бачке, а в радиаторе......если б их не было, о и антифриз из бачка не выдавливало б....
Сообщение отредактировал Вячеслав: 04 August 2016 - 16:08
клубый № 1256
Отправлено 04 August 2016 - 16:10
пузыри не в бачке, а в радиаторе......если б их не было, о и антифриз из бачка не выдавливало б....
мне сказали пузыри надо смотреть на кипящем движке. а на кипящем не хочется очень)))))) открывать радиатор)))) а если они есть призакипании в радиаторе , то они дойдут и до расширительного, но тока призакипании
Сообщение отредактировал dimonius: 04 August 2016 - 16:11
Отправлено 04 August 2016 - 16:11
мне сказали пузыри надо смотреть на кипящем движке. а на кипящем не хочется очень)))))) открывать радиатор))))
не надо кипятить, достаточно прогреть до открытия термостата, сделать это можно и с открытым радиатором.........
Сообщение отредактировал Вячеслав: 04 August 2016 - 16:11
клубый № 1256
Отправлено 04 August 2016 - 16:24
Почем нынче опиум тоесть головы для народа и где заказал?Народ, всем привет. Внимательно читал форум до 75 страницы. Надоело. Вернее нет стока времени)))) Проблема у меня, в принципе, как и у большинства здесь)))) только, естественно, немного по-своему))) Пока гбц не менял, а тока заказал её, но вот, дабы докопаться до истока проблемы, хочу у вас спросить, как правильно врезается вебаста? то есть куда, в какую ветку? Предполагаю, что установщики вебасты непрально ее поставилиород. не жалею, где надо - топлю гашетку в пол. часто езжу с прицепом с гидроциклом. то есть не пенсионерская езда)))))
Сообщение отредактировал VigWam: 04 August 2016 - 18:59
Отправлено 04 August 2016 - 16:46
а говорил цветмет
я опять на машине
поставили втулку в колодец 4-й форсунки
сколько встало и где делал?
Другой
Отправлено 04 August 2016 - 18:55
наши деревенские цены не корректны для крупных городов к примеру после того как оборвало ремень и загнуло клапана и поломало рокера за работу взяли 14000 это с заменой направляющих
Отправлено 04 August 2016 - 19:34
наши деревенские цены не корректны для крупных городов к примеру после того как оборвало ремень и загнуло клапана и поломало рокера за работу взяли 14000 это с заменой направляющих
одним словом-лафа...нам такие цены и не снились
Другой